登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
收藏     关联:绝对达令  
[讨论] 速水茂虎道的演技是不是有进步!!
睥睨天下
速水茂虎道演机器人此角色,在演技上大家觉得有没有突破??

大家觉得速水演的好不好??

我个人觉得有很大突破,尝试不同的角色!!

演的很好,大家觉得呢?
2008-04-30 23:46:26          我要留言(推文)
回覆   274人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
琉伊
-------回覆:jin﹢阿颇-------
也对,毕竟很多演员都被定型后再转型就失败,最后就默默销声匿迹了。真担心、他会不会步入─押尾学的后尘?
2008-05-10 13:16:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
Annabel
-------回覆:睥睨天下-------
速水他演技ok
我会这么觉得是因为他一值都在演他自己的感觉
这因该是大家对帅哥的感觉
因为长的帅 并不会注意到他的演技
但速水现在还很年轻
我想给他多一点演出的机会
他会越来越好
他需要一个能让他转型的脚色
说不定他就像竹野内丰一样
从偶像变为一个真正的演员
2008-05-10 13:58:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
达琳
我觉得演的很好A!真的很像机器人~~而且是很帅的机器人
2008-07-24 13:54:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
匿名
从东京铁塔开始,他演技已受到很好的评价了,
不过身高太突出了,是否会影响戏路呢?
他本人似乎比较喜欢主持节目,表现也不差,未来道路应算很宽,部用喂他担心才是~
2009-01-30 18:10:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
JENNY
-------回覆:日fan一族-------
我个人觉得只要不是像花痴一样讲一些言不及义的内容
谈演员演技应该还好
(版主至今未删此文不就表示了.....?)

只不过谈这种话题多半结果流于各自表述的主观对立罢了....

P.S:长泽雅美在LAST FRIEND不是演技差
而是上野树里太抢眼了
风采被比下去而已
这是否是CIAO大大想表达的?我猜
2009-02-02 20:21:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
太郎

『oh!my girl』里的速水,我觉得演得很棒哦!!
推荐您看看~!!
我个人觉得...绝对男友的天城奈特速水表演得很出色!!
2009-02-04 22:00:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
洨君
君觉得有进步
从极道2到近期的OH MY GIRL
速水的演进的确有逐渐的往前迈进中

2009-02-08 22:47:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info