香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员重寄密码加入会员正体
黎 耀祥 WAYNE LAI
生日: 1964-05-04
性别: 出生地: 香港
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
□ 黎耀祥 参与的戏剧作品中,您会推荐给大家那几部?    推荐结果 瞄一下别人推荐
  电视剧 剧 名     推荐数
按此推荐 1990-05-14 我本善良/TVB 出演 蔗虾 0
按此推荐 1990-12-10 人在边缘/TVB 出演 张亚郎 0
按此推荐 1991-05-13 今生无悔/TVB 出演 阿昌 0
按此推荐 1994-11-21 笑看风云/TVB 出演 潘律师 0
按此推荐 1995-12-17 刑事侦缉档案II/TVB 出演 何成材 0
按此推荐 1996-06-24 笑傲江湖/TVB 出演 刘正风 3
按此推荐 1996-11-18 西游记/TVB 出演 猪八戒 1
按此推荐 1998-10-26 西游记(贰)/TVB 出演 猪八戒 1
按此推荐 2000-05-01 影城大亨/ATV 出演 贺志祥 0
按此推荐 2000-12-18 电视风云/ATV 出演 方绍强 0
按此推荐 2002-00-00 一切从结婚开始 出演 0
按此推荐 2004-05-24 足秤老婆八两夫/TVB 出演 余古 0
按此推荐 2004-10-25 楚汉骄雄/TVB 出演 韩信 3
按此推荐 2005-05-25 秀才遇着兵/TVB 出演 史其旺 0
按此推荐 2006-01-02 谜情家族/TVB 出演 欧文伟 0
按此推荐 2007-03-12 同事三分亲/TVB 出演 阮文昌 0
按此推荐 2008-07-28 溏心风暴之家好月圆/TVB 出演 年子勇 0
按此推荐 2008-10-20 毕打自己人/TVB 出演 余家升 0
按此推荐 2008-12-08 Click入黄金屋/TVB 出演 方心明 0
按此推荐 2010-06-14 天天天晴/TVB 出演 明世安 0
按此推荐 2010-10-18 巾帼枭雄之义海豪情/TVB 出演 刘醒 0
按此推荐 2011-10-10 法证先锋III/TVB 出演 布国栋 1
按此推荐 2012-04-02 盛世仁杰/TVB 出演 武承嗣 2
按此推荐 2012-08-13 造王者/TVB 出演 余靖 1
按此推荐 2012-11-05 大太监/TVB 出演、 片尾曲 日月 0
按此推荐 2013-04-08 神探高伦布/TVB 出演 高伦布 0
按此推荐 2013-10-14 法外风云/TVB 出演 余英伟 0
按此推荐 2014-08-11 载得有情人/TVB 出演 祈逸升 0
按此推荐 2014-11-03 名门暗战/TVB 出演 蒋元 0
按此推荐 2015-05-28 风云天地 = 风云天地/中国-安徽卫视 出演 曹云汉 0
按此推荐 2015-09-28 无双谱/TVB 出演 朱尔旦/旱天雷 0
按此推荐 2015-10-26 枭雄/TVB 出演 龚啸山 0
按此推荐 2016-02-09 公公出宫/TVB 出演 李肃恭 0
按此推荐 2016-04-04 爱·回家之八时入席/TVB 出演 古晓臣 0
按此推荐 2016-12-19 巾帼枭雄之谍血长天/TVB 出演 江尚红/铃木一雄 0
按此推荐 2017-01-09 财神驾到/TVB 出演 梅赛干 0
按此推荐 2018-04-02 逆缘/TVB 出演 贺永年 0
按此推荐 2019-05-28 凤弈 = 凤弈/中国- 出演 朗坤/火样红 0
按此推荐 2020-06-29 杀手/TVB 出演 阎武 0
  电影 剧 名     推荐数
按此推荐 1997-03-22 天地雄心/香港 中国星集团 出演 0
按此推荐 1997-08-28 精装难兄难弟/金马娱乐 出演 罗记 0
按此推荐 1998-08-31 风云雄霸天下 = 风云:雄霸天下/嘉禾娱乐事业 出演 泥菩萨 0
按此推荐 1999-01-01 失业皇帝/ 出演 罗拔臣药行职员 0
按此推荐 1999-06-18 特警新人类/ 出演 0
按此推荐 1999-10-16 目露凶光/美亚电影 出演 Bee 0
按此推荐 2001-04-05 老夫子2001 出演 2
按此推荐 2001-06-01 幽灵人间 出演 卢安达 0
按此推荐 2003-05-08 给他们一个机会 = 继续跳舞 出演 0
按此推荐 2005-12-22 情癫大圣/英皇影业 出演 蜥王 0
按此推荐 2006-01-26 春田花花同学会 出演 0
按此推荐 2006-06-29 新扎师妹3/美亚电影 出演 古惑哥 0
按此推荐 2006-08-30 我要成名/保利博纳电影 出演 阿伟 0
按此推荐 2006-11-14 天行者/ 出演 阿痴 0
按此推荐 2006-12-21 伤城 出演 陈伟强 0
按此推荐 2007-06-21 跟踪/ 出演 珠宝劫匪 0
按此推荐 2007-09-25 C+侦探/ 出演 关细荣 0
按此推荐 2009-08-13 Laughing Gor之变节/邵氏兄弟 出演 阿武 0
按此推荐 2010-02-11 72家租客/银都机构 出演 阿桐木 0
按此推荐 2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me/美国-UPI 配音 格鲁 0
按此推荐 2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2/美国-UPI 配音 格鲁 0
按此推荐 2014-00-00 丐世英雄 出演 0
按此推荐 2016-11-25 冲天火 = 冲天火/中国-天津猫眼微影 出演 鼎哥 0
联络我们   hk.dorama.info