登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 根本就应该在一起的萤幕情侣!!
のだめ
我认为交响情人梦的玉木宏跟树里酱超配的啊!
看到玉木宏演交换恋人的时候
还想说千秋先辈怎么可以被判のだめ
超生气的 哈哈
另外一部就是鱼干女又怎样啦!
部长跟傻营超配的说
虽然年纪差的有点多
但是真的每次看都觉得超可爱超甜蜜的啊

大家也说说超配的萤幕情侣吧
-----------------------------------------------
日剧 最高
2010-08-13 22:56:57          我要留言(推文)
回覆   486人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:31
笨鱼
户田和松田翔太
吉高和翔太也很配:)
结衣和三浦
2011-03-04 23:38:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:32
祈月
新垣结衣&三浦春马♥
2011-04-03 18:41:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:33
米绿
-------回覆:阿斯卡-------
真的!!!!
我也觉得他们超配的挨:))))
2011-05-17 21:35:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34
ciao
长泽雅美VS山下智久...两个人根本应该拍婚纱照
户田惠梨香VS锦户亮...当兄妹太可惜
新垣结衣VS三浦春马...身高外型像是杂志走出来的
堀北真希VS生田斗真...在花君中没在一起 在现实中在一起吧!!
吉高由里子VS松田翔太...虽然对不起秋山夫妇 但我觉得他们两个的气场更合
北川景子VS向井理...不得不说我期待他们的绯闻是真的
上野树里VS锳太...要不是锳太结婚了 两个人真应该结婚
宫崎葵VS冈田准一...也是一股怨念 宫崎葵可爱的气质配上冈田坚毅的表情真的很和 又是一个可惜的人妻
PS:我个人最佩服户田 我觉得她真的是百搭 几乎每个和她对戏过的男星 我都觉得他们应该在一起 就连新垣或是天海和她在一起 我都有种他们的默契怎么会那么好 如果是女女的话 我愿意看到这个画面的感受
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-06-23 00:25:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
ㄚ廖
小出惠介+水川麻美= 现实中速配的一对
2011-06-23 11:37:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
のだめ
-------回覆:ㄚ廖-------
他们在一起吗???
现实生活中~
如果是真的也不错!
都是我很爱的演员~
2011-06-23 19:59:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:37
妙如仔
二宫和也&户田惠梨香
堀北真希&龟梨和也
泷泽秀明&水川麻美
横山裕&北川景子
山田凉介&前田敦子
2011-06-28 22:43:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:38
LAMKOL
户田绘梨香+松田翔太(看欺诈游戏就知道)
三浦春马+新垣结衣(在恋空中简直是超配的)
上户彩+竹野内丰(在流星之中真的好配)
藤木直人+上户彩(在新高校教师真的好好1好好好好配喔)

------------------------------------
JPLAM

2011-07-04 22:32:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info