香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员重寄密码加入会员正体
黎 耀祥 WAYNE LAI
生日: 1964-05-04
性别: 出生地: 香港
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
□ 电视剧   新增
1990-05-14 我本善良 /TVB   出演:蔗虾
1990-12-10 人在边缘 /TVB   出演:张亚郎
1991-05-13 今生无悔 /TVB   出演:阿昌
1994-11-21 笑看风云 /TVB   出演:潘律师
1995-12-17 刑事侦缉档案II /TVB 第四线 出演:何成材
1996-06-24 笑傲江湖 /TVB   出演:刘正风
1996-11-18 西游记 /TVB   出演:猪八戒
1998-10-26 西游记(贰) /TVB   出演:猪八戒
2000-05-01 影城大亨 /ATV   出演:贺志祥
2000-12-18 电视风云 /ATV   出演:方绍强
2002-00-00 一切从结婚开始   出演
2004-05-24 足秤老婆八两夫 /TVB 第二线 出演:余古
2004-10-25 楚汉骄雄 /TVB 第二线 出演:韩信
2005-05-25 秀才遇着兵 /TVB 第四线 出演:史其旺
2006-01-02 谜情家族 /TVB   出演:欧文伟
2007-03-12 同事三分亲 /TVB 第二线 出演:阮文昌
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆 /TVB 第四线 主要出演:年子勇
2008-10-20 毕打自己人 /TVB 第二线 出演:余家升
2008-12-08 Click入黄金屋 /TVB 第三线 出演:方心明
2010-06-14 天天天晴 /TVB 第二线 主要出演:明世安
2010-10-18 巾帼枭雄之义海豪情 /TVB 第三线 出演:刘醒
2011-10-10 法证先锋III /TVB 第四线 出演:布国栋
2012-04-02 盛世仁杰 /TVB 第三线 主要出演:武承嗣
2012-08-13 造王者 /TVB 第三线 主要出演:余靖
2012-11-05 大太监 /TVB 第四线 出演:李连英片尾曲:日月
2013-04-08 神探高伦布 /TVB 第三线 出演:高伦布
2013-10-14 法外风云 /TVB 第四线 出演:余英伟
2014-08-11 载得有情人 /TVB 第三线 出演:祈逸升
2014-11-03 名门暗战 /TVB 第四线 主要出演:蒋元
2015-05-28 风云天地 = 风云天地中国-安徽卫视 第一剧场 出演:曹云汉
2015-09-28 无双谱 /TVB 第三线 出演:朱尔旦/旱天雷
2015-10-26 枭雄 /TVB 第四线 出演:龚啸山
2016-02-09 公公出宫 /TVB 第三线 出演:李肃恭
2016-04-04 爱·回家之八时入席 /TVB 第二线 出演:古晓臣
2016-12-19 巾帼枭雄之谍血长天 /TVB 第四线 出演:江尚红/铃木一雄
2017-01-09 财神驾到 /TVB 第二线 主要出演:梅赛干
2018-04-02 逆缘 /TVB 第三线 主要出演:贺永年
2019-05-28 凤弈 = 凤弈中国-   主要出演:朗坤/火样红
2020-06-29 杀手 /TVB 第四线 主要出演:阎武
□ 电影   新增
1997-03-22 天地雄心 /香港 中国星集团   出演
1997-08-28 精装难兄难弟 /金马娱乐   出演:罗记
1998-08-31 风云雄霸天下 = 风云:雄霸天下 /嘉禾娱乐事业   出演:泥菩萨
1999-01-01 失业皇帝   出演:罗拔臣药行职员
1999-06-18 特警新人类   出演
1999-10-16 目露凶光 /美亚电影   出演:Bee
2001-04-05 老夫子2001   出演
2001-06-01 幽灵人间   出演:卢安达
2003-05-08 给他们一个机会 = 继续跳舞   出演
2005-12-22 情癫大圣 /英皇影业   出演:蜥王
2006-01-26 春田花花同学会   出演
2006-06-29 新扎师妹3 /美亚电影   出演:古惑哥
2006-08-30 我要成名 /保利博纳电影   出演:阿伟
2006-11-14 天行者   出演:阿痴
2006-12-21 伤城   出演:陈伟强
2007-06-21 跟踪   出演:珠宝劫匪
2007-09-25 C+侦探   出演:关细荣
2009-08-13 Laughing Gor之变节 /邵氏兄弟   出演:阿武
2010-02-11 72家租客 /银都机构   出演:阿桐木
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me动画美国-UPI   配音:格鲁
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2动画美国-UPI   配音:格鲁
2014-00-00 丐世英雄   出演
2016-11-25 冲天火 = 冲天火中国-天津猫眼微影   出演:鼎哥
□ 动画   新增
无 动画 资料!
□ 儿少动画   新增
无 儿少动画 资料!
□ 综艺   新增
无 综艺 资料!
□ 知讯   新增
无 知讯 资料!
□ 综合剧   新增
无 综合剧 资料!
□ 综合电影   新增
无 综合电影 资料!
联络我们   hk.dorama.info