登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 日劇的經典台詞或對白
幻想晨星
白色巨塔~醫生不是神,醫生只是凡人~(財前對里見說)~財前說的倒是振振有詞,好像醫生犯錯是應該的.

麻辣教師~人生沒有排演,每天都是正式演出(鬼塚對菊地說)
2009-03-28 22:28:21          我要留言(推文)
小忠忠:醫生是人不是神,里見先跟財前說,財前後來又跟里見說11-15 17:37
回覆   601人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
高崎奏都
-------回覆:幻想晨星-------
婦產科女醫
榎原浩史:柊妳的技術好又會工作,這是眾所皆知的事!但卻欠缺最重要的東西。…是客觀性,能不能客觀看待事物,端看人是否成熟。
柊奈智:我是成人。
榎原浩史:是這樣嗎?在我看來完全是個孩子,是這所大學婦產科最像孩子的。香川確實不擅長手術,但他卻看到自己不擅長的一面!妳沒有看清自己。
柊奈智:沒這回事!
榎原浩史:為什麼斷定自己沒有錯呢?
柊奈智:因為沒有錯。
榎原浩史:這種全能感是不行的!
柊奈智:全能感?
榎原浩史:瞧,所謂全能感就是高估自己的感覺,就像不知道挫折的孩子,堅信自己可以一樣。妳十歲父親就過世,從小就寄居在親戚家;在普通的孩子在反抗父母的時期,妳卻在親戚家中扼殺自己而活過來的吧?反抗期會高估自己,所謂反抗期…就是知道自己無能為力最重要的時期。反抗父母,然後感覺到自己什麼都做不到。但妳卻在沒意識到自己無能的情況長大成人。
2010-05-28 14:31:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
萌芽
33分鐘偵探
當案子要告一段落時
鞍馬六郎:事情真是如此嗎
武藤:出現了...= =
員警:他很明顯的就是犯人了
鞍馬六郎:不 時間還很充足 我要充足33分鐘
平常只要五分鐘就能解決的超簡單案件
充足33分鐘來解決的偵探..

跟大家相比之下..我好像是來亂的= =(踹)
講一個比較正經的@@

家有六子─不要讓相信你的人傷心。
2010-06-06 17:58:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
幻想晨星
新參者~謊言雖好卻不實用,忠言逆耳卻一生受用
2010-11-06 15:47:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
布穀鳥
午餐女王中有一支籤上面寫著 : 與其迷惘前進.不如回頭
2010-11-07 16:15:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
幻想晨星
半澤直樹~~~加倍奉還
2013-09-16 11:18:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
不抽煙
101次求婚呀 有一句經典的 我發誓對於50年後的你 還會像現在一樣愛著
2013-10-16 01:10:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
幻想晨星
魔女的條件:「難道,老師喜歡上自己的學生,就是一種精神異常嗎?難道,就因為喜歡上一個17歲的少年,就註定要被社會所譴責嗎?」

長假:「當事情似乎沒有轉機時,就當這是上天賜給你的一個長假。在這段時間裡,你可以自己努力的充實你自己,也可以趁機放鬆自己,好好關心自己身邊的人與事。
上天自會安排這一切,等這段假期過後,即會出現人生的轉變.....」

半澤直樹:「部屬的功勞被上司佔據,上司的過錯卻是部屬的責任」
2013-10-16 23:54:40          我要留言(推文)
知夏:太好10-14 23:58
回覆 編輯

回覆:23
chinwenlin
-------回覆:幻想晨星-------
白夜行
請告訴孩子們,真正的懲罰是會留在心和記憶裡面的,吞下的罪惡侵蝕着靈魂,不久之後,連那身體,連生命也都被吃盡了,請在那之前,請轉達给父母們,來自一個幽靈的遺言。
2014-04-07 11:31:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
知夏
賢者之愛

百合對真由子說 ` 妳難道就不明白 我多想變成妳啊 `
百合自白` 我很驚訝的是 對於弟弟的死去 我具然一點也不難過 `
------------------------------------
*~看日劇 過生活~*

2016-10-15 00:01:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
知夏
賢者之愛

百合對真由子說 ` 妳難道就不明白 我多想變成妳啊 `
百合自白` 我很驚訝的是 對於弟弟的死去 我具然一點也不難過 `
------------------------------------
*~看日劇 過生活~*

2016-10-15 00:02:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   hk.dorama.info