登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 請問有哪齣戲是你一開始硬撐著看,最後卻覺得真是還好沒放棄的日劇 ?
貝露莎
這個主題如果大家覺得很無聊,請站長將它刪除.

1.野ブタ。をプロデュース
野豬第一集我第一次看完後真是覺得&^%$#???,整個就是不知所云,怎麼劇中的人都怪怪的啊? 學生們怪也就罷了,教頭竟然還從屋頂輕功一躍而下. 可是看到網友們的留言,半信半疑忍耐著繼續看第二集,還是不很喜歡. 撐到第五集以後,尤其是看到彰拍DVD那一集,開始覺得非常精采.

2.花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~
第一集就是一個亂字.一下子太多人登場實在亂到一個不行,裡面的學生完全記不起來,加上劇情超老梗,雖然會有什麼橋段不清楚,但是故事的主軸用膝蓋想也猜得到. 這齣我撐到第三集,開始就看出興趣了. 我覺得這齣實在不簡單,老梗卻能拍出喜感和新意.

3.電車男
鏡頭老是一堆叫不出名字的演員坐在電腦前打字,真是無聊到極點,伊藤淳史又顛覆我一般對男主角的期待,沒有放棄是因為太多網友討論,就硬撐著看. 看完後卻真的有被劇中的熱血感動到.

很巧這三齣剛好都有堀北真希,單純的巧合.
這三齣的配角都超搶戲的,實在功不可沒.

山田太郎ものがたり我一直撐,撐到剩下2集,實在是到極限了,終於放棄. 不是劇本或演員不好,只是不合我的喜好而已.

あしたの喜多善男我有撐一集半,可是看到很多網友們的文章,卻讓我很動搖. 的確小日向大叔和其他角色都非常棒啊! 為什麼我沒看出這齣戲的好呢?

2008-06-06 09:49:34          我要留言(推文)
回覆   338人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31
靜夜
-------回覆:貝露莎-------
華麗一族..
前面鋪梗..鋪太大...剛開始,真的追的超沒力..可是因為木村跟相武紗季死命硬撐,不過後面用來越好看,慶幸當初沒放棄.

帥男偶像..
剛開始看覺得有點無理頭.外加因為是深夜日劇有L+小孩不宜的鏡頭,所以追得有點小尷尬..=ˇ=,不過後面越看越喜歡(除了那些..不宜鏡頭.後來都跳過)
2009-01-13 23:55:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
-------回覆:小芽-------
我也超愛這部歌姬~^^
長賴的日劇真的都很不錯~~
2009-01-17 12:04:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
Tsukasa
-------回覆:700313-------
在世界中心呼喊愛 第一集的告白 我就看了好幾次 不會一開始就就覺得不好看
2009-01-18 02:04:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
小璞
-------回覆:Tsukasa-------
每個人感覺不同吧
~喊愛~我是慕名去找來看的
我連第一集都撐不過去
只記得我以前的偶像櫻井幸子居然在裡面演媽了
三年過去了 , 一直沒空再拿出來看
2009-01-20 00:23:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
厚厚厚
-------回覆:小璞-------
最近的不就有一部嗎,無垢的愛...
看完後覺得真是浪費時間,還能看到完真是奇績
------------------------------------
厚厚厚

2009-01-20 13:43:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
高崎奏都
-------回覆:厚厚厚-------
最近的日劇我可能不會看,什麼我姐是惡魔、絕對達令之類的,我是絕對不會去看的!絕對達令看一集就掛了、真是無語問蒼天!相武那愚蠢至極的短髮,是那個不入流的三腳貓造型師弄的?還有,白到不行的速水、只想叫他:別過來、少再耍笨了!讓人感到汗顏。
至於我姐是惡魔,大概很少人會關心這種作品吧?討厭唯唯諾諾、曲承上意偽善者的小妹,也不喜歡人前大氣、人後卑鄙的雙面人姊姊。妹妹應該勇於諫言,絕不臣服在姐姐的淫威之下。就算姐姐很陰險也得改掉她這種惡習,否則將來她一定會吃大虧!這種放任姊姊惡魔性格的家庭,每個人都是不負責任的傢伙!作妹妹的不幫姊姊改掉陋習,還助紂為虐、為虎作昌的幫倒忙、真是。
2009-01-21 01:53:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
小璞
-------回覆:佐佐木誠助-------
就說每個人的感覺不同囉 !
絕對達令跟姐姐是惡魔也不是我的菜阿
可是推薦版上真的很多人在大推
所以我還去買絕對達令DVD回家看勒
才看第一集就忍不住邊上網邊洗衣服
既然花了錢好歹我也撐到第七集 ..... 然後放棄
看到速水那身肌肉真讓我倒彈 , 七口先生我也看不出他那裡帥
這二部應該是給少年少女看的 , 不適合我啦!
總之 ~ 每個人的喜好真的不同
2009-01-21 15:54:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
優齁
-------回覆:貝露莎-------
蜂蜜幸運草日劇,因為已經看過台灣版的但後來慢慢看下去還滿好看的
2009-02-02 21:44:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
ciao
-------回覆:小璞-------
我也推樓上說的絕對達令和惡魔姊姊 都是和抬頭相反的 一開始覺得不錯 後來硬撐著看 最後還是放棄ㄉ日劇
而且非常贊同樓上大大的批評 尤其是惡魔姊姊 害我現在看到山田優更倒胃 覺得她比較適合演富江系列啦!!

不過我也要推另一個大大推荐的蜂蜜幸運草 老實說我看到第三集就在撐了 後來為了斗真咬牙 結果從他開始單車旅行的時候 忽然明白好看在哪 除了單相思以外其實後其最吸引我的是斗真內心的自白 真的很感動 到最後大家都追求著自己的愛情和夢想的時候 覺得很有感覺 很好看 真的讓我覺得還好沒放棄
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-02-03 20:33:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
佐佐木誠助
-------回覆:ciao-------
蜂蜜幸運草看第一集就暈了,看到明明是早熟的成海璃子,硬要佯裝可愛羅莉的模樣來,真讓人覺得格格不入啊!只好等下回再續。離婚女律師確實不錯看,但總是忘了時間、最後一段卻是無言的老梗,讓我聯想到愛情革命、真是夠了。
2009-02-05 13:10:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   hk.dorama.info