香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
谭 真一 COLEMAN TAM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 2003-08-10
出生地: 香港
星 座: 狮子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2009-06-01 ID精英/TVB 第四线 出演:方家希
2009-09-21 蔡锷与小凤仙/TVB   出演:蔡邦
2009-10-19 富贵门/TVB   出演:卓子维
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三线 出演:朱伯添
2010-06-28 情越双白线/TVB 第四线 出演:区子谦
2011-01-24 隔离七日情/TVB 第三线 出演:方俊朗
2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 出演:姚浩男(童年)
2016-07-04 完美叛侣/TVB 第三线 出演:马家希
2016-11-20 致命复活/TVB 第四线 出演:韦子诚
2017-02-06 亲亲我好妈/TVB 第三线 出演:高苇庭
2017-09-25 老表,毕业喇!/TVB 第三线 出演:陈永晞
● 电影
2009-07-16 杀人犯/银都机构   出演:仔仔/凌福荣
2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:阿桐木之子
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 谭真一 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/谭真一
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
64人说赞 赞一个
浏览人气:1289   留言人数:0   浏览人数:792   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2015-03-05
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 佘诗曼
 金兴贤
 沈震轩
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凯玲
 温玄烨
 马浚伟
 曾慧云
  热门日本艺人
 竹内结子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣结衣
 石原聪美
 阿部宽
 上白石萌歌
 户田惠梨香
 绫濑遥
  热门韩国艺人
 韩孝周
 俞承豪
 申惠善
 韩志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孙淑
 宋智孝
 金所炫
  热门台湾艺人
 金城武
 吴婉君
 刘宇菁
 张䕒心
 王顗婷
 卞庆华
 宋纬恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  热门中国艺人
 吴谨言
 寇振宇
 秦岚
 聂远
 倪妮
 许凯
 杨紫
 鞠婧祎
 练束梅
 邓伦
  热门美国艺人
 雷米马利克
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 史蒂芬杜夫
 凯尔麦克拉兰
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白贝克利
 莎拉蜜雪儿·吉兰
 艾德华诺顿
 伊莉莎白莫斯
 罗根勒曼
  热门欧美艺人
 亨利高汀
 罗杰摩尔
 泰丝霍布里奇
 杰拉德巴特勒
 汤姆汉克斯
 米谢尔荷蒲
 亚特帕金森
 罗莎蒙派克
 盖伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  热门亚洲艺人
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美贞
 梁小冰
 谢佳见
 阿米尔罕
 Bas
 颂恩宋帕山

联络我们   hk.dorama.info