登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 大家最喜歡誰?
櫻♥
大家最喜歡誰呢?

我喜歡CNBIUE的鄭容和還有

演歡樂滿屋的伊施允了

那大家呢?~
2010-10-07 00:25:51          我要留言(推文)
steffiwong:我喜歡--- 池城~ 他的笑容很吸引^^05-29 20:07
回覆   570人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
ELFULXU
我最愛的

是張根碩!

CNBIUE的鄭容和也很喜歡喔~

2010-10-09 22:07:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
櫻♥
-------回覆:ELFULXU-------
張根碩很有個性ㄝ....

李洪基也很可愛
2010-10-11 22:39:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
米漿魚
我是不是比較奇怪我喜歡大叔=_=
超愛李善均
2010-10-22 02:50:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
f60500
我也是超愛李善均大叔..超愛的...
2010-11-03 14:28:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
ciao
CIAO喜歡日本也喜歡韓國男明星 卻有很大不同 日本的明星很有個性和自我風格
但是韓國的男明星就是很有`男人味`以及`明星感` 就算長相秀氣的眼神表情五官也都很凜然 演技和氣質都是大物級的因此要評斷最喜歡的韓國明星相對很難 韓國的男明星普遍都很讚 我覺得他們因為表現的都很一致 男人就是男人 女性就是女性 風格上沒有太大落差 氣質也都雷同 所以喜歡的人也相對的非常多
只好都提出來

男星方面
最喜歡的是張根錫吧!!! 我覺得他的笑容真的很舒服
然後是金賢重 他如果可以演自己就好了 幹麻沒事都要演王子系的 根本不適合他
我覺得金賢重演的最好的是`我們結婚了!!`他真的很機車又很天天 但是我喜歡 感覺比較真誠 尤其是不希望自己老婆穿太露的樣子就是很好笑
車仁表 卜新陽 張東健 裴勇俊就真的很有男人樣演技都是一等一的 感覺就是很像男子漢 然後元斌 趙仁成 蘇志燮 也是

女星方面
我的女神只有一個 就是金荷娜
她就是有一股傲氣 是別的女星身上看不到的(大多的女星都很溫婉親切) 我是從羅曼史開始喜歡她 但是她最讓我喜歡的氣質其實是ON AIR的吳承雅 讓我感受到她是韓國真正的`大物女優` 如果有看過七級公務員就知道她身材有多好 演技驚人的精湛 尤其是哭戲 怎麼有人可以那樣嘩啦啦的狂哭 就連村姑樣都俏皮到一個境界 她連半醜我都覺得美的可愛

也很喜歡的是嚴正花 她是韓國女星中外型算是很有記憶點的 而且她無論演技或造型都讓人驚艷 我喜歡她充滿自信的眼神 和忽然笑彎的眼睛 就是很耐看 表情豐富而且不做作
年輕部份喜歡文瑾瑩 她演風之畫師的時候 演技非常的好 自然而且脫俗 灰姑娘的姐姐也是 演技就是很自然 永遠帶著少女感 順便推銷一下她和張根碩的瑪莉外出中真的是大期待
還有具惠善也是看不膩 我覺得她應該是近期年輕女演員中最漂亮的 就是`漂亮`感覺只有上淡妝 不會讓我看到濃粧美艷的辣妹 就像輕風一樣舒服

另外像是孫藝珍 宋慧喬 韓彩英 都是非常喜歡的女星
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-11-06 00:01:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
smilet
說實在的,韓星實在太多花美男了..有些根本就長得很像,沒有個人特色...

我比較偏愛有個人風格和特色的..
男星:蘇志燮~~張赫~~池珍熙~~張東健
女星:嚴正花~~河智苑~~申恩慶~~李智雅~~

而且,其實男星有沒有化妝,我覺得差別不大...
但, 女星...我覺得真的要算是好看.舒服的,應該是就算是素顏,
也不會化妝前後差太多的那種....
2011-02-20 14:18:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
蘇小禎
男星首推:李昇基
覺得很實在也不是那種一看上去就很偶像或是花美男,
看的出來是慢慢改變的~
女星比較喜歡韓孝珠,因為受同伊和燦爛的遺產影響吧!
更早以前喜歡李英愛,大長今讓她的個性很鮮明~
還有宋慧喬,我喜歡她在浪漫滿屋和藍色生死戀(這部好久了...)裡的表現
當然還有很多都很優秀,最近看強心臟(韓國綜藝)覺得利特在裡面的表現也很棒呢!

2011-02-22 02:24:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
근석
我最喜歡張根碩了,他好可愛
2011-03-19 09:23:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
大婷
最愛玄彬超帥.酒窩超甜.超迷人.....
2011-03-25 22:05:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
Deen
為愛宋仲基
2011-07-19 17:41:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
Winnieyau
喜歡李畢茂
2011-08-18 15:44:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
民★
-------回覆:櫻♥-------

我最喜歡的是SHINee的泰民
超可愛的!!
2011-08-24 14:25:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
民★
-------回覆:櫻♥-------
對阿
我本來也蠻喜歡李宏基的說
哈哈哈
現在變心囉!!
2011-08-24 14:26:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
朱禎
我超愛SJ的東海~
利特也很可愛~
2012-06-28 14:55:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
丫如如
我喜歡千正明~~~
2012-07-24 18:34:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   hk.dorama.info