香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 狄克 DICK CHAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1947-04-10 (72岁)
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
本 名: 陈均榕
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2011-10-31 万凰之王/TVB 第三线 出演:村长
2012-05-21 心战/TVB 第四线 出演:梁耀荣
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:团友
2012-07-30 怒火街头2/TVB 第四线 出演:深水埗街坊
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三线 出演:茶叔
2012-12-18 幸福摩天轮/TVB   出演:祥叔
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三线 出演:包租公
2013-03-18 仁心解码II/TVB 第四线 出演:雷棠
2013-04-22 金枝欲孽贰/TVB   出演:秦白玉
2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 出演:阿宾
2013-11-04 On Call 36小时II/TVB 第三线 出演:余恩难
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四线 出演:古忠
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三线 出演:齐宽夫
2014-11-03 名门暗战/TVB 第四线 出演:何洪
2015-03-02 天眼/TVB 第四线 出演:四大天王之一
2015-03-30 以和为贵/TVB 第四线 出演:眼镜蛇
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四线 出演:陈七
2015-08-31 收规华/TVB 第四线 出演:财叔
2015-10-26 东坡家事/TVB 第三线 出演:村长
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三线 出演:酒寮老板
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四线 出演:看更
2016-03-28 末代御医/TVB 第三线 出演:杜仲之亲友
2016-04-25 火线下的江湖大佬/TVB 第三线 出演:雷达
2016-05-30 纯熟意外/TVB 第三线 出演:恶霸
2016-08-29 为食神探/TVB 第四线 出演:广叔
2016-10-17 来自喵喵星的你/TVB 第四线 出演:甘哥
2017-01-09 财神驾到/TVB 第二线 出演:刘永祥
2017-02-06 亲亲我好妈/TVB 第三线 出演:张民海
2017-03-06 与谍同谋/TVB 第三线 出演:石哥
2017-05-01 不懂撒娇的女人/TVB 第四线 出演:Dicky
2017-07-17 超时空男臣/TVB 第三线 出演:贵哥
2017-08-28 灿烂的外母/TVB 第三线 出演:刘力
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四线 出演:倪金
2017-09-24 杂警奇兵/TVB 周末剧 出演:陈锦满
2017-09-25 老表,毕业喇!/TVB 第三线 出演:酒楼侍应
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 出演:任仁炳/刘行
2017-11-27 溏心风暴3/TVB 第四线 出演:谭伯/29-31
2018-03-05 果栏中的江湖大嫂/TVB 第四线 出演:华哥
2018-08-06 特技人/TVB 第四线 出演:蔡世龙
2018-10-29 是咁的,法官阁下/TVB 第四线 出演:计程车司机/01
2018-12-03 大帅哥/TVB 第四线 出演:娟爹
2019-02-25 福尔摩师奶/TVB 第四线 出演:牛大根
2019-06-10 白色强人/TVB 第四线 出演:货车司机/16
2019-07-15 十二传说/TVB 第四线 出演:黄根
2019-07-22 包青天再起风云/TVB 第三线 出演
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 陈狄克 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈狄克
官方网站/陈狄克/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
93人说赞 赞一个
浏览人气:3099   留言人数:0   浏览人数:1452   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2015-03-05
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 李君妍
 陈松伶
 郑嘉颖
 陈法拉
 钟景辉
 朱千雪
 古天乐
 蒙嘉慧
 张曼玉
  热门日本艺人
 竹内结子
 山口麻友
 山下智久
 二阶堂富美
 石原聪美
 洼田正孝
 吉冈里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  热门韩国艺人
 孔晓振
 姜河那
 金宰荣
 金知硕
 金炳澈
 金宣儿
 秀智
 李升基
 孔升延
 金珉载
  热门台湾艺人
 周群达
 黄健玮
 戴祖雄
 李宗霖
 李绍祥
 邵雨薇
 陈慕义
 谢盈萱
 林裔洁
 曲献平
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 李纯
 韩东君
 朱杰
 李欣聪
 张翰
 陈法拉
 余承恩
 周雨彤
  热门美国艺人
 茱莉亚罗勃兹
 维果莫天森
 安洁莉娜裘莉
 布丽拉尔森
 马赫夏拉阿里
 艾玛罗柏兹
 莎娜拉森
 乔许布洛林
 克里斯伊凡
 强柏恩瑟
  热门欧美艺人
 Marcia
 露琵塔尼咏欧
 杰森克拉克
 费莉丝蒂琼斯
 休博内威利
 路克伊凡斯
 奥莉薇雅柯尔曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿萨巴特菲尔德
 佛朗索瓦克鲁塞
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 东尼嘉
 林明祯
 谢佳见
 阿西夫曼迪维
 杨紫琼
 梁洛施
 萨贺儿・罗莎
 平采娜乐维瑟派布恩
 Tor

联络我们   hk.dorama.info