香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员重寄密码加入会员正体
陈 观泰 KUANTAI CHEN
生日: 1945-09-24
性别: 出生地: 香港
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
□ 电视剧   新增
2002-01-18 绝世双骄台湾-CTS 八点档 出演:叶天照
2017-05-29 诡探 /ViuTV   出演
□ 电影   新增
1975-05-10 荡寇志 /邵氏兄弟   出演
1983-12-02 杨过与小龙女 /邵氏兄弟   出演:郭靖
1984-00-00 上海滩十三太保   主演:沈刚夫
1990-01-19 富贵兵团 /新宝娱乐   出演:Triad Boss Gambler
1991-07-03 五虎将之决裂 /新宝影片发行   出演:威哥
2006-07-27 龙虎门 /东方电影发行   出演:马坤
2009-07-16 杀人犯 /银都机构   出演:泰哥
2010-04-01 火龙   出演:简警官
2010-06-03 打擂台 /映艺娱乐   主要出演:陈德成
2011-11-29 鸿门宴 = 鸿门宴传奇中国-   出演:虬髯客
2013-00-00 真假铁马骝   出演
2013-04-11 同谋   出演:柴哥
2013-06-09 光辉岁月 = 光辉岁月   出演:义士
2014-00-00 大舞狮关圣宫   出演
2014-01-16 恶战   出演
2015-12-10 师父 = 师父   出演
2017-05-18 毒。诫 /银都机构   出演:蛇头九
2018-05-10 脱皮爸爸 /邵氏兄弟   出演:泰哥
2018-11-01 起底组 /嘉乐影片   出演
□ 动画   新增
无 动画 资料!
□ 儿少动画   新增
无 儿少动画 资料!
□ 综艺   新增
无 综艺 资料!
□ 知讯   新增
无 知讯 资料!
□ 综合剧   新增
无 综合剧 资料!
□ 综合电影   新增
无 综合电影 资料!
联络我们   hk.dorama.info