香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员重寄密码加入会员正体
陈 观泰 KUANTAI CHEN
生日: 1945-09-24
性别: 出生地: 香港
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
□ 陈观泰 参与的戏剧作品中,您会推荐给大家那几部?    推荐结果 瞄一下别人推荐
  电视剧 剧 名     推荐数
按此推荐 2002-01-18 绝世双骄/台湾-CTS 出演 叶天照 0
按此推荐 2017-05-29 诡探/ViuTV 出演 0
  电影 剧 名     推荐数
按此推荐 1975-05-10 荡寇志/邵氏兄弟 出演 0
按此推荐 1983-12-02 杨过与小龙女/邵氏兄弟 出演 郭靖 0
按此推荐 1984-00-00 上海滩十三太保 主演 沈刚夫 0
按此推荐 1990-01-19 富贵兵团/新宝娱乐 出演 Triad Boss Gambler 0
按此推荐 1991-07-03 五虎将之决裂/新宝影片发行 出演 威哥 0
按此推荐 2006-07-27 龙虎门/东方电影发行 出演 马坤 0
按此推荐 2009-07-16 杀人犯/银都机构 出演 泰哥 0
按此推荐 2010-04-01 火龙/ 出演 简警官 0
按此推荐 2010-06-03 打擂台/映艺娱乐 出演 陈德成 0
按此推荐 2011-11-29 鸿门宴 = 鸿门宴传奇/中国- 出演 虬髯客 0
按此推荐 2013-00-00 真假铁马骝 出演 0
按此推荐 2013-04-11 同谋/ 出演 柴哥 0
按此推荐 2013-06-09 光辉岁月 = 光辉岁月 出演 义士 0
按此推荐 2014-00-00 大舞狮关圣宫 出演 0
按此推荐 2014-01-16 恶战 出演 0
按此推荐 2015-12-10 师父 = 师父 出演 0
按此推荐 2017-05-18 毒。诫/银都机构 出演 蛇头九 0
按此推荐 2018-05-10 脱皮爸爸/邵氏兄弟 出演 泰哥 0
按此推荐 2018-11-01 起底组/嘉乐影片 出演 0
联络我们   hk.dorama.info