登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 松冈昌宏,多部未华子,广末凉子七月土9档新戏康子与健儿ヤスコとケンジ发表
回覆   361人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
波太郎
-------回覆:小豪-------
谢谢指教,已经更正
2008-07-17 00:20:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
波太郎
-------回覆:波太郎-------
比预料中的有趣一些
多部的外型并不算抢眼
事务所想必很认真在推她
尤其相较其他三人来说
外型真的比较吃亏一些

广末走喜剧就真是走对路了
早在顽固老爹就看出她很有喜剧天份
这两年也贡献不少喜剧作品,成绩不俗
现在能感性又能性感,有知性又带喜感
戏路越来越宽,
抓住青春尾巴
再给她红一次吧!
2008-07-17 01:56:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
小芽
我觉得还蛮爆笑的.尤其松冈那些挤眉弄眼的表情.更是有趣.如同上面有大大说的.还真有点类似my boss my hero.没想到松冈也可以表现的这么有趣.第一次看广末演个和健儿同是不良出身的女生.觉得她演的也很不错.她和松冈的对手戏是我个人蛮喜欢的片段.好期待建儿和绘里香接下来的发展喔.不过那个追绘里香的家伙.我还真看他不顺眼呢.不知道接下来他会不会陷害建儿?真令人担心.多部的表现也还不错啦.不过要再继续观察我才能对他有评价.至于大仓...我还真没想到其实他也长的不错耶.在看去年他和长濑合作的歌姬时.还不觉得这个年轻人帅呢.只觉得有点耸耸(台语发音.意思就是很土)的.(可能跟剧中背景人物造型也有关系吧)不过看他在这出戏的出场.我才注意到他也是个帅哥一枚呢.难怪众女看到他都变成花痴女了.蛮期待他和康子接下来的发展.
2008-07-21 11:02:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
米菲
-------回覆:小芽-------
看了第二集,几乎是从头笑到尾
觉得很轻松~~真是适合夏天
也和小芽一样,喜欢松冈和广末的对手戏~两个人超可爱的

至于大仓....

嗯~~竟然可以帅!!

好期待接下来的发展
2008-07-21 11:31:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20

故事老梗,不多谈了
反而是演员设定比较有意思

松冈真的很赞,挤眉翻白眼到超强的境界
真正杀气腾腾啊

广末虽然演的还不错
个人觉得她变身的表现力在松冈与山口纱弥加之下
只是原本甜美的气质对比较明显而已

至于,多部未华子....

我目前比较讨厌的女星并不多
多部算是前三甲啊
(黑木メイサ、多部、相武纱季...)

多部的演技有点油条,有点太过用力
所以一直主观的不喜欢这个有点做作的女孩
不过,我承认多部将康子演的不错

首回,康子的戏份明显多于冲健儿
希望多部不要再次发挥成『贫穷贵公子』的抢戏悲剧

(唉,多部未华子似乎被力捧,以后看到她的机会不小啊)
2008-07-21 14:44:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
ChunPK
-------回覆:黄-------
这部真是我这季里唯一少数有共鸣的,
看了第一话后,铁定追的啦,
实在是太好笑了,
松冈其实我很不习惯他大吼大叫的,
对他的印象还停留在夜王里XDDD
心想他会不会突然来个「欢迎光临,我的茱丽叶」
不过他搞笑起来也是不输长濑智也的,
整个很有MBMH的感觉,

大仓,跟他蛮不熟的,
之前的歌姬没有看,
但他一笑,真是会让我跟那些女生一样在电脑前发起花痴XDDD

多部,我实在很怕她耶,
自从看了贫穷后,看到她真的会怕,
演技总是过于…抢眼(?)
都是那种看到帅哥会有点小花痴的,
再这样下去会不会被定型了?
2008-07-21 15:49:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
波太郎
多部其实才是第一主角,所以抢戏是应该的
不然以后恐怕没这种机会
像当年广末夹在反町和竹野内间也能抢眼
只不过,多部的外型真的满普通的
连美少女都很难称得上
要多努力才行啊!
目前看来演得还不错啊
不枉公司如此栽培她

