香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 狄克 DICK CHAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1947-04-10
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
本 名: 陈均榕
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2011-02-07 鱼跃在花见/TVB 第四线 出演:巴士司机
2011-05-30 怒火街头/TVB 第四线 出演:深水埗街坊
2011-06-13 团圆/TVB 第三线 出演:汪庆贵
2011-07-25 紫禁惊雷/TVB 第三线 出演:文官
2011-10-31 万凰之王/TVB 第三线 出演:村长
2012-05-21 心战/TVB 第四线 出演:梁耀荣
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:团友
2012-07-30 怒火街头2/TVB 第四线 出演:深水埗街坊
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三线 出演:茶叔
2012-12-18 幸福摩天轮/TVB   出演:祥叔
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三线 出演:包租公
2013-03-18 仁心解码II/TVB 第四线 出演:雷棠
2013-04-22 金枝欲孽贰/TVB   出演:秦白玉
2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 出演:阿宾
2013-11-04 On Call 36小时II/TVB 第三线 出演:余恩难
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四线 出演:古忠
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三线 出演:齐宽夫
2014-11-03 名门暗战/TVB 第四线 出演:何洪
2015-03-02 天眼/TVB 第四线 出演:四大天王之一
2015-03-30 以和为贵/TVB 第四线 出演:眼镜蛇
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四线 出演:陈七
2015-08-31 收规华/TVB 第四线 出演:财叔
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三线 出演:酒寮老板
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四线 出演:看更
2016-03-28 末代御医/TVB 第三线 出演:杜仲之亲友
2016-04-25 火线下的江湖大佬/TVB 第三线 出演:雷达
2016-05-30 纯熟意外/TVB 第三线 出演:恶霸
2016-08-29 为食神探/TVB 第四线 出演:广叔
2016-10-17 来自喵喵星的你/TVB 第四线 出演:甘哥
2017-01-09 财神驾到/TVB 第二线 出演:刘永祥
2017-02-06 亲亲我好妈/TVB 第三线 出演:张民海
2017-03-06 与谍同谋/TVB 第三线 出演:石哥
2017-05-01 不懂撒娇的女人/TVB 第四线 出演:Dicky
2017-07-17 超时空男臣/TVB 第三线 出演:贵哥
2017-08-28 灿烂的外母/TVB 第三线 出演:刘力
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四线 出演:倪金
2017-09-24 杂警奇兵/TVB 周末剧 出演:陈锦满
2017-09-25 老表,毕业喇!/TVB 第三线 出演:酒楼侍应
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 出演:任仁炳/刘行
2017-11-27 溏心风暴3/TVB 第四线 出演:谭伯/29-31
2018-00-00 包青天再起风云/TVB   出演
2018-03-05 果栏中的江湖大嫂/TVB 第四线 出演:华哥
2018-08-06 特技人/TVB 第四线 出演:蔡世龙
2018-12-03 大帅哥/TVB 第四线 出演:娟爹
2019-02-25 福尔摩师奶/TVB 第四线 出演:牛大根
列出全部 107 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 陈狄克 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈狄克
官方网站/陈狄克/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
92人说赞 赞一个
浏览人气:3009   留言人数:0   浏览人数:1385   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2015-03-05
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 白梓轩
 张柏芝
 王浩信
 郭晋安
 韩马利
 黄宗泽
 刘颖镟
 蔡少芬
 叶芳华
 黄浩然
  热门日本艺人
 上野树里
 竹内结子
 山下智久
 水川麻美
 长泽雅美
 白石圣
 石原聪美
 向井理
 永野芽郁
 马场富美加
  热门韩国艺人
 韩智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韩志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李东健
 金材昱
  热门台湾艺人
 李喜真
 吴慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐钧浩
 黄楷婷
 卞庆华
 白梓轩
 金城武
 郝劭文
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 徐正溪
 马栗
 何泓姗
 邓伦
 朱一龙
 李宏毅
 张铭恩
 林思意
 曹曦文
  热门美国艺人
 约翰C莱利
 艾维斯普里斯莱
 杰瑞米雷纳
 詹姆斯法兰科
 伍迪哈里逊
 叶芳华
 凯文哈特
 安娜法瑞丝
 凯特哈德森
 茱莉亚罗勃兹
  热门欧美艺人
 艾玛华森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米谢尔荷蒲
 山姆汉弥顿
 琳娜海蒂
 多明尼克库柏
 詹姆斯法兰科
 特雷莎帕尔默
 柯林佛斯
 玛格特罗比
  热门亚洲艺人
 林美贞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍内
 Mike D.Angelo
 东尼嘉
 迪杰西达邦福尔迪
 Tor
 谢佳见
 Kimmon

联络我们   hk.dorama.info