香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 成昌 LI SHING CHEONG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1957-10-11
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2007-12-03 建筑有情天/TVB 第三线 出演:成家和
2008-01-04 千谎百计/无线收费电视剧集台   出演:律师
2008-04-21 原来爱上贼/TVB 第四线 出演:郑尚武
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆/TVB 第四线 主要出演:麦友恭
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四线 出演:高厚德
2009-10-19 富贵门/TVB   出演:黎允才
2009-12-05 凶城计中计/无线精选台   出演:郭梁
2010-03-17 铁马寻桥/TVB 第四线 出演:欧阳昌
2010-05-24 谈情说案/TVB 第四线 出演:文柏柱
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三线 出演:萨嘛喇·阿齐
2010-10-18 巾帼枭雄之义海豪情/TVB 第三线 出演:黄文辉
2011-01-10 仁心解码/TVB 第四线 出演:罗国洪/罗彪
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三线 出演:许晋廷
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:林石勇
2012-07-02 护花危情/TVB 第四线 出演:何兆良
2012-07-30 怒火街头2/TVB 第四线 出演:巫展商
2012-08-13 造王者/TVB 第三线 出演:张熊
2012-08-27 巴不得妈妈.../TVB 第四线 主要出演:庄谨修
2012-12-18 幸福摩天轮/TVB   出演:何英龙
2013-01-21 初五启市录/TVB 第四线 出演:陈一钊
2013-03-18 仁心解码II/TVB 第四线 出演:卢应奇
2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 出演:张家海
2013-11-04 On Call 36小时II/TVB 第三线 出演:向仲沛
2013-12-17 舌剑上的公堂/TVB 第三线 出演:陈梦吉
2014-03-17 叛逃/TVB 第四线 出演:王国荣
2014-11-03 名门暗战/TVB 第四线 主要出演:袁斌
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三线 出演:荣伯轩
2015-01-12 师奶MADAM/TVB 第四线 出演:罗帛
2015-04-27 华丽转身/TVB 第三线 主要出演:雷佐治
2015-08-31 收规华/TVB 第四线 出演:成
2016-02-09 公公出宫/TVB 第三线 出演:徐大富
2016-04-25 火线下的江湖大佬/TVB 第三线 出演:高卡
2016-07-04 完美叛侣/TVB 第三线 出演:敖君
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三线 出演:谷顺潮
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 出演:伍悦霖
2016-12-19 巾帼枭雄之谍血长天/TVB 第四线 出演:索多隆
2017-03-06 与谍同谋/TVB 第三线 主要出演:李成昌
2017-05-29 兰花劫/TVB 第四线 出演:倪栋梁
2017-11-27 溏心风暴3/TVB 第四线 主要出演:许雅顿
2018-00-00 包青天再起风云/TVB   出演:庞吉
2018-06-25 天命/TVB 第四线 出演:刘墉
2018-09-10 再创世纪/TVB 第四线 出演:章海泉
2018-10-08 跳跃生命线/TVB 第三线 主要出演:卓裘
列出全部 79 部
● 电影
2010-08-26 线人   出演:李沧东上司
2013-07-04 盲探   客串:鹏儿子
列出全部 79 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 李成昌 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/李成昌
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
108人说赞 赞一个
浏览人气:2367   留言人数:0   浏览人数:1251   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2015-01-23
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 许绍洋
 李天翔
 古天乐
 成龙
 谢霆锋
 吴镇宇
 梁俊一
 黄宗泽
 钱嘉乐
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣结衣
 户田惠梨香
 吉冈里帆
 山崎贤人
 冈田将生
 新木优子
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 韩孝周
 徐志焄
 金秀贤
 炫彬
 赵宝儿
 朴信惠
 庭沼珉
 李世荣
  热门台湾艺人
 周群达
 林依晨
 许绍洋
 周渝民
 陈庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑纪
 郑凯中
 郭采洁
  热门中国艺人
 杨洋
 彦希
 赵丽颖
 陈钰琪
 杨幂
 马天宇
 吴优
 虞书欣
 麦长青
 王天辰
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克里斯普瑞特
 克莱斯汀瑞特
 雷李欧塔
 卡斯柏范狄恩
 艾玛史东
 杰森曼萨凯斯
 鲁妮玛拉
 凯西艾佛列克
 李奥纳多狄卡皮欧
  热门欧美艺人
 茱丽叶毕诺许
 大卫摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亚伦强森
 法布莱斯鲁奇尼
 莉莉柯林斯
 汤姆哈迪
 凯瑟琳沃特斯顿
 艾玛华森
 寇帝史密-麦菲
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 庄思敏
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 James Ma
 吴岱融
 谢佳见
 李海娜
 萨贺儿・罗莎
 林美贞
 戴祖雄

联络我们   hk.dorama.info