登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 木村拓哉確定主演TBS之5月土8連續劇『MR.BRAIN』,共演綾瀨遙,水嶋ヒロ
回覆   717人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31
愛斯基摩
-------回覆:黃-------
※黃說:
::
:木村近來一直都會用豪華的共演陣容啊
:看『華麗一族』、『CHANGE』還不夠軍容盛大嗎

:不過,這不光是幫他加分
:本來木村身為日劇天王,配役理所當然會找大卡司啊

沒有錯,+1
這是紅花綠葉的效果
放眼日本藝能界,沒有幾個人可以如此
我只能說這種加分是良性的互為因果
換成別人
給他再多大陣容的配役
我懷疑能像大神一樣

在日本
大神的FANS是男女老少大小通吃型的
影迷在他面前驚見他時
無論小飯或老飯
興奮發抖以致痛哭流涕的比比皆是
那是我親見且驚訝到難以置信的場面

至於收視率
大神的FANS很厲害的
不管開盤結果是真相還是假相
(日本已有很多人懷疑視聽率的科學度和真實度)
至少我不相信會成死相

或許,走著瞧好了......
2009-05-10 16:03:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
小芽
-------回覆:幻想晨星-------
如果我沒記錯的話.那位九小馬似乎對木村不是很友善.看他發表過的文章就知道了.一個不喜歡木村的人所發表文章.有值得參考的價值嗎?他已有先入為主的觀念了.
所以幻想大大儘管你說的有理.但我想他還是聽不進去吧.
2009-05-10 16:18:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
小璞
-------回覆:九小馬-------
你這句斷語下得太絕了吧
放眼日本演藝圈
想跟木村對戲的
用搶著排隊來形容也不為過
何來木村靠他人加分之說 ?

還有,你取這個筆名
是想消費馬總統嗎?
這樣不好吧
這裡還是有不少大陸香港的日劇迷
別讓人家看笑話了
2009-05-12 19:45:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
日劇瘋神
-------回覆:小璞-------
「亀梨和也」要和他的偶像「木村拓哉」共演了!

今日新聞獲悉:小亀將在「木村」大神主演的TBS系連續劇『MR.BRAIN』(23日首播、土曜・後7時56分)客串上一角。

這部劇每回都有豪華的客串角色登場,亀梨將於6月6日放送之第3話出演精英医師一角。大學病院內連續殺人中一再與木村“對決”。

J家的這兩人在音樂節目中已共事多回,早就互為熟識,小亀還一直把「木村」當作自己努力的目標。「拍攝影時有跟木村君急接近之場景,僅僅初對面就有直接哭出來的存在感。木村君之作品中所展現製作的熱忱、與之對話時他所傳佈給周遭的情感,那種擴伸張力於現場的氛圍,真的非常厲害!」小亀一副深受刺激的說。

以下是相關新聞:

【「キムタクVS亀梨」ドラマ初共演!】

SMAP・木村拓哉(36)が、主演するTBS系の連続ドラマ「MR.BRAIN」(23日スタート、土曜・後7時56分)で、KAT―TUN・亀梨和也(23)と、初共演する。

木村演じる警察庁科学警察研究所の脳科学者が難事件を解決する物語。毎回豪華ゲストが登場予定で、亀梨は6月6日放送の第3話にエリート医師役で出演。大学病院内の連続殺人事件を巡り木村と“対決”する。

ジャニーズ事務所の2人はグループとして音楽番組で数回共演。互いに面識はあるが、亀梨にとって木村は目標とする先輩。「撮影では木村君と急接近のシーンもあって、初対面だったら泣き出すくらいの存在感。木村君の作品を作る熱意、言葉にしなくても周りに伝わる感じ、それに引っ張られる現場の雰囲気、本当にすごいです」と刺激を受けた。

............

出處:http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090513-OHT1T00287.htm
2009-05-14 06:43:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
Rei
-------回覆:日劇瘋神-------
KAME也要客串哟
太棒了!
支持一個
不過演6集實在太少了
不能增加嗎?
2009-05-14 09:53:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
yukino
-------回覆:Rei-------
kame雖主役多次,但除了野豬外,
碰到的腳本都不太優,
木村大神的戲基本上腳本都不差,
kame若能碰到好劇本就算客串一集也比爛劇主役好.

至於上面有人在說木村已經需要別人加分的地步,
其實現在的劇誰不比豪華陣容,
能夠一次看很多演員有什麼不好?
如果只有木村一個人獨撐,
其他配役都用不成氣侯的新演員,
興趣也會降很多吧.
2009-05-14 12:16:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
yuki
雖然一直知道龜梨是唯二知道木村電話的J家後輩(另一位是堂本剛)
木村去年在SMAP演唱會上也拉了龜梨上自己的小車繞場
但是2人共演還真是沒想過
結果竟然這一天那麼快就要到來
我的前後任本命請務必要激盪出火花
讓大家看一場精彩的好戲吧~加油
2009-05-14 15:21:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
米菲
-------回覆:yuki-------

是阿!!!真的很期待

希望大神能給龜梨更多的刺激
更多的學習
2009-05-16 00:43:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
日劇瘋神
一提到「木村」大神和小龜,大家突然都有話要說…………

以下這篇文章,是以前我回覆某網友的貼文。他因「堀北真希」演垮了『鐵板少女』劇集,發文批評「Sweet Power」事務所為什麼碰到爛劇本不婉拒?

