登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 香取慎吾、竹內結子、野島伸司聯手08年1月富士月9『薔薇のない花屋』
日劇瘋神

「香取慎吾」、「竹内結子」加上脚本「野島伸司」,這個組合夠嗆了吧!

富士官網11/19公佈證實:08年1月期,號稱「富士系」門面的「月9」,將由這三位領軍,演出連續劇『薔薇のない花屋』(暫譯:沒有玫瑰的花店)。

「香取慎吾」(30)初次挑戰「爸爸」角色,演一位經營小「花屋」,與妻子死別後,獨自撫養遺留的8歲女兒,是個對愛情專注的「文靜」男性。而第一次與之共演的「竹内結子」(27),則飾一位「眼盲」的美女,常到這男人所經營之「花屋」。兩人都將面臨高難度演技的挑戰!

而富士這回更是大手筆,除了香取慎吾、竹内結子兩個「天王」「天后」外,還網羅了釈由美子、松田翔太、寺島進、池内淳子、三浦友和加入演出,令人更加期待!

其中「釈由美子」(29)飾教師角色、「松田翔太」(22)飾寄居於兩父女家的青年、「三浦友和」(55)飾醫院院長。

女兒(8)的人選為「八木優希」。

以下是我將其整理後之資料:

【劇集概要】(07/12/19更新)

劇名/『薔薇のない花屋』
放送者/富士系
放送檔期/ 2008年1月期
放送時段/每週一晚9時(月9)
首播/2008.1.14

【CAST】(07/12/19更新)

汐見英治/香取慎吾
白戸美桜/竹内結子
小野優貴/釈由美子
工藤直哉/松田翔太
*
四条健吾/寺島進
*
雫の母/本仮屋ユイカ
菱田桂子/池内淳子
安西輝夫/三浦友和

汐見雫/八木優希
広田省吾/今井悠貴

【STAFF】

脚本/野島伸司
演出/中江 功 葉山浩樹 西坂瑞城
音樂/(未定)
主題歌/「ずっと一緒さ」(永遠在一起),「山下達郎」作曲 作詞。(感謝ライちゃん提供資料)
製作/関 卓也 稲田秀樹(共同テレビ)

【官網】

http://www.fujitv.co.jp/rose/index.html

=======================================================
人物相關圖:

=======================================================
預告連結

http://tw.youtube.com/watch?v=gsk9YPTCoRY(Miraichan提供資訊,謝謝)

以下是相關新聞:

◆新作發布:

【慎吾“ママ”からパパに!フジ月9に“物静かな男”で主演】
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200711/gt2007111402.html

【慎吾パパ“野島ワールド”で人間愛】
[ 2007年11月14日付 紙面記事 ]
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/11/14/05.html

【慎吾パパが18時間フジジャック!1・14は「ROSE DAY」】
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200712/gt2007121915.html(ライちゃん提供資訊,謝謝)

◆製作發表會:

【香取慎吾1・14を「ローズデー」に】
[2008年1月13日17時34分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20080113-306709.html

【香取慎吾「SMAPのメンバーに本気でバラを渡したい」】
(2008年1月13日13時35分 スポーツ報知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080113-OHT1T00124.htm

◆首回收視率:

【フジ系ドラマ「薔薇のない花屋」初回視聴率22.4%好発進!】
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200801/gt2008011611.html

【香取慎吾、ホッ20%超え…薔薇のない花屋】
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080116-OHT1T00080.htm

===============

2007-11-14 04:52:14          我要留言(推文)
回覆   799人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
pinkstud
-------回覆:日劇瘋神-------
竹内結子終於要接演日劇了
很久沒看到她甜美的笑容了
野島伸司的劇通常都很悲情
想必這又是一不會讓人掉淚的戲了
最近非常欣賞的松田翔太希望在這裡有發揮的地方
2007-11-14 07:41:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
追日族
-------回覆:pinkstud-------
「慎吾媽媽」(香取主持的一個TV節目名,他還男扮女裝)這回要「父代母職」了!
而且演一個「文靜」的男人!
令我十分我好吃驚(實在很難聯想...)
這是SMAP明年的第一仗
日本廣大的fans恐怕開始蠢蠢欲動了!

竹內此番演一個眼盲心不盲的美女,
挑戰性的確蠻高
野島老師好像不寫些極端的東西似乎不過癮
不過,這次看似以溫馨路線為主
以香取為中心
描述親子愛、隣人愛、兄弟愛
應該不會很灰色吧!

