登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[問題] [猜測]愛情洗牌裡菊田照片裡的前女友到底是誰?
ciao
大家來猜猜吧!!!

第四集玲子語帶玄機的說要把菊田醫生的前女友秘密告訴大家
菊田馬上化身成狂野野蠻人(為了奶粉錢啊!!谷原大叔拼了 )
大家覺得那個讓谷原大叔理智斷線的前女友到底是誰呢?!!!
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-02-08 22:01:34          我要留言(推文)
回覆   124人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
Nadia
-------回覆:ciao-------
我猜是愛瑠
因為在電梯裡
這主意是他提出來的

而且他還待愛瑠去看他去世的女朋友
如果要裝的話應該可以說不是

他對芽衣有點像對待病人
對待他的病人還是像病人(有點像廢話)

況且如果 是別人 直覺很準的愛瑠應該猜得到!!
2009-02-09 22:05:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
ciao
-------回覆:Nadia-------
我覺得有兩種可能 本想看看大家的意見再回ㄉ 既然大家都沒有反應
我就談談吧!!

第一種可能是愛愛 因為他是因為在電梯裡遇到愛愛 旺次郎 小兔才決定愛情洗牌的TEST 如果是吉高MM早就隨便找其他的人來測了 何必等到電梯歌唱事件

第二種可能是小兔 因為他也是在電梯裡遇到小兔(同時間) 才決定愛情洗牌的TEST
如果是愛愛的話 為什麼還帶她去祭拜前女友 而且拒絕她呢?!因此我又推翻了前面的可能
還有
1.小兔在第一集時說過要讓所有的人為他著迷 那所有的人是不是也包括男人呢?
2.愛情洗牌中既然是愛情的矛盾和疑惑點 那同性愛也值得探討
3.被玲子知道的時候那麼驚慌變身成野蠻人 感覺就是在社會的壓抑下忽然繃開
4.菊田...谷原大叔演技驚人 整個人的感覺就像是GAY界的雅痞
------------------------------------
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-02-10 00:41:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
Nadia
哈哈 我倒是沒想到同性
你厲害!!

但如果是小兔的話
愛愛會發現吧
2009-02-10 01:05:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
Nadia
※ciao說:
:-------回覆:Nadia-------

:3.被玲子知道的時候那麼驚慌變身成野蠻人 感覺就是在社會的壓抑下忽然繃開
:4.菊田...谷原大叔演技驚人 整個人的感覺就像是GAY界的雅痞

第三點 GAY 肯跟女人”那個”嗎

第四點 是有點女性化 但也可以解釋為溫柔
2009-02-10 01:11:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
♀◎死神路克◎♂
咦~~
我想得怎樣會不一樣啊???
第四話中有說到是遊戲中的某人嗎???
我到覺得是菊田的前女友和遊戲中的某人有關西...

玲子不是有說菊田再做一個實驗嗎...
我覺得因該不是菊田在交一個遊戲中的某人,在來對大家做有關他前女友的實驗吧...(這樣會不會太邪惡了)
因該只是讓和他的前女友有關的人加入遊戲,讓它可以去觀察他的前女友的事...(不是說菊田自己也不知道為何會自殺)
2009-02-10 09:56:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
TINAPOO
我直覺是男性
不知道是誰 可是覺得他是同性戀(或者說雙性戀?)
2009-02-12 16:37:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
ciao
-------回覆:TINAPOO-------
看到第五集了!!!(有劇透)

~~~~~~~~~~~~~~~~防雷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不加警示是因為加了通常都沒人回但是想找人討論~~矛盾中

看到第六集預告 宇佐糖和愛愛看到照片了 結果兩人都超驚訝ㄉ
但是愛愛已經猜到芽衣了照裡說應該不那麼驚訝 宇佐糖也超驚訝的
所以真的很有可能!!!!!!!!!!是男人
不過這次看完五後 聽到的的確是和我們8人之中感覺很像的人 而不是某人

最後討論 最後芽衣忽然說自己有喜歡的人了 大家覺得會是誰呢
我猜O次郎 因為她親了他的嘴而不是臉頰而且O次郎也有點感覺
而且三角戀才刺激 尤其是情敵是指死地而後生的吉高MM
純真女對無感女 感覺就是一番激戰 超可怕ㄉ

2009-02-14 22:32:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
♀◎死神路克◎♂
~~~~~~~~~~~~~~~~防雷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

※ciao說:
:-------回覆:TINAPOO-------
:看到第五集了!!!(有劇透)
:看到第六集預告 宇佐糖和愛愛看到照片了 結果兩人都超驚訝ㄉ
:但是愛愛已經猜到芽衣了照裡說應該不那麼驚訝 宇佐糖也超驚訝的
:所以真的很有可能!!!!!!!!!!是男人
:不過這次看完五後 聽到的的確是和我們8人之中感覺很像的人 而不是某人

:最後討論 最後芽衣忽然說自己有喜歡的人了 大家覺得會是誰呢
:我猜O次郎 因為她親了他的嘴而不是臉頰而且O次郎也有點感覺
:而且三角戀才刺激 尤其是情敵是指死地而後生的吉高MM
:純真女對無感女 感覺就是一番激戰 超可怕ㄉ

嗯...看完了第5集~~突然覺得...到後面真的會有配對成功的嗎...

愛愛猜芽衣~~但我覺得不是~~菊菊因該是愛愛沒猜對重點才會跟她說秘密的...
我想因該是知道他女友的死因了~~在預告理小兔不是一個人的時候有先看到照片...
那時他並不驚訝~~到是和愛愛看到驚訝的相片~~我覺得不是同一張...
而且弟5集中有一個重點~`菊菊在治療海里時~~海里不是問了你討厭她嗎...
我覺得這個”他”是重點~~而這個”他”可能就是小兔和愛愛看到的人...
因該是7人中的其中一個(扣掉菊菊自己)~~在扣掉小兔和愛愛~~因該不是他們~~所以因該是5人之中...

目前只能想到這裡了...

芽衣我覺得是不放心諭吉耶...
因為覺得他們有相同感受~~所以芽衣在最後說的擔心我覺得是諭吉耶...
還有海里突然覺得她很恐怖(對菊菊說你討厭她嗎和再舔小鬼時都覺得她心幾很重)
2009-02-16 00:56:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
ciao
媽啊!!謎底揭曉
告訴我不是真的JOE

竟然是O次郎。。。。。。。。。。。整個冏

2009-02-22 00:18:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
Nadia
天阿
那那他為何要把推給他的病人勒?
那女生為何還問他 是不是討厭O次郎??

到底發生什麼事了??
2009-02-22 00:33:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
亂咬貓
意外唷,
看完第六集之後,
照片那段,真的很意外~

o次郎跟女病患的關系,也是另人期待~
2009-02-22 23:04:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   hk.dorama.info