登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[情报] 「台部落格女王」 夏宇童接演日剧
内村光良
「台部落格女王」 夏宇童接演日剧

台湾女星吹起进军日本风!除了林志玲跟木村拓哉合作演日剧,新生代艺人夏宇童,4月接棒,她靠着清新脱俗的甜美形象,打败1百多名竞争者,担纲演出富士电视台迷你剧集的女主角。

「爱你爱到死」MV:「Honey,Darling,Baby,或是叫我小亲亲。」

甜笑迷人,一双美丽大眼,新生代歌手夏宇童,成为继林志玲之后,第二位主演日本富士电视台偶像剧的台湾女星。「爱你爱到死」MV:「喔,爱你爱你爱到死,但你若劈腿,就去死一死。」

能唱更能演,这出日剧「东京Little Love」的制作人,当时飞到台湾选女主角,百人海选一眼相中,被日本媒体冠上「部落格女王」封号的夏宇童,剧中她饰演一位台湾女孩,跟日本警察谈恋爱,虽然是深夜的迷你剧集,一天只播10分钟,但88集演下来,夏宇童要讲日文,戏份相当吃重。

夏宇童飞东京演日剧,4月中就要上档,台湾女星接力进军日本,要迷倒桃太郎。

有没有人看过这部哩`东京小恋`感觉是好看吗????http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=ghost20100407003041
2010-05-10 01:48:18          我要留言(推文)
回覆   255人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
内村光良
-------回覆:内村光良-------
好像大家对于这部片没兴趣哩
是否是剧情不符合胃口哩????
2010-05-13 02:12:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
银子
不是没有兴趣
是还没有办法看
也不在日本当地生活
所以没办法一起讨论
我个人是很希望台湾可以在世界各地发光发热
2010-05-24 10:54:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
Meiji
只是搞不懂为什么要找她
应该有更好的人选吧!!
其是我觉得这部戏找谁演,应该都没差吧!!
因为大牌的都不会接这种戏,所以......
我也不会看
2010-06-23 10:30:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
小璞
部落格女王? 不解
她很会写文章发表吗? 没看过没听说阿
对她的印象只记得跟黄子佼炒了一阵子绯闻
2010-07-04 13:17:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
大猴子
能演?这我是不了解啦...
毕竟我没看过她演的戏
不过要说她能唱......
这我倒是很有意见
2010-07-07 18:29:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info