登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
投票 你們覺得求婚大作戰和零秒出手哪個比較好看?
每人:1 票 總票數:171  ★:已投的項目     請登入會員才能進行投票
選項 1 : 求婚大作戰
選項 2 : 零秒出手
 您需要投過票以後才能查看結果
I哈日族
我還是比較喜歡求婚大作戰呢...
5個主角我都喜歡 山下智久,長澤雅美,榮倉奈奈,平岡祐太,濱田岳,很喜歡他們之間的友情,而且故事感人
但是有些人說零秒出手好看,所以我想知道你們喜歡哪部...
2010-12-16 10:58:52          我要留言(推文)
回覆   691人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
瑤子
零秒出手
2012-11-24 19:08:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
0天氣晴0
我以為會有兩者都喜歡` 結果居然非選一個不可 我只好選`求婚大作戰`了
2013-07-05 01:30:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
哈諾
求婚大作戰>經典
零秒出手>佳劇

結論是...一切盡在不言中
2013-07-10 15:47:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
阿部然勒
求婚大作戰 真的很棒 零秒也不錯

但求婚看了好幾次 真的很值得回味
2015-01-10 19:11:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
高崎奏都
求婚比較讚~故事比較原創且溫馨感人、趣味十足!重點是:無論是山P、祐太或直人,長澤雅美、榮倉奈奈,皆都:非常CHARMING。
2015-05-27 10:58:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
鬼臨宵
零秒出手蠻好看的唷^^
2017-01-15 11:18:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   hk.dorama.info