登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 瑛太初主演09年1月CX系月9『ヴォイス~命なき者の声~』(Voice~逝者之聲)
回覆   287人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31
Kimberiea
看完第一集蠻喜歡本劇的
尤其是佐藤智仁好搶戲
有他的片段都非常有趣

2009-01-14 01:15:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
厚厚厚
-------回覆:Kimberiea-------
真的是不錯看,應該可以看到完
好久沒看到失田亞希子了啊
------------------------------------
厚厚厚

2009-01-14 13:27:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
景ㄦ
-------回覆:厚厚厚-------
怎麼說呢
劇情吸引~演員也很吸引
看完第一集後~在這寒冷的冬天,心中似乎溫暖的起來
這片必追啦!!^^
2009-01-14 15:16:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
manymani
-------回覆:景ㄦ-------
此劇收視算是不錯, 雖然以月九來說普通,
但始終大部分是新人演出,沒什麼太大咖的演員,
至少我覺得首集比Innocent Love好看!!
2009-01-14 19:09:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
Rei
-------回覆:manymani-------
※manymani說:
:-------回覆:景ㄦ-------
:此劇收視算是不錯, 雖然以月九來說普通,
:但始終大部分是新人演出,沒什麼太大咖的演員,
:至少我覺得首集比Innocent Love好看!!

同意。

只是感覺劇情太過自園其說
有點為結果而結果
不過對這群若手演員說
他們的表現都不錯

追了哟!
2009-01-16 05:32:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
鴨子TEJ
-------回覆:Rei-------
※Rei說:
:只是感覺劇情太過自園其說
:有點為結果而結果
完全同意,用不夠充足的證據加上豐富的想像力來推敲出一個結論,完全沒被感動到反而覺得很扯,其實法醫這個題材會是一個很好發揮的推理劇,一票演員實力也不差,唯一差的就差編劇,期待他能再加強........
2009-01-17 02:54:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
TaMaKo
-------回覆:鴨子TEJ-------
嗯嗯~
編劇有點硬拗成溫情路線
不過無視”扯”的部份
死者救人的背後故事倒是滿感人的啦
加上滿喜歡這部的演員(瑛太真的很可愛)
會再繼續追下去
GReeeeeN的主題曲也滿好聽的
2009-01-17 10:00:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
Tsukasa
-------回覆:TaMaKo-------
看完第一集 實在是太好看了 一定追的拉
沒想到矢田亜希子的復出 讓我好感動
劇中瑛太穿的綠色外套還真顯眼 很好看的說
題外石原さとみ是不是變胖拉
2009-01-18 02:26:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39

-------回覆:日劇瘋神-------
為死者發聲這個主題或許不錯
不過『Voice』的首回實在虛弱,而且牽強

姑且不論邏輯上
一個小孩子跑去自殺是否合情理;
跳樓是否能跳那麼遠,遠到能被人接住;
被重壓到快死之人應該請小孩子叫救護車,而非叫他快點走開...

光是論情感,都不足以動人
尤其放在一齣劇的首回,力度更是不夠啊

瑛太演的很出色,把主角天然呆的特質揣摩的很棒
(有點怪人伽利略的感覺XD)
五位成員的互動也算是有趣活潑
不過,細節的精緻卻無法掩飾主軸的虛弱無力

『Voice』的主題不由自主讓我聯想到『ビギナーBeginner』
那齣關於司法研習的劇,人物特質表現的更優
劇情更有張力,更有意思
而且僅是一齣由新人擔綱的小品之作而已

以『Voice』的黃金陣容論,個人是給不及格的分數
2009-01-19 16:10:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
亂咬貓
-------回覆:黃-------
我覺得這部戲,還沒看到法醫很強的部份~
反而有讓人覺的是刑警在辦案子的感覺@@
2009-01-19 22:29:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
熊仔
-------回覆:日劇瘋神-------
生田斗真在裡面還是很帥押~超可愛的
可是我覺得這部片~設計是很好看~
可是我覺得~劇情跳的太快了~
都還沒有深入搞清楚怎麼回事~
就被解開了~中間描述似乎不夠確切
2009-01-21 00:02:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
優愛
-------回覆:黃-------
我也覺得如果以法醫的角度來看
大家是不是有點偏離自己的崗位了呢??
感覺解剖..研究...這方面的劇情很少
是因為才第二集嗎??!
無論如何還是會繼續追下去
希望之後的劇情會有點變化~
2009-01-21 17:27:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43
ciao
-------回覆:優愛-------
我也不是很喜歡劇情架構 感覺法醫的專業度不夠

設定是研究生 感覺素質很像大學生 沒什麼深度
里美也看不出來是第一名 斗真依然帥氣 而且這次的那種帥氣和魔王還有蜂蜜不一樣 他在醫院實習的橋段 看著醫院生態的感嘆 我覺得那個表情很有味道 真的有種有志難伸的感嘆

吐槽的部分我覺得很好!!!感覺很輕鬆沒有壓力
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-01-21 22:46:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44
厚厚厚
-------回覆:ciao-------
收視不錯,同期中算高的了
但本劇若是以法醫為走向的話,應該法醫的部份要佔比較多才對,反而是推理比較多
厚厚厚

2009-01-23 18:37:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45
ghost
-------回覆:ciao-------
※ciao說:
:設定是研究生 感覺素質很像大學生 沒什麼深度
據我的理解, 他們本來就是醫大本科生啊, 只是在大四時選了專修路向..

雖然我很愛斗真...可是說實在的, 這五人組實在不太像法醫, 倒是像一群好奇想找出死因的好奇大學生而己... 我覺得既然是以法醫當主題, 即使他們只是法醫學的大學生, 也應該再多加一點有關法醫學的知識(例如, 專學術語之類), 這樣看來會更添說服力...不然瑛太一個人在發揮他的`想像力` ,只會令人覺得硬拗... 其他成員也沒有甚麼存在感, 不過下集的主題應該會提到小秋的過去...
2009-01-23 21:29:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   hk.dorama.info