香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员正体
麦 兆辉 ALAN MAK
生日: 1965-01-01
性别: 出生地: 香港
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
□ 麦兆辉 参与的戏剧作品中,您会推荐给大家那几部?    推荐结果 瞄一下别人推荐
  电视剧 剧 名     推荐数
按此推荐 2012-10-15 DOUBLE FACE 潜入搜查编 = ダブルフェイス 潜入搜查编/日本-TBS 原作 无间道 0
按此推荐 2012-10-27 DOUBLE FACE 伪装警察编 = ダブルフェイス 伪装警察编/日本-WOWOW 原作 无间道 0
  电影 剧 名     推荐数
按此推荐 1993-06-10 天若有情2:天长地久 出演 0
推荐 1993-07-29 济公/邵氏兄弟 副导演 0
按此推荐 1996-01-12 浪漫风暴/新宝娱乐 出演 警察 0
推荐 1997-08-09 神偷谍影/嘉禾娱乐 副导演 0
按此推荐 1999-06-18 特警新人类/ 副导演、 出演 0
按此推荐 2001-03-17 百分百感觉2/ 企划、 出演 0
按此推荐 2002-03-07 新扎师妹/美亚电影 出演 0
按此推荐 2002-12-12 无间道/ 导演、 编剧 0
按此推荐 2003-10-01 无间道II/ 导演、 编剧 0
按此推荐 2003-12-12 无间道Ⅲ:终极无间/ 导演、 编剧 0
按此推荐 2005-06-23 头文字D/ 导演、 编剧 0
按此推荐 2006-10-06 神鬼无间 = The Departed/美国-华纳 原作 无间道 0
按此推荐 2006-12-21 伤城 导演、 编剧 0
按此推荐 2008-12-23 大搜查之女/ 编剧、 导演 0
按此推荐 2009-07-24 窃听风云/发行工作室 编剧、 导演 0
按此推荐 2010-05-20 飞砂风中转/ 监制 0
按此推荐 2011-04-28 关云长/安乐影片 编剧、 导演 0
按此推荐 2011-08-18 窃听风云2/发行工作室 编剧、 导演 0
按此推荐 2012-08-07 听风者/ 导演、 编剧 0
按此推荐 2014-06-05 窃听风云3 导演、 编剧 0
按此推荐 2015-04-02 冲锋车/ 出演 0
推荐 2015-07-03 我是路人甲 客串 0
按此推荐 2017-03-31 非凡任务 = 非凡任务/中国-北京完美影视传媒 导演 0
按此推荐 2018-00-00 盗听 = 도청/韩国-CJ 原作 0
推荐 2018-10-04 无双/ 美术监督 0
按此推荐 2019-02-05 廉政风云 烟幕/ 编剧、 导演 0
按此推荐 2020-00-00 廉政风云 黑幕 导演 0
按此推荐 2021-00-00 廉政风云 内幕 导演 0
联络我们   hk.dorama.info