這個現象就猶如KAME最近幾檔主演的劇集失利,fans們牽拖東、牽拖西,終究怪劇本扯後腿害KAME摔跤,更埋怨J家沒有幫他挑劇本!

那麼,我們就來談談「事務所」吧,談談為什麼不挑「劇本」演吧......

了解這圈子的人都知道,不僅「人在江湖身不由己」,在人人都想出頭的情形下,你不要,別人撿走了,等你想回頭,已是時不我也!

不要以為日本每年有三四百部的影視戲劇上檔,其實真正屬於「電視劇」的也不超過100部!以「連續劇」每季約15部計,四季下來就約60部,其他幾乎是SP的「單元劇」。60部不過60個「主役」,全日本能夠敲得響的演員何只200位,扣上5、6個可以呼風喚雨的名牌「主役」級者,這些紅牌A咖固定每隔一季扛上一檔「領銜」,還給好時段外,剩下的大家是搶破頭!否則為什麼會有那麼多「無風不起浪」的「八卦」到處流傳!

有人說事務所為什麼不挑劇本?不幫演員把爛劇擋掉?

話說劇本爛,你怎麼會知道觀眾不喜歡?這年頭叫座不叫好的戲可是一堆,但電視台就是喜歡;我常說,電視台不一定要好戲,他要的是能有收視率的戲。對他們言,戲叫好不如戲叫座!因為一旦戲叫座,不僅電視台「馬克,馬克」,「主角」也容易跟著竄紅!很諷刺不是?

可是,戲沒上檔,誰知他會不會叫座?說來講去,反正大家都是「事後諸葛」,開播前還不都是「天下一大賭」,誰不都是認為看準了再押,然後收視率一番兩瞪眼。

挑戲? 拒演?我不相信「事務所」沒有做過評估。可是你以為你是誰?這年頭我只看過一個「天王老子」,電視台邀他演戲,一定要有完整的劇本,一定要有最棒的「番宣」,而且他老大說改劇本就改劇本!說不喜歡跟誰演,誰就別想演!全日本除了這位「木村拓哉」大神外,誰敢挑劇本,誰敢拒演?而且當他的女主角還要戰戰兢兢,「柴崎幸」要巴結他,「竹內結子」看他生氣會發抖,「小雪」在他面前不敢拿翹,「長谷川京子」隨時隨地討好他,「深津繪里」對他一樣很尊崇,全日本大概除了他老婆以及老友「松隆子」拿他有辦法外,誰都不敢攖其鋒!在他們國內,真正有此能耐的紅牌A咖,數一數,恐怕不出20個,而且他(她)們還要見機行事,不敢像「木村」那樣明目張膽!

好玩的是:目前還有人笑稱「木村己到了要別人來幫他加分的地步了,............!」

**續文請至:◆日劇瘋神的影劇小屋◆
**或直接至:從堀北真希到龜梨,談談「事務所」吧,談談為什麼不挑「劇本」演?

新生代的宮琦葵、綾瀨遙、戶田惠梨香、新垣結衣,誰不是熬過來的?誰沒起伏過?

請問:有多少演員能像她們如此幸運的?

確實,這個圈子主要在比氣長,沒垮之前誰能料到會垮,垮了之後就要有能耐再爬起!

王建民也常有投不好的時候,沒甚麼大不了的!
2009-05-16 20:48:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
Rei
嘻嘻
網路上偶然看到的
擷下來以饗各位

圖擷自http://miotsu.exblog.jp/9661528/
2009-05-17 17:37:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
mako666
-------回覆:ciao-------
※ciao說:
:-------回覆:mako666-------
:我不懂大大的何謂誇張
:看到新聞 發表感想 有什麼誇張ㄉ

您不覺得某些人看到這則消息
興奮莫名
好像木村平常都沒照顧到他
這回突然客串
大家猶如見到救世主降臨
似乎只有這回才能親沾大神雨露
快樂得好像KAME一夜之間火候即將突飛猛進一樣

我說飯們興奮是應當的
這本就人之常情
但有些人卻幾乎忘我了
甚至有人的貼文寫得好像他要與木村全集共演似的
豈不誇張?

其實平常注意SMAP跟KAT-TUN訊息的人
都知道木村一直都「特別」照顧KAME的
有意無意都把他當「直屬後輩」看待
所以一次客串又如何了?

