香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员重寄密码加入会员正体
李 珊珊 SANSAN LEE
生日: 1977-10-09
性别: 出生地: 香港
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
◇ 李珊珊 参与的戏剧作品中,您会推荐给大家那几部?    推荐结果 瞄一下别人推荐
  电视剧 剧 名     推荐数
按此推荐 1998-10-12 烈火雄心/TVB 出演 藤井悦 0
按此推荐 1999-02-01 宠物情缘/TVB 出演 康小敏 0
按此推荐 1999-03-29 刑事侦缉档案IV/TVB 出演 唐心如 0
按此推荐 2000-01-31 挞出爱火花/TVB 出演 何紫欣 0
按此推荐 2002-11-11 齐天大圣孙悟空/TVB 出演 七宝罗伞 0
  电影 剧 名     推荐数
按此推荐 2001-09-27 绝世好Bra/ 出演 Candy 0
按此推荐 2002-07-13 我左眼见到鬼/银河映像 出演 Susan 0
按此推荐 2003-11-20 忘不了/ 出演 阿珊 0
联络我们   hk.dorama.info