登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 香取慎吾、竹內結子、野島伸司聯手08年1月富士月9『薔薇のない花屋』
回覆   799人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:109
黑貓
我嚇到了耶
這集的轉折太棒了!!!
現在超超超期待下集
還有玉山鐵二也很期待
帥氣外科醫生
2008-03-01 15:23:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:110
mako666
-------回覆:黑貓-------
已經第8回了
收視率再度回至17.8%

目前平均18.15%
仍暫居第1

這回英治與叫做舜的男子有很多互動
劇情更加樸朔迷離
也更感人

好戲連場呀!

2008-03-04 10:53:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:111
nikuniku
-------回覆:mako666-------
互動其實不算多啦,只是最後在東京鐵塔上...
配上片尾曲頭兩句歌詞實在有點妙

主線劇情"應該"沒什麼料可以爆了
不過配角方面還是有一點小驚奇,雫的奶奶....
2008-03-04 23:03:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:112
啊鬼
-------回覆:nikuniku-------
還有一個問號餒
英治跟雫真正的爸爸到底是甚麼關係啊
最後哪幾句話的意思是?
這集幾乎一直哭
尤其是選真正的雫那邊...
父女之間的感情真的好感人啊!
還有美櫻邀請英治那邊...美櫻最後說有期限甚麼的也好感傷...
好期待下一集啊!!
一個禮拜等一集真教人坐立難安!
2008-03-05 18:37:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:113
nikuniku
-------回覆:啊鬼-------
「無名戰士」的夥伴關係吧(第四話描述的)
所以會說出那樣的話應該也不奇怪...
2008-03-05 20:48:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:114
啊鬼
哦哦!
瞭了
2008-03-05 20:50:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:115
Brook
我也是這樣想的,兩個應該是從小認識,有被家暴這個相同的背景吧。

※nikuniku說:
:-------回覆:啊鬼-------
:「無名戰士」的夥伴關係吧(第四話描述的)
:所以會說出那樣的話應該也不奇怪...

2008-03-05 23:05:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:116
shaz
-------回覆:日劇瘋神-------
大家有注意到英治最後那淺淺的一抹微笑嗎
總覺得很詭異
但也說不上是什麼感覺
阿~~~好想知道下面怎麼演喔
尤其是預告裡美櫻最後說了
"再見~花店老闆"
整個就很心碎
一定要繼續追下去
編劇真的編的很好很用心
2008-03-05 23:36:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:117
bobberry
-------回覆:shaz-------
我也觉得英治那一笑很诡异呢,就像是:“在我俩的精心安排下,终于走到了这一步“的感觉,会不会英治才是本剧的大魔王啊????!?真的很难讲,真的有些温馨版无间道的感觉,额地神啊!!
2008-03-06 21:19:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:118
smart101
-------回覆:bobberry-------
劇情果然還是黑色走向
野島啊,畢竟還是野島
不過懸疑得真是扣人心弦
整個第8集讓人霧裡看花
尤其兩個大男人一抱
更加令人猜猜猜了!
真服了你,野島......
2008-03-06 22:55:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:119
happygolucky
-------回覆:smart101-------
英治所說的自己也有黑暗的一面(前幾集)...
讓我想到那些拍攝的錄影帶該不會從頭到尾沒傳送到雫的爸爸(舜??)手上吧
或許他並不知道自己有個小孩??

題外,雫好會演喔 越看越可愛
剛開始看官網貼的照片時還在想說怎樣不找可愛一點的
現在覺得還真是選對人了!!!
她是第一次參演戲劇嗎??
2008-03-07 06:27:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:120
米茶子
-------回覆:happygolucky-------
個人覺的..兩個人都是無名戰士...提到童年都同樣不開心... 他們該不會是兄弟吧???
2008-03-07 11:01:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:121
小維
-------回覆:米茶子-------
哇~~太令人shock了!!
好大的轉折呀~沒想到英治竟然不是shichigu的爸爸!
不過目前也沒有很明確的証據說神山就是她的親生爸爸呢!
大概還有三集的,不知還會有什麼令人驚喜的轉折~

在片尾咖啡店老闆是否要暴走了呢? 可否擄獲小野老師的芳心呢
最後,美櫻和英治說的有期限的,不是很了解!還是說因為彼此知道
對方是騙人和願意被騙的!!
還有院長應該是最慘的那位吧~
女兒過世了,還找錯對象報仇,老婆也跑了~連手術台可能也不能上了~應該是告訴人們在世上不要被仇恨蒙蔽吧
2008-03-07 11:14:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:122
jin﹢阿頗
-------回覆:日劇瘋神-------
原本剛開始看只覺得單親父女生活的故事
但自從看到女主角竟然是裝瞎,並且還牽扯出院長的復仇
迫於父親的高難度手術,在親情與愛情間掙扎徘徊
第七集的結尾真的很令人期待,原來劇中重要的錄影帶攝影師是....
又蹦出了一名男子,其實聰明的觀眾們情節拼拼湊湊還也有底了XD
就算沒有台詞,還是能藉由演員表現感受到內心的感動阿!!
好期待接下來劇情發展!
2008-03-07 22:39:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:123
mikiku4
-------回覆:happygolucky-------
雖然沒去查八木優希(shizuku)的資料
但最近在重看草阿剛的"我腳下的路"
居然發現這位小朋友也有演耶...
她飾演都古(香里奈)的小時候!!
2008-03-09 02:24:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   hk.dorama.info