登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 大谈日本近期偶像男演员~~
回覆   841人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:244
Vanessa
-------回覆:mira-------
我最喜欢妻夫木聪
只是他现在好少演日剧了
要看他就要进电影院看
现在期待2009年NHK大河剧
2008-05-16 10:04:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:245
mangotango
我蛮欣赏龟梨和也

今天看了一磅的福音
比我想像中好看
小龟一整个可爱爆
他真的很认真诠释每个角色
可惜就是没遇到像野猪这样的好剧本
他真的蛮能演的
不是说演技到很好
是能尽力做到要求
我会认同他的角色
很多人说
他不就是演自己吗
我觉得占了很少部分 不是很多
一磅有几幕 不用high的时候
真实的小龟就跑出来了 哈
他真实个性应该比较接近修二
其实很沉稳
演一磅装high辛苦他了

追女生的戏码也不是很适合
可能因为很难找到跟他很搭的女星
他可以很黑暗也可以很可爱
所以另类的可能比较适合
可是也不能到白夜行的程度
一路黑暗
看着他 我会觉得太沉重 哈

小龟现在当红
又演过不错的戏 野猪和极道2
如果表现很差就算了
偏偏还不错
所以大家很关注

其实j家人也不是档档都好
为什么要给小龟这么大压力
不懂
像准一也是有过收视不好的戏
但大家很少再提
说的大部分是他的实力和进步

我觉得他算蛮帅的
可是很多人说并没有
所以他的长相很两极?
很有趣
我想可能是他眼神先吸引了我
连带长相也觉得不错吧

很爱他的眼神

2008-05-20 20:36:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:246
dodorara
-------回覆:mangotango-------
我也很喜欢龟梨
他在一磅里面演技真的进步超多

可是剧本实在是...故事本身架构不好
其实龟梨演的真的很好
我是这么觉得

是我冬季最喜欢的日剧!!

希望能够看到更多不一样的龟梨
2008-05-20 21:15:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:247
Annabel
-------回覆:我要努力向上-------
在新生代演员当中我最喜欢"市原隼人"
他给人一种很可爱 不做作 很自然的感觉
我想是他给我第一印象
从她演不良少年回母校的时候我就超喜欢他的
那种坏坏少年 超可爱
水男孩的时候已经变成迷恋他了
呵呵
虽然很多人不知道
但他在我心中永远是最帅的
她最近有演"ROOKIES"
她在剧中真的超可爱的
但家一定要收看ROOKIES喔
2008-05-21 17:41:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:248
ciao
-------回覆:Annabel-------
市原隼人啊!!他真的很神妙耶!!看ROOKIES的时候就觉得
为什么他不是最帅ㄉ(还有点胖)
演技也不是最精湛ㄉ(虽然已经很优了)
声音还给他非常的沙哑(并不是有磁性)
但是在ROOKIES所有的伙伴里面 他就是那么的抢眼
用那么眯眯眼笑的时候很天真 但是摆出不屑的脸的时候很凶狠
然后专注的时候又很有魄力...他虽然不是我的菜
但是我很欣赏他
看ROOKIES的时候被他的发型吓一跳 觉得超不适合的但是透过某大大的热情赞助贴图之后 发现和漫画人物的灵魂还蛮有一致性ㄉ!!(有MACHI到)尤其是 虽然ROOKIES的演员并被主役 但是在日剧里每个都是超抢镜的重要角色 而在这之中 市原隼人竟然可以那样的醒目
真的很神妙 不是一般人可以ㄉ

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-22 23:59:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:249
viola
-------回覆:Vanessa-------
嗯嗯!聪聪是最好的!
笑起来好可爱,好乖,超喜欢!
期待他的新电影啊!
2008-11-15 00:25:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:250
小璞
我是看了魔王才发现大野智的 , 演得真好 , 连带迷上了人气团体~岚~ , 喜欢他们并不是因为他们是年轻帅哥 , 而是他们五个人互相关心互相扶持的精神 , 这在演艺圈是相当不容易的 , 大野智初次主演就吸引了大家的目光 , 我相信他以后还会有更好的发展的
2008-11-15 15:54:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:251
四姑娘
-------回覆:小璞-------
※小璞说:
:-------回覆:我要努力向上-------
:我是看了魔王才发现大野智的 , 演得真好 , 连带迷上了人气团体~岚~ , 喜欢他们并不是因为他们是年轻帅哥 , 而是他们五个人互相关心互相扶持的精神 , 这在演艺圈是相当不容易的 , 大野智初次主演就吸引了大家的目光 , 我相信他以后还会有更好的发展的

耶~又是你…哈哈~我刚刚才在别的地方回了你的文。
哇~印象完全不同了。人果然有很多面。

看到有人对我家阿智的支持文…我就非回不可啦!!
O酱本来就演的好了。他连声音、姿势都跟平常不同了,演出个翩翩斯文郎~
这么卖力演出,虽然叫好不叫座!也值了啦!我好开心!
因为在有生之年终于看到他主演了。好感动喔!
嗯~今年看本人了!更感动…只是他本人看起来有些呆…(大笑)

你的眼光不错喔!岚是好团,大野智是好演员!好东西就会发出光芒的!!识货的人就会明白!!所以,O酱还会有下次演出机会的。我会再等下去的。
2008-11-21 23:13:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:252
四姑娘
※我要努力向上说:

二宫和也真的很赞!他是我继冈田准一之后的日剧救世主。那种生活化的演技,跟可爱有趣的表情,还有该认真时正经的样子。再再的治愈了我的心。

我也喜欢锳太、森山未来、赤西仁、锦户亮、松本润、大野智、生田斗真。

我希望佑磨能挺过这一关。没有他,日剧会有些小无聊喔!

加油~佑磨。
2008-11-21 23:24:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:253
我要努力向上
我三年前打的文章竟然现在还在~~
真感谢版主啊!哇哈哈!

最近看了Last Friends
一直对锦户亮演的宗佑难以忘怀~~
对他的印象没有很多~~
之前只有看过他演一公升的眼泪~~
之后就是这部啦!
差异性很大就是了嘿嘿~~
2009-07-11 00:59:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:254
JENNY
山田孝之最近出席MW的宣传造型真是让人吓一跳
怎么颓废成那样?
跟当初水男孩的乖乖大男孩感觉真是差十万八千里
看BOSS第4、5集时起初还没发现犯人是他
难道是丑闻让他变成如此?
叹息呀~~
2009-07-13 13:22:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:255
Idy
最近很喜欢玉山铁二
我想大家都觉得他只是偶像派
实力派距离太远了
但是仍然希望有多些看到他当主役的剧集吧
2009-07-14 21:09:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:256
阿斯卡
水岛宽+1!

看了达令、帅管家等...
发觉他的演技蛮不错的!

虽然结婚了可能会影响人气...对女粉丝而言。
2009-07-16 08:43:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:257
日剧宅女
-------回覆:阿斯卡-------
我要推石黑英雄虽然他还是个新人而且我也只看过3部他的戏,分别是极道3,猫街,和夏季的Danndy Daddy,但他把这3部戏的角色都演的很好都有分类喔,极道3的小混混,猫街中个性善良又很天然的运动男孩以及Danndy Daddy中有点憨厚正直的男生
相信他日后的演技会愈来愈好
2009-07-16 19:26:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:258
五克拉
-------回覆:日剧宅女-------
我想推荐向井理
在「我姊是恶魔」对他有深刻印象
然后「我家的男子」长得超帅的!
现在好不容易要主役了!
希望有不错的收视率
2009-09-09 10:20:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info