登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] ★★★【速報】2011日本電影在台灣! → 想看哪一部呢?
回覆   1011人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:197
Jay
絕對會去看『花水木:依然想著你』啦~
對導演『土井裕泰』還是有些期待

畢竟今年也沒在電影院看幾部日本片...

另外最讓我興奮的是,
『海猿3D-最終話』很可能於2011/03/25 在台灣公映......
2010-12-21 21:37:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:198
Jay
2010電影排行榜in Japan

這是日本2010年度,
票房超過10億日幣的電影排行榜....
(約3.65億台幣)

總體收入(國外電影:日本國片)
是46.4%:53.6%

[國外電影]

[日本國片]

~資料來源:『社團法人日本映畫製作者聯盟』
2011-02-26 15:05:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:199
Jay
算起來有將近半年沒去電影院了,
去年錯過了告白、惡人、花水木....
想說今年第一部,
來點熱血的,
結果...
---------------------------------------
【海猿3D:最終話】-觀後有感

基本上這是一部糟糕的作品。
難道仗勢著賣座電影的續集,
就可如此有恃無恐嗎?
整部電影完全沒有說一個故事的企圖心,
花了大篇幅在作技術特效的展示,
雖然不忘融入感性的元素,
但如照表操課般地用配樂與獨白作濫情堆砌;
而人物刻劃上,
除了在既有設定的框架外,
彼此的互動是『禮貌』的讓人匪夷所思,
加上不斷出現如口號般唐突的對白,
觀眾迄求共鳴的心思也早已一去不回!!

日本雅虎評價(3.45/5)
http://info.movies.yahoo.co.jp/detail/tymv/id336591/
2011-03-28 20:51:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:200
山田ホープ
我想看
名偵探柯南:沉默の15分
本身就埋喜歡看柯南的說
2011-04-03 13:54:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:201
嵐咩
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2011-05-14 17:16:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:202
米綠
當然是
心動舞台&白夜行啊!!
一整個超想看的:)))
只是應該沒錢:((
2011-05-17 21:20:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:203
綺玥
我一定會去看柯南,新一等我ㄚ
2011-06-27 19:53:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:204
LAMKOL
幸福洋菓子(飛行國際)(江口洋介、蒼井優)
心動舞台(威視)(瀨戶康史、櫻庭奈奈美、吉瀨美智子、田邊誠一)
白夜行日本版(威望)(堀北真希、高良健吾、船越英一郎)

這三套吧我覺得
------------------------------------
JPLAM

2011-07-07 21:33:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:205
Jay
【沈默的15分鐘】-觀後有感

本片以敘事推理為主,
並穿插精彩的動作橋段外,
人物刻畫在情感上有了細膩的描述,
讓冰天雪地的場景設定下,
反射出有血有肉的真實感。

本集和前作『天空的劫難船』相比是一個很大的反差。
回歸日本典型推理劇的脈絡(社會派),
雖案件架構稍嫌繁雜,
但每轉移視點到本片的副主題時,
『人與人的羈絆』就成為貫穿全劇的靈魂,
並與片名遙相呼應。

十多年來,
第一次觀察到柯南電影結束後,
有觀眾拿著紙巾擦拭淚水。
想必是因為,
本片再度喚醒我們深信某些單純的情感!!

日本雅虎評價(3.54/5)
http://info.movies.yahoo.co.jp/detail/tymv/id338607/
------------------------------------------

ps
接下來就是看白夜行囉~
2011-07-10 18:46:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:206
珈慧
幸福洋菓子(飛行國際)(江口洋介、蒼井優)
心動舞台(威視)(瀨戶康史、櫻庭奈奈美、吉瀨美智子、田邊誠一)
豐臣公主(傳影互動)(堤真一、岡田将生、綾瀨遙)
白夜行日本版(威望)(堀北真希、高良健吾、船越英一郎)
型男特警:革命篇(傳影互動)(岡田准一、堤真一)
WASAO與我(威望)(藥師丸博子、伊澤征樹)
2011/暑假
名偵探柯南:沉默の15分
------------------------------------
傑尼斯家族是我的本命*我非常喜歡他們**你們呢?如果你們也是可以來我的檔案裡看看吧*

2011-10-16 18:16:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:207
珈慧
我一定要看完這些日劇。一定很吸引人吧!
傑尼斯家族是我的本命*我非常喜歡他們**你們呢?如果你們也是可以來我的檔案裡看看吧*

2011-10-16 18:18:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:208
Jay
【日本電影在台灣:年末檔期報】

正妹柑芭嗲(采昌)(前田敦子、峯岸南)

壽司之神(佳映)(小野二郎、小野禎一)

太平洋的奇蹟(前景娛樂)(竹野內豐、山田孝之、唐澤壽明、井上真央)

東京公園(蜜蜂工房)(三浦春馬、 榮倉奈奈、小西真奈美)

來自紅花坂(博偉)(吉卜力)

2011 11.25-12.9
【日韓大牌檔:2011巨星映畫祭】
阿娜答有點blue(宮崎葵、界雅人)
天國之吻(威望國際)(北川景子、向井理)
阪急電車(威望國際)(戶田惠梨香、中谷美紀、蘆田愛菜)
雷櫻(威望國際)(岡田將生、蒼井優)
東京陌生街道(威望國際)(漥塚洋介、仲村亨、小西真奈美、南澤奈央)

追逐繁星的孩子(曼迪傳播)(新海誠)

戀之罪(前景娛樂)(水野美紀)

岳:冰峰救援(飛行國際)(小栗旬、長澤雅美)
2011-11-12 16:30:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:209
雨岑
天使之吻+1+1
2011-11-24 19:26:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:210
高崎奏都
來自紅花坂,上次為了補看《借物少女艾莉緹》,特別跑至信義威秀去看,看了非常感人肺腑且刻骨銘心,久久揮之不去!只是,當時在座的觀眾會這麼想的,唯獨我一人吧?認為《借》劇雖短,卻能深入我心。平常看志田未來、神木隆之介的日劇,不甚大心。
2011-12-02 15:00:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:211
Jay
雖然有點晚了,還是補貼一下

【2011電影排行榜in Japan】

~資料來源:『社團法人日本映畫製作者聯盟』
2012-03-06 23:28:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   hk.dorama.info