香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 成昌 LI SHING CHEONG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1957-10-11
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2007-12-03 建筑有情天/TVB 第三线 出演:成家和
2008-01-04 千谎百计/无线收费电视剧集台   出演:律师
2008-04-21 原来爱上贼/TVB 第四线 出演:郑尚武
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆/TVB 第四线 主要出演:麦友恭
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四线 出演:高厚德
2009-10-19 富贵门/TVB   出演:黎允才
2009-12-05 凶城计中计/无线精选台   出演:郭梁
2010-03-17 铁马寻桥/TVB 第四线 出演:欧阳昌
2010-05-24 谈情说案/TVB 第四线 出演:文柏柱
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三线 出演:萨嘛喇·阿齐
2010-10-18 巾帼枭雄之义海豪情/TVB 第三线 出演:黄文辉
2011-01-10 仁心解码/TVB 第四线 出演:罗国洪/罗彪
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三线 出演:许晋廷
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:林石勇
2012-07-02 护花危情/TVB 第四线 出演:何兆良
2012-07-30 怒火街头2/TVB 第四线 出演:巫展商
2012-08-13 造王者/TVB 第三线 出演:张熊
2012-08-27 巴不得妈妈.../TVB 第四线 主要出演:庄谨修
2012-12-18 幸福摩天轮/TVB   出演:何英龙
2013-01-21 初五启市录/TVB 第四线 出演:陈一钊
2013-03-18 仁心解码II/TVB 第四线 出演:卢应奇
2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 出演:张家海
2013-11-04 On Call 36小时II/TVB 第三线 出演:向仲沛
2013-12-17 舌剑上的公堂/TVB 第三线 出演:陈梦吉
2014-03-17 叛逃/TVB 第四线 出演:王国荣
2014-11-03 名门暗战/TVB 第四线 主要出演:袁斌
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三线 出演:荣伯轩
2015-01-12 师奶MADAM/TVB 第四线 出演:罗帛
2015-04-27 华丽转身/TVB 第三线 主要出演:雷佐治
2015-08-31 收规华/TVB 第四线 出演:成
2016-02-09 公公出宫/TVB 第三线 出演:徐大富
2016-04-25 火线下的江湖大佬/TVB 第三线 出演:高卡
2016-07-04 完美叛侣/TVB 第三线 出演:敖君
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三线 出演:谷顺潮
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 出演:伍悦霖
2016-12-19 巾帼枭雄之谍血长天/TVB 第四线 出演:索多隆
2017-03-06 与谍同谋/TVB 第三线 主要出演:李成昌
2017-05-29 兰花劫/TVB 第四线 出演:倪栋梁
2017-11-27 溏心风暴3/TVB 第四线 主要出演:许雅顿
2018-00-00 包青天再起风云/TVB   出演:庞吉
2018-06-25 天命/TVB 第四线 出演:刘墉
2018-09-10 再创世纪/TVB 第四线 出演:章海泉
2018-10-08 跳跃生命线/TVBnew 第三线 主要出演:卓裘
列出全部 79 部
● 电影
2010-08-26 线人   出演:李沧东上司
2013-07-04 盲探   客串:鹏儿子
列出全部 79 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 李成昌 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/李成昌
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
105人说赞 赞一个
浏览人气:2276   留言人数:0   浏览人数:1194   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2015-01-23
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 白梓轩
 许绍洋
 周群达
 萧正楠
 陈伟霆
 黎美言
 吴忻熹
 陈自瑶
 李绮雯
 戚黛黛
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 铃木保奈美
 中村杏
 新木优子
 仲里依纱
 椎名桔平
 山下智久
 松田龙平
 米仓凉子
  热门韩国艺人
 徐玄振
 俞承豪
 韩孝周
 李民基
 郑仁仙
 李元硕
 南志铉
 郑守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  热门台湾艺人
 金玉岚
 白梓轩
 刘宇菁
 许绍洋
 周群达
 安乙荞
 金城武
 邱泽
 孙兴
 李国毅
  热门中国艺人
 佟梦实
 鞠婧祎
 孙兴
 赵丽颖
 陈法拉
 周迅
 李香琴
 马天宇
 黄轩
 张陆
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪儿罗莉葛兹
 柴克艾弗隆
 戴许米霍克
 亚历斯霍华
 海伦杭特
 詹姆斯法兰科
 史嘉莉乔韩森
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 夏绿蒂兰普琳
 艾莉西亚薇坎德
 露琵塔尼咏欧
 泰丝霍布里奇
 詹姆斯法兰科
 阿奈林巴纳德
 诺亚泰勒
 杰瑞米欧文
 萝丝拜恩
  热门亚洲艺人
 Mike D.Angelo
 盖儿贾多特
 金雅拉
 林明祯
 刘倩妏
 庄思敏
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 森竣
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   hk.dorama.info