有人說:
:有了跟參與木村的新戲的機會
:龜梨有另一個機會讓日本觀眾看到她的螢幕魅力
老實說,KAME的演技和銀幕魅力是沒人敢否定的
至少我就十分欣賞
可單只這回客串,基本上那還是有限的
我雖高興
卻並不十分寄望

誠如瘋神大大在他的貼文說的:

:「內山理名」會被做掛了,原因很多,只挑一件事講,不公平。

:同樣,KAME被做掛了,也是原因很多,只挑一件事講,不公平。

2009-05-20 20:55:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
yuki
-------回覆:mako666-------
※mako666說:
:-------回覆:ciao-------
:※ciao說:
::-------回覆:mako666-------
::我不懂大大的何謂誇張
::看到新聞 發表感想 有什麼誇張ㄉ

:您不覺得某些人看到這則消息
:興奮莫名
:好像木村平常都沒照顧到他
:這回突然客串
:大家猶如見到救世主降臨
:似乎只有這回才能親沾大神雨露
:快樂得好像KAME一夜之間火候即將突飛猛進一樣

:我說飯們興奮是應當的
:這本就人之常情
:但有些人卻幾乎忘我了
:甚至有人的貼文寫得好像他要與木村全集共演似的
:豈不誇張?
其實我想要說
mako666版友是不是想太多了
粉絲我們很想看他演戲而已
就算僅有一集也很開心
龜梨的dorama之路如何大家很清楚
沒有人敢有非份之想
高興時來留個言而己,請不要想太多
這樣以後沒龜飯敢來這裡灑花了~

:其實平常注意SMAP跟KAT-TUN訊息的人
:都知道木村一直都「特別」照顧KAME的
:有意無意都把他當「直屬後輩」看待
:所以一次客串又如何了?
以上這一段有誇張到
木村拓哉是很溫柔的前輩,他對很多後輩都很好,對龜梨並沒有「特別」
對了,木村他有去看關八跟Hey!Sey!Jump的演唱會過喔,沒有去KAT-TUN的~

:有人說:
::有了跟參與木村的新戲的機會
::龜梨有另一個機會讓日本觀眾看到她的螢幕魅力
:老實說,KAME的演技和銀幕魅力是沒人敢否定的
:至少我就十分欣賞
:可單只這回客串,基本上那還是有限的
:我雖高興
:卻並不十分寄望
沒錯
我也是這樣想的
未來的路很艱辛,只能靠他自己~

不好意思,留了一堆無關日劇的
請大家繼續關注5/23上檔的MR. BRAIN~
2009-05-21 17:32:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43
mako666
-------回覆:yuki-------
抱歉!
我是想太多了
大家高興就好

確實,最重要的~
請大家繼續關注5/23上檔的MR. BRAIN~
2009-05-21 19:52:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44
Rei
日本"THE TELEVISION`雜誌的介紹:

很曖昧哟!

2009-05-21 20:15:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:46
Rei
-------回覆:愛斯基摩-------
中時的一則新聞
提供大家分享

木村拓哉拍日劇 愛調侃綾瀨遙好波霸
2009-05-19 中國時報 【中央社】

日本巨星木村拓哉主演的日劇「MR.BRAIN」23日播出。他和女主角綾瀨遙、男星水(山鳥)斐呂等人今天在東京出席新作發表會。有媒體報導,木村拍戲時愛調侃綾瀨「好波霸」。

MR.BRAIN這齣日劇卡司陣容堅強,除了有天王級偶像木村、女星綾瀨、水(山鳥),第1集有女星廣末涼子、歌舞伎明星市川海老藏、第2集有女星小雪和Gackt、第3集有偶像團體KAT-TUN成園中的帥哥龜梨和也客串。

這部日劇預定23日在「TBS電視台」播出首集,最近主要演員們陸續出來宣傳,東京鬧區街頭也處處可看到木村掛帥的大型招牌。

「週刊女性」最新一期也大幅報導這齣新日劇錄影時的一些花絮。因為飾演木村助手的綾瀨有時要去宣傳她主演的電影「波霸排球(暫譯)」,拍戲行程需要調整。當木村等男演員聽到「波霸」兩字大家都很驚訝問「取那樣的劇名,好嗎?」。

那之後,只要綾瀨拍戲時有點「凸槌」,木村就會起鬨說「好波霸!」,尷尬場面也得以化解。

報導引述劇組人員的話說,講這話的人是木村,所以沒關係。如果是其他的人,或許會被解讀是性騷擾。綾瀨本身被調侃還很高興,很黏木村。

不久前被票選為第一好男人的帥哥水(山鳥)在拍戲期間過生日,木村特別送他當廣告代言人的數位相機。

水(山鳥)說,和自己非常崇拜的木村對戲時,就會工作得很起勁。

MR.BRAIN劇中,木村飾演九十九龍介,他在當牛郎時遇到意外,腦有一部份受傷,但大腦其他部分的能力超強,宛如神腦。後來他進大學的醫學部,踏上腦科學之路。之後,他被延攬到警察廳科學研究所,和助手和音(綾瀨)等人一起工作。980519

http://news.chinatimes.com/2007Cti/2007Cti-Rtn/2007Cti-Rtn-Content/0,4526,110106+112009051901691,00.html
2009-05-23 07:36:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   hk.dorama.info