我已經追定了!
2007-11-14 12:18:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
開心點吧!
這個消息已經傳遍各大BBS站了,
只差正式的新聞發佈而已了,
明年的月九,可說是2008年開春第一炮,
不把它打響怎行,
我很期待這一部戲,
男女主角都是很新鮮的組合,
香取也試圖擺脫搞笑的形象,
改走深情路線,
而結子更是千呼萬喚始出來的最佳女主角,
這部一定追啦!
這部的組合香取+竹內+野島,
有點PRIDE的味道。
2007-11-14 12:51:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
惠子

野島伸司的劇向來都對人性有很深的刻畫。

不過就故事大綱來說似乎有點芭樂,希望不是令人跌破眼鏡的劇情啊!

主要演員方面一定是100%的OK,不過收視要維持月九的水準,其實還是得看劇情面的發展來影響。

期待中...
2007-11-14 13:26:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
小番薯
-------回覆:惠子-------
我比較好奇的是「子役」
8歲的小孩?
我左思右想,想不出有誰?
以前「HOT MAN」的小七海也長太大了吧?
其她似乎都擠到14歲這一群來了
難怪「子役」未定

會是誰呢?

2007-11-14 13:36:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
mai2404
下季陣容真的是很豪華,
但我對香取、竹內比較沒有那麼大的興趣,
不過這部我應該會因為松田翔太而追看~~~~

另外富士火10好像也確定了~~~~
火10
「あしたの、喜多善雄」
人生に絶望し11日後に自殺しようとするサラリーマン
小日向文世 松田龍平 小西真奈美 栗山千明 要潤 生瀬勝久

有人可以多介紹一下這一部的內容嗎?

2007-11-14 13:37:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
Mayzi
竹內結子的新戲耶!哇嗚~
本來是傳跟稲垣吾郎合演日九,後來證實不是,
結果繞了一圈,還是跟SMAP的人共演了~XD
可真有緣呀!

這次要挑戰眼盲美女的角色,
加油唷~
2007-11-14 15:52:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
拓彌
-------回覆:mai2404-------
火10 比較吸引人 大打電影牌

2007-11-14 20:44:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
宮本文藏
-------回覆:拓彌-------
※拓彌說:
:-------回覆:mai2404-------
:火10 比較吸引人 大打電影牌

你這貼文內容貧乏,
根本是灌水!

你的火10,是TBS?還是富士CX?
如果是CX,
其實那個CAST組合還可以,
但不是頂強
如果劇情又只是差強人意
後果仍是很難料的!

「壽司王子」也玩電影牌
而且還是堤導的戲
最後終是出乎意料之外......

2007-11-14 21:11:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12

對香取比較不熟悉,期望度不特別高

但是,蠻期待竹內與野島

盲女總給我一點不安的感覺,可能準備要哭的淅瀝嘩啦的吧

2007-11-15 10:58:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
小番薯
-------回覆:黃-------
看介紹,松田翔太這次的角色應該不會很黑暗吧
他應該也要換換口味
還那麼年輕,千萬不要被定型了
期待這次有個陽光一點的角色

2007-11-15 20:07:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
mako666
-------回覆:小番薯-------
野島的幾部經典劇集;

殘念!找不到『一個屋簷下』。

2007-11-15 20:21:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
RUSH
-------回覆:mai2404-------
※mai2404說:

:另外富士火10好像也確定了~~~~
:火10
:「あしたの、喜多善雄」
:人生に絶望し11日後に自殺しようとするサラリーマン
:小日向文世 松田龍平 小西真奈美 栗山千明 要潤 生瀬勝久

:有人可以多介紹一下這一部的內容嗎?

(以下內容無關本版主題,請樓主見諒)

一週後自殺吧!由自己執行「自由的死刑」。在一個星期五時男人下了決心。於是,在執行日那天之前應該如何渡過呢?沈浸於酒池肉林的享樂中?復仇或是救濟人?還是...??但,因某些小事而打亂了男人的計劃,販賣內臟、暗殺者、與美女的逃亡...,最終,男人會順利死去嗎?對於死的慾望與歡喜,進而描寫死亡自由的殘酷喜劇傑作。

本部連續劇改編自單行本小說「自由死刑」(集英社),作者為島田雅彦,由日劇熟面孔演員小日向文世首次擔綱主演,消息來源僅在14發行的日本TV雜誌上刊登,尚無網路新聞可查。

2007-11-16 03:56:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:16
堂本芝
-------回覆:黃-------
超期待結子的~很想念她呢
不過盲女好像會很可憐的樣子...
和香取的搭配很特別
希望能擦出新的火花唷~!!
其他的配角也很吸引人呢^^
2007-11-17 16:45:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
TINAPOO
竹內結子耶
真的很久沒有他的日劇了
我會期待!
香取 不知道 可是他在galireo(?)
sorry, i just cant remember!
好像還不錯 所以應該ok吧!

2007-11-19 12:35:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   hk.dorama.info