香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
卢 宛茵 ANGELINA LO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1953-03-15
出生地: 香港
星 座: 双鱼座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2007-03-12 同事三分亲/TVB 第二线 出演:上官凤
2007-03-12 乱世佳人/TVB 第三线 出演:容玉华
2008-03-31 金石良缘/TVB 第三线 出演:钱秀清
2008-06-30 疑情别恋/TVB   主要出演:叶丽珠
2008-07-21 当狗爱上猫/TVB 第三线 出演:妹
2008-10-20 珠光宝气/TVB 第四线 出演:何毛秀兰
2009-02-16 学警狙击/TVB 第四线 出演:马英爱
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四线 出演:潘玉红
2009-09-26 廉政行动2009/TVB   出演:李雅惠之母
2009-10-19 富贵门/TVB   出演:鲍笑雁
2010-02-22 女王办公室/TVB 第二线 出演:雷万如珠
2011-01-10 仁心解码/TVB 第四线 出演:赵玉芬
2011-01-24 隔离七日情/TVB 第三线 出演:郭咏梅
2011-02-07 鱼跃在花见/TVB 第四线 主要出演:冷雍容
2011-04-18 点解阿Sir系阿Sir/TVB 第四线 出演:董秀兰
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四线 出演:张美玲
2012-02-27 东西宫略/TVB 第三线 出演:申太后
2012-04-16 拳王/TVB 第四线 出演:吴雪芳
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:罗宝莲
2012-12-18 幸福摩天轮/TVB   出演:许明霞(老年)
2013-05-13 情越海岸线/TVB 第三线 出演:刘妙莲
2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 出演:阮淑娥
2014-07-20 我们的天空/TVB   出演:董太
2014-10-19 飞虎II/TVB   出演:罗宝莲
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三线 特别出演:卢巧音
2015-02-09 我阿妈系黑玫瑰   出演:桑师奶
2015-03-02 天眼/TVB 第四线 出演:梁美德
2015-03-30 水发胭脂/TVB 第三线 出演:满承爱
2016-01-11 爱情食物链/TVB 第三线 出演:蔡莲
2016-04-23 廉政行动2016/TVB   出演:马家富、马家仪之母
2016-06-04 性在有情   主要出演:廖黛琳
2016-08-29 巨轮II/TVB 第三线 出演:阮淑娥
2016-08-29 为食神探/TVB 第四线 出演:冯静梅
2017-02-06 亲亲我好妈/TVB 第三线 主要出演:鲁花
2017-09-24 杂警奇兵/TVB 周末剧 出演:陈秀芳
2018-03-05 果栏中的江湖大嫂/TVB 第四线 出演:汤小红
2018-06-25 天命/TVB 第四线 出演:颖贵太妃
2018-07-09 BB来了/TVB 第三线 主要出演:康丽贞
2018-10-29 是咁的,法官阁下/TVB 第四线 出演:尤婉曼
2019-02-25 福尔摩师奶/TVB 第四线 主要出演:徐带金
列出全部 62 部
● 电影
2009-01-23 游龙戏凤   出演
2011-05-20 不再让你孤单   出演:李佩如的母亲
2014-09-18 男人不可以穷 = 男人唔可以穷‎   出演
2015-01-29 鸭王   出演:峰母
2017-09-07 西谎极落:太爆.太子.太空舱   友情出演:韵怡 母
列出全部 62 部
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 卢宛茵 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/卢宛茵
官方网站/卢宛茵/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
78人说赞 赞一个
浏览人气:2144   留言人数:0   浏览人数:1227   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2015-03-05
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 白梓轩
 黄一飞
 许安
 梁朝伟
 罗嘉良
 薛家燕
 文咏珊
 许绍洋
 陈法拉
  热门日本艺人
 竹内结子
 石桥菜津美
 中村苍
 石原聪美
 国仲凉子
 菅田将晖
 土屋太凤
 木村拓哉
 新垣结衣
 山下智久
  热门韩国艺人
 姜珠恩
 南宫珉
 高浚熙
 魏河俊
 张基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  热门台湾艺人
 周群达
 白梓轩
 林美贞
 金城武
 沈昶宏
 黄一飞
 林依晨
 连俞涵
 张栋梁
 戴祖雄
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 徐可
 张铭恩
 黄灿灿
 吴谨言
 江疏影
 杨洋
 卢海鹏
 蒋欣
 陈法拉
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛尔
 达科塔芬妮
 南希崔维斯
 麦克雷蒙-詹姆士
 劳拉艾伦
 安妮史塔克
  热门欧美艺人
 蕾米柯里希
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 奥黛丽弗鲁罗
 盖伊布瑞特
 莎柔丝罗南
 亚历山大斯卡斯加德
 爱蜜莉布朗
 凯特瑞娜巴菲
  热门亚洲艺人
 林美贞
 李海娜
 戴祖雄
 马力欧莫瑞尔
 平采娜乐维瑟派布恩
 迪杰西达邦福尔迪
 苏瑞吉沙玛
 Toni Iera Rakkaen
 亚瑞克阿莫苏帕西瑞
 奈哈西贡索邦

联络我们   hk.dorama.info