香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
古 天祥 CARLOS KOO
性别: 生日: 1979-01-28 出生地: 香港
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
□ 电视剧   新增
2007-07-16 岁月风云 /TVB   出演:Billy
2014-00-00 开脑儆探   出演:韦柏纶
2014-12-12 来生不做香港人   出演:Roy
2015-02-09 我阿妈系黑玫瑰   出演:劳世天
2015-03-10 导火新闻线 /香港电视网络   出演:Mark
2015-04-29 惊异世纪   出演:Francis Fung
2015-05-12 岁月楼情   出演:伟
2015-08-19 夜班   出演:军火商
2017-06-19 赌城群英会 /TVB 第四线 出演:练马师
2018-09-19 蚀日风暴 = 蚀日风暴中国-   出演:阿奇
□ 电影   新增
2004-09-29 2046 /春光映画   出演:Band仔
2011-03-31 单身男女   出演
2013-06-21 不二神探中国-   出演
2014-01-30 赌城风云   出演:虾哥
2015-08-27 猛龙特囧   出演
2016-11-25 冲天火 = 冲天火中国-天津猫眼微影   出演:宾客
2017-04-20 拆弹专家 /寰宇娱乐   出演:雇佣兵
2017-10-26 爱比死更冷   出演
□ 动画   新增
无 动画 资料!
□ 儿少动画   新增
无 儿少动画 资料!
□ 综艺   新增
无 综艺 资料!
□ 知讯   新增
无 知讯 资料!
□ 综合剧   新增
无 综合剧 资料!
□ 综合电影   新增
无 综合电影 资料!
联络我们   hk.dorama.info