香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
刘 玉翠 RAIN LAU
性别: 生日: 1966-12-11 出生地: 香港
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
◇ 刘玉翠 参与的戏剧作品中,您会推荐给大家那几部?    推荐结果 瞄一下别人推荐
  电视剧 剧 名     推荐数
按此推荐 1996-11-18 西游记/TVB 出演 蜘蛛精恩恩 0
按此推荐 1997-03-24 苗翠花/TVB 出演 许柳诗 0
按此推荐 1998-03-09 聊斋(贰)/TVB 出演 许丹凤/莲香 0
按此推荐 1998-06-01 鹿鼎记/TVB 出演 建宁公主 1
按此推荐 1998-10-26 西游记(贰)/TVB 出演 蜘蛛精恩恩 0
按此推荐 2000-08-07 庙街·妈·兄弟/TVB 出演 马莉莉 0
按此推荐 2001-04-09 勇往直前/TVB 出演 唐少甜 0
按此推荐 2001-07-23 封神榜/TVB 主题曲、 出演 邓婵玉 0
按此推荐 2001-10-29 酒是故乡醇/TVB 出演 赛绮红 0
按此推荐 2002-08-05 再生缘/TVB 出演 荣兰 0
按此推荐 2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB 出演 梁添宝 0
按此推荐 2003-06-02 卫斯理/TVB 出演 孔玉贞 0
按此推荐 2003-08-18 美丽在望/TVB 出演 过少琪 0
按此推荐 2006-07-17 爱情全保/TVB 出演 郭德美 0
按此推荐 2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔系人/TVB 出演 0
按此推荐 2007-09-01 廉政行动2007/TVB 出演 李小茵 0
按此推荐 2007-10-08 通天干探/TVB 出演 陈凯莉 0
按此推荐 2008-03-17 古灵精探/TVB 出演 简致美 0
按此推荐 2009-03-09 大冬瓜/TVB 出演 凌凤 0
按此推荐 2009-07-13 王老虎抢亲/TVB 出演 祝王桂菲 0
按此推荐 2009-08-17 古灵精探B/TVB 出演 简致美 0
按此推荐 2010-04-05 搜下留情/TVB 出演 甘可可 0
按此推荐 2010-06-07 蒲松龄/TVB 出演 朱宝燕 0
按此推荐 2010-07-12 施公奇案II/TVB 出演 穆奇德·燕娴 0
按此推荐 2015-06-15 末日+5/ 出演 林芷莹 0
按此推荐 2015-07-24 三面形医/ 出演 赵彩琼 0
按此推荐 2017-06-05 楚乔传 = 楚乔传/中国-湖南卫视 出演 宋大娘 0
按此推荐 2019-01-28 招摇 = 招摇/中国-湖南卫视 出演 独孤修 0
  电影 剧 名     推荐数
按此推荐 2015-03-19 五个小孩的校长 出演 强嫂 0
按此推荐 2018-10-11 非同凡响/ 出演 吴珈豪/吴珈朗 母亲 0
按此推荐 2019-01-31 就是要爱你 = 你咪理,我爱你!/ 出演 太极师傅 0
联络我们   hk.dorama.info