广末的演技偏向自然派的
能表达这样多层次也算不容易了
松冈的表情也真是一绝
两人面对面挤眉弄眼的
不笑场还真不容易

每集最后的变身除奸的戏虽然老套,
但是如果能设计合理也还是有相当的娱乐效果
这戏的坏人看来并不多,要如何掰下去,其实也要一番巧思
日本人特爱这种剧情,百看不腻.我们就入境随俗吧!
2008-07-21 22:49:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
yaya
娱乐性很高的戏
上一档有绝对彼氏
这一档有爆走兄妹
看这种轻松的喜剧 消消火
2008-07-25 01:10:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
日剧龙
看到目前为止是觉得还ok,不过剧情模式好像都一样,
兄妹吵架->妹妹出走->坏人出现->哥哥和大姐头出来搭救,
如果往后的每集都是这样演的话,那实在是有点单调,
期待接下来的剧情会带给我们多点惊喜。
2008-07-25 11:31:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
sjdeemail
-------回覆:日剧龙-------
多部的演出很精彩,配役的哥哥姐姐也都一贯地出色,只有大仓同学
(- -; )
有点不太明白他想表现的角色性格,可能他不是我那盘菜吧~总觉得他不帅,没有像《正义的伙伴》里本乡的可爱,也没有《太阳与海的教室》里山本等人的帅,哎。。。。。。果然关8里没有我的爱,呵呵~
期待后续哥哥和姐姐的恋情发展,肯定有戏啦~哥哥都说姐姐漂亮喽!

2008-07-25 15:53:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
波太郎
-------回覆:日剧龙-------
最后的变身虽然免不了,但是每次都有点不一样
也很不简单了
这一档夏日剧,就以康子和健儿最轻松最有夏日味道

第三集收视有点小跌,剧情开始有主线也有伏笔不光是打打闹闹,
若能多找些"坏人"让他俩在每集最后来修理一下,
这部戏算是成功了
夏日周末档的戏剧收视普遍不高,加上八月又有奥运转播搅局
能有这样的成绩已经不错了
等奥运开始后如果还能维持在12%上下
广末就真的是功不可没啊
这部戏若没有找到广末来演
可能要冲到10%都有点难
松冈的演技真不错
杰尼斯的训练还是有一套
多部的长相普普, 但这部戏的主角其实是她
以新人来说真的是很幸运
2008-07-28 23:31:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27

老实说,越来越佩服J家了

像松冈昌宏这款根本不算是偶像的偶像
原本以为只是依赖J家的光环才能主役

没想到松冈演的那么好!

完全没办法想像他能变身成冲健儿
变身的如此彻底!

化身暴走族的狂妄与姿态;
身为哥哥时的固执与不器用;
冲健儿眉宇间的高傲与冷淡

三种微妙不同的性格与表情都掌握的相当有层次
虽然是喜剧夸张的演技,仍然让我赞叹不已

本剧想利用广末甜美的形象制造反差
广末当然有其演技,不过,其实她装狠装的颇差
2008-07-29 09:32:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
JPFan
松冈真的很不错
多部也慢慢进入状况了
第三集的哭戏表现不赖

倒是广末
一直觉得耍起狠来一点都不狠.....
2008-07-30 03:02:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29
波太郎
不够狠这一点我想是广末对这角色的诠释与部份观众观点不同吧
其实在人物侧写已经说道
椿家是富裕家庭,erika组暴走团只是青春期叛逆,
后来算是彻头彻尾的改邪归正了(因为想要当个标准的好妻子)
所以她也常制止同伴的粗鲁举动,
就这一点来看,她压抑自己的狠劲是对的
否则她这角色会有点矛盾,是真的不想再暴走了?还是假装不暴走?
就好像极道里的仲间,也没有多狠,但是日本人很认同这种表现方式

松冈是为了妹妹才不暴走,本质上,思考与行动还是暴走
这两个角色在诠释上是应该有所不同,因为动机根本完全不同

话说回来,观众的意见才是王道,也许广末也要帮这角色多一些趣味
要不然戏真的就给抢光光,变成纯抬轿的

日本暴走族跟黑社会有些不同,耍帅耍酷的成分远比耍狠多
很多人暴走一阵后就回覆到正常生活,与常人无异
真正进入黑道的反而很少,这也是日本的一种社会现象
所以过度夸张的反而是松冈,但是他的表现真是太有趣了
2008-07-30 20:54:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
mako666
突然发现多部未华子比以前漂亮
眼眸似乎较之前的大
是化妆的效果吗?
还是得到哪位仙人的指导

广末毕竟是老姜
演来还是有一套
2008-08-03 16:30:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info