香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
谭 真一 COLEMAN TAM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 2003-08-10
出生地: 香港
星 座: 狮子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2009-06-01 ID精英/TVB 第四线 出演:方家希
2009-09-21 蔡锷与小凤仙/TVB   出演:蔡邦
2009-10-19 富贵门/TVB   出演:卓子维
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三线 出演:朱伯添
2010-06-28 情越双白线/TVB 第四线 出演:区子谦
2011-01-24 隔离七日情/TVB 第三线 出演:方俊朗
2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 出演:姚浩男(童年)
2016-07-04 完美叛侣/TVB 第三线 出演:马家希
2016-11-20 致命复活/TVB 第四线 出演:韦子诚
2017-02-06 亲亲我好妈/TVB 第三线 出演:高苇庭
2017-09-25 老表,毕业喇!/TVB 第三线 出演:陈永晞
● 电影
2009-07-16 杀人犯/银都机构   出演:仔仔/凌福荣
2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:阿桐木之子
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 谭真一 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/谭真一
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
81人说赞 赞一个
浏览人气:1565   留言人数:0   浏览人数:945   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2015-03-05
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 白梓轩
 周群达
 单立文
 吕颂贤
 文咏珊
 黄一飞
 赵永洪
 吴镇宇
 卢惠光
 蔡思贝
  热门日本艺人
 竹内结子
 石田百合子
 菅田将晖
 木村拓哉
 天海佑希
 山下智久
 高桥玛莉润
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  热门韩国艺人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 刘弼兰
  热门台湾艺人
 李亦捷
 金城武
 白梓轩
 林美贞
 白家绮
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 刘香慈
 周群达
  热门中国艺人
 张铭恩
 朱一龙
 鞠婧祎
 靳东
 张含韵
 赵丽颖
 杨幂
 孙雪宁
 陈钰琪
 王龙华
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 蜜雪儿罗莉葛兹
 汤姆汉克斯
 达珂塔强生
 罗根勒曼
 蕾培曼
 艾比莱德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比尔森
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 莎柔丝罗南
 艾玛华森
 汤姆汉克斯
 席安娜吉儿利
 蕾达蜜雪儿
 汤玛斯达赫蒂
 佛瑞迪海默
 汤姆西林
  热门亚洲艺人
 盖儿贾多特
 颂恩宋帕山
 林美贞
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 迪杰西达邦福尔迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡汉

联络我们   hk.dorama.info