登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 哪部電影or電視劇讓你看過3次以上還會想繼續看 ?
回覆   645人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
oasis007
-------回覆:映綠-------
長假
大和拜金女
戀愛世代
求婚大作戰...
2009-11-02 20:38:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
ciao
-------回覆:★鬼葆〃葆唄雯☆-------
以前的日劇隨便看都是三次以上
近年來我唯一看過三次還覺得很好笑的只有MBMH
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-11-04 22:59:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
小璞
東京愛情故事
愛情白皮書
東京仙履奇緣
高校教師

想到就會拿出來看
2009-11-06 11:15:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
SPYMOUSE
-------回覆:小璞-------
GTO
TRICK
極道鮮師
2009-11-17 15:50:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
勛ㄟ
H2、空姐特訓班、求婚大作戰、水男孩、花樣、野豬
MY BOSS MY HERO
以上這些我無聊的時候都會拿出來看
或許還有一些忘記的
但是就這些讓我記憶深刻
2009-11-19 22:48:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
bobby
野豬大改造
菜鳥老師來報到
2009-12-13 19:53:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
小蝦米
MY BOSS MY HERO
熟男不結婚
午餐女王
救命病棟3
------------------------------------

2009-12-14 05:35:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
leopold
我覺得很多日劇都很耐看
尤其是交響情人夢、my boss my hero、伽利略、Change、Hero等
這幾齣大概也都看了三次了~!
2009-12-19 21:00:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
五克拉
電影:
戀空
交響情人夢
生命最後一個月的花嫁
送行者

電視劇:
一公升的眼淚
花樣少年少女
交響情人夢
LAST FRIENDS
決定不哭的日子
新參者
2010-08-25 15:44:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
雨岑
野豬大改造.咩妹的完美執事.家有花樣男子X6.東大特訓班
讚讚讚讚!!
2010-08-26 16:54:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
laechan
太多啦!

救命病棟24時第3部─不管看幾次都覺得感動
奇蹟餐廳─松本幸四郎最高!
庶務二課第一二部─有幾篇非常不錯!
心理醫恭介─配樂很讚、竹野內豐很帥!
HERO─已經看十幾次啦!經典!
神探伽利略─不管是電視電影還是特別篇都很讚!期待第二部!
2010-08-28 00:58:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
高崎奏都
我最喜歡的經典日劇,大多是野澤尚的玄疑愛情,像是戀人啊、冰的世界,美味關係、沉睡森林亦可,此外要是能找到水曜日的情事,我會將其並列為
三大玄愛經典代表:1.戀人啊2.冰的世界3.水曜日的情事。至於緋色的記憶
、川流入海則無幸親眼目睹,坂上之雲仍未完結,我也沒能全然看懂且無法
闔家共賞,故只看過其中一些集數。
2010-08-28 15:37:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
阿斯卡
看3遍以上的有..
木村的戀愛世代、長假、美麗人生,豐川的跟我說愛我,鈴木保奈美的東京愛情故事等...
幾乎經典的日劇都看3遍以上了...
2010-08-30 11:03:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
星羽
改造野豬妹....超好看的
尤其是山下智久....裡面真的很有趣
很推薦

2010-09-04 09:42:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
LAMKOL
我自己是
電視劇:神探伽利略、金田一系列、流星花園系列、戀空
電影:天使之戀、戀空、神探伽利略
JPLAM

2011-07-11 13:12:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   hk.dorama.info