登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 香取慎吾、竹內結子、野島伸司聯手08年1月富士月9『薔薇のない花屋』
回覆   793人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:94
雨港小健
-------回覆:啊鬼-------
我也迫不及待地看完第7集
最關鍵的是最後的5分鐘
整個事實不只是美櫻震驚異常
我幾乎都從椅子上摔下來

我朋友說預告裡有美櫻把她發現的事實告訴院長
院長跟美櫻說自己誤會了英治
(可惜預告都沒翻譯)
這好像顯示如風神大大前面所說:
「如此,則「雫」和「英治」之間的身分將變得十分的尷尬。」
莫非他們之間......
喔!天呀!
怎麼可能?

這一集英治非常可憐
戲才過1/3就進入哭點
然後害我就這樣哭到片尾曲出來還停不下

聽說預告中那個只有背影的男子就是新加入的關鍵人物
那會是誰演的呢?
大家猜猜吧...

喔!天啊!

2008-02-27 16:28:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:95
啊鬼
-------回覆:雨港小健-------
我也嚇到啦!!
天哪天哪超級震驚
劇情真的越來越精采了!!!
英治真的好溫柔好善良...
天哪我真的越來越愛他了:)
好期待下一集啊......................!!
2008-02-27 19:59:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:96
bobberry
-------回覆:日劇瘋神-------
各位喜欢没有玫瑰的花店日剧迷们,在这里我想做个新加入演员的预测:

第七集末在预告中不是出现了一个很酷的黑衣男子拖着个行李箱但只是背影而且在抽烟吗??

我觉得他是木村拓哉!!!!

抽烟的手势有些像啊,大家有何意见??
2008-02-27 22:26:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:97
啊鬼
-------回覆:bobberry-------
看你這麼一說
我剛剛趕快回去看下集預告的地方
真的有點像耶
髮型跟抽菸的方式...
希望是木村唷:)
哈哈
2008-02-27 22:53:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:98
殺人微笑
-------回覆:雨港小健-------
看完第七集我到現在的心情都還沒辦法平伏
完全沒想到英治是...我都快尿褲子了
英治實在是太偉大了,我大概一輩子甚至來生都沒辦法做到這樣子
野島大編劇真的是把我玩弄在股掌之間阿...
直哉看來好像也是個悲情角色呢!還以為角色設定會像詐欺遊戲那樣

2008-02-28 02:27:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:99
若宮紫
-------回覆:啊鬼-------
我怎麼覺得是逃離眾人的直哉

因為稍微用了定格看

發現嘴唇很薄阿 應該不是木村(而且他價碼高耶)

看到小雫好可憐 都我哭了

看來越來越精采了
2008-02-28 05:14:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:100
zoechen71
答案揭曉了!
是玉山鐵二。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200802/gt2008022817.html
2008-02-28 06:12:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:101
bobberry
-------回覆:zoechen71-------
oh,no,猜错了,我还想因为四月份木村有新剧上映,可能会客串漏一下脸,anyways,

本剧的剧情转变真的是很精彩,我想美樱应该更加深深的爱上了英治吧,不过看到结尾后英治为什么要在院长面前说是自己害死他女儿的原因我真的想不出来,或者为什么女儿生下来后是给了英治来带,也有很大的疑问。。。。

一个星期一集,真难等啊!!!
2008-02-28 08:31:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:102

野島真的很厲害....

比鄭文華厲害多了啊

轉折的之巧妙,讓人無言以對啊

2008-02-28 10:14:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:103
Akira‧meru
如果第七集後面美櫻看到的那個密友是英治的話
那前面那個人物關係圖就很瞎了耶~
上面明明畫著小雫是英治的女兒阿....

他到底在想什麼阿....
2008-02-29 14:37:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:104
阿酒
-------回覆:Akira‧meru-------
※Akira‧meru說:
:-------回覆:日劇瘋神-------
:如果第七集後面美櫻看到的那個密友是英治的話
:那前面那個人物關係圖就很瞎了耶~
:上面明明畫著小雫是英治的女兒阿....

:他到底在想什麼阿....

這才是看戲的樂趣所在
如果一開始就告訴你
那還有啥戲可演呢!
野島真是會嚇人...

不過這個轉折著實是讓人震驚啊!
一開始我還搞不清楚狀況 想說美櫻的反應為何如此大
等到我的笨腦子轉過來時 我的反應跟美櫻一樣啊!
實在是太精采了!
2008-02-29 15:43:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:105
啊鬼
-------回覆:Akira‧meru-------
如果人物關係圖直接這樣寫
這樣戲有甚麼看頭呢
就是這樣才有看頭呀
看到那邊整個傻眼
過一下子才了解
第一次看到轉折如此大的日劇XD
2008-02-29 18:22:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:106
深海魚
-------回覆:阿酒-------
一開始我也不懂美櫻為什麼要這麼驚訝
就算被髮型嚇到也不必這樣吧
腦子轉了10分鐘後才發現"啊~原來如此"(天音:反應太慢了吧..)

請問各位大大 都是看哪個字幕組的呢?
我是看日菁的 不知道豬豬的翻譯如何呢?
2008-02-29 21:35:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:107
若宮紫
-------回覆:zoechen71-------
喔喔 原來是玉山阿 真不錯耶
可以看到玉山也反派角色

難道英治 他養了別人的女兒 還把別人的罪名都扣在自己身上?
真希望 美櫻有拿去給院長看
還是 院長在問英治前 有發現 所以才會跟英治說"再給你一次解釋的機會"

不過
英治當年的頭髮蠻冏的XD

好期待下一集喔><
2008-03-01 02:21:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:108
sjdeemail
有没有可能是因为英治的关系(以前好像是混混),
所以雫的生父才抛弃了雫妈.
因此英治一直背负着包袱,觉得是自己间接害死了雫妈呢?

估计第8集开始会把英治以前的事情抖出来.
小时候被父母打,后来不学好做了混混.
遇到雫妈以后就被她的勇气和母爱所感动,走上了正道.
尽管她只当英治是朋友,但英治却还是默默地守护着她,
并在她死后照顾雫.

呵呵,最后还是遇上了美樱这个真命天女,YE~
2008-03-01 14:29:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   hk.dorama.info