香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员正体
杨 千嬅 MIRIAM YEUNG
生日: 1974-02-03
性别: 出生地: 香港
基本资料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
◇ 电视剧   新增
1997-10-27 隐形怪杰 /TVB
  出演:区珊珊
1997-11-10 美味天王 /TVB
  出演:尤嘉嘉
1998-12-21 外父唔怕做 /TVB
  片头曲:让我飞出演:钟乐怡
2001-06-04 美味情缘 /TVB
  主题曲:美味情缘主要出演:周宝甜插曲:快乐与哀愁
2002-09-16 我要Fit一Fit /TVB
  主题曲:展翅计划
2009-09-26 廉政行动2009 /TVB
  出演:杨美琪03
2018-02-18 三个女人一个「因」 /TVB
周末剧 主题曲:无双
2019-11-25 多功能老婆 /TVB
第四线 主要出演:蓝飞主题曲:嫁给爱情
◇ 电影   新增
2001-03-17 百分百感觉2
  主要出演:许欢
2001-11-10 玉女添丁
  出演:方丽娟
2002-03-07 新扎师妹 /美亚电影
  主题曲:男女关系科主要出演:方丽娟
2002-04-19 干柴烈火
  出演:Alice
2003-01-23 行运超人 /嘉禾电影(香港)
  主演:叶孤红(现代) / 叶孤城(古代)主题曲:我很需要你/有爱错无放过
2003-07-04 新扎师妹2美丽任务 /美亚电影
  主要出演:方丽娟
2003-12-00 地下铁
  主演:张海约片尾曲:迷宫/星之碎片
2004-00-00 冒牌天皇
  出演
2004-00-00 欢乐幸运草
  出演
2004-07-27 煎酿参宝
  主要出演:Sophia
2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터
  出演:艾菁菁
2005-08-18 千杯不醉 /Films Unlimited
  主要出演:冯小敏主题曲:我的醉爱
2006-03-02 天生一对
  主要出演:梁冰傲
2006-04-20 四大天王 /中影集团
  出演
2007-06-28 每当变幻时
  主题曲:每当变幻时主要出演:周奇妙
2010-03-25 志明与春娇
  主题曲:呼吸需要主要出演:余春娇
2010-10-21 抱抱俏佳人 /银都机构&邵氏兄弟
  主要出演:孙洛昕主题曲:初见
2011-06-15 建党伟业
  出演:香港女青年
2011-09-28 法海:白蛇传说 = 白蛇传说中国-中影
  出演:兔妖
2012-03-29 春娇与志明
  主演:余春娇
2012-08-09 低俗喜剧
  出演:梁小姐
2014-01-28 六福喜事
  客串:Cherry
2014-05-08 人间·小团圆 = 香港仔
  出演:郑惠清
2014-08-01 不再说分手
  出演
2014-11-13 单身男女2 = 单身男女II
  主要出演:杨鸯鸯
2015-03-19 五个小孩的校长
  出演:吕慧红
2015-11-05 哪一天我们会飞
  主演:余凤芝主题曲:那一天还未到(国语)
2016-07-29 宝贝当家
  出演
2017-04-27 春娇救志明
  出演:余春娇主题曲:爱情时代
2018-02-15 栋笃特工
  客串:方丽娟
2019-02-02 恭喜八婆
  出演:余春娇
2020-10-00 麦路人
  主要出演:秋红
◇ 动画   新增
无 动画 资料!
◇ 儿少动画   新增
无 儿少动画 资料!
◇ 综艺   新增
1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视
  出演:杨千嬅
2014-04-10 你正常吗 = 你正常吗中国-
  出演
2016-05-07 我想和你唱中国-湖南卫视
  出演
2016-07-15 中国新歌声 = 中国新歌声中国-浙江卫视
  出演
2017-09-16 生活相对论 = 生活相对论中国-北京卫视
  出演
◇ 知讯   新增
无 知讯 资料!
◇ 综合剧   新增
无 综合剧 资料!
◇ 综合电影   新增
无 综合电影 资料!
联络我们   hk.dorama.info