香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 家乐 CARLOS CHAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-10-12
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 英皇电影电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2015-02-09 我阿妈系黑玫瑰   出演:钟乐田
2015-03-10 导火新闻线/香港电视网络   出演:蔡咏豪
2015-06-15 末日+5   出演:关冲(青年)
2018-04-02 逆缘/TVB 第三线 主要出演:贺定国、主题曲:孽缘
2018-05-24 东方华尔街/FOX   出演:BJ
2019-00-00 廉政行动2019/TVB   出演
● 电影
2008-09-25 保持通话   出演:王伟健
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒体   特别出演:伤者
2011-03-24 出轨的女人   出演:Tony
2012-08-16 DIVA华丽之后   主要出演:乐
2012-11-15 扎职   出演:刀手
2015-02-19 12金鸭   出演
2015-08-07 破风   主要出演:Simon
2016-03-31 选老顶   出演:徐警司下属
2016-09-08 幸运是我   主要出演:陈介旭
2016-11-24 兄弟万万醉 = 3条友饮醉走   出演
2017-11-23 鬼网   出演:忠仔
2018-00-00 绑灵   出演
2018-00-00 罪吼   出演
2018-06-28 吉屋   出演:Charlie
2018-07-19 兄弟班   主要出演:阿健
2019-00-00 沉默的证人 = 沉默的证人   出演
2019-00-00 一级指控   出演
2019-02-05 廉政风云 烟幕   出演:Gary
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 陈家乐 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈家乐 (艺人)
官方网站/陈家乐/经纪公司档案(英皇)
官方网站/陈家乐/经纪公司档案(TVB)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
178人说赞 赞一个
浏览人气:3875   留言人数:0   浏览人数:1773   收藏人数:1   资料提供:ますみ   建档日期:2014-12-25
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 成龙
 余应彤
 黄宗泽
 陈伟霆
 佘诗曼
 雪梨
 郭富城
 姚莹莹
 董敬文
  热门日本艺人
 落合扶树
 石田百合子
 峰田和伸
 三浦理惠子
 竹内结子
 岩佐真悠子
 八岛智人
 山野海
 堀内敬子
 篠原友希子
  热门韩国艺人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 车淳亨
 洪瑞俊
 许栋元
 文宇振
 梁定原
 权海成
 俞智妍
  热门台湾艺人
 李㼈
 李维维
 周群达
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 叶星辰
 蓝钧天
 周晓涵
 张䕒心
  热门中国艺人
 赵丽颖
 卢洋洋
 茅子俊
 鞠婧祎
 黄圣池
 徐开骋
 潘时七
 果靖霖
 张若昀
 胡睿
  热门美国艺人
 格里芬纽曼
 布丽拉尔森
 丹妮莉罗斯罗素
 汤姆汉克斯
 强尼戴普
 杰夫丹尼尔
 梅莉史翠普
 蜜雪儿罗莉葛兹
 布丽特妮罗伯森
 莱恩雷诺斯
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 艾莉西亚薇坎德
 西瑟芭贝特库德森
 汤姆希德勒斯顿
 蕾贝卡弗格森
 潘菲瑞丝
 大卫摩斯
 艾玛汤普逊
 乔尔埃哲顿
 亚历山大斯卡斯加德
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾达苹托
 颂恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美贞
 谢佳见
 森竣
 李海娜
 东尼嘉

联络我们   hk.dorama.info