香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
谭 真一 COLEMAN TAM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 2003-08-10
出生地: 香港
星 座: 狮子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2009-06-01 ID精英/TVB 第四线 出演:方家希
2009-09-21 蔡锷与小凤仙/TVB   出演:蔡邦
2009-10-19 富贵门/TVB   出演:卓子维
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三线 出演:朱伯添
2010-06-28 情越双白线/TVB 第四线 出演:区子谦
2011-01-24 隔离七日情/TVB 第三线 出演:方俊朗
2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 出演:姚浩男(童年)
2016-07-04 完美叛侣/TVB 第三线 出演:马家希
2016-11-20 致命复活/TVB 第四线 出演:韦子诚
2017-02-06 亲亲我好妈/TVB 第三线 出演:高苇庭
2017-09-25 老表,毕业喇!/TVB 第三线 出演:陈永晞
● 电影
2009-07-16 杀人犯/银都机构   出演:仔仔/凌福荣
2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:阿桐木之子
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 谭真一 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/谭真一
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
70人说赞 赞一个
浏览人气:1375   留言人数:0   浏览人数:829   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2015-03-05
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 许绍洋
 白梓轩
 佘诗曼
 杨千嬅
 陈自瑶
 陈法拉
 黎美娴
 周群达
 刘恺威
 古天祥
  热门日本艺人
 竹内结子
 米仓凉子
 木村文乃
 新垣结衣
 绫濑遥
 广濑爱丽丝
 宫本茉由
 木村拓哉
 吉冈里帆
 山下智久
  热门韩国艺人
 俞承豪
 徐玄振
 韩孝周
 郑仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  热门台湾艺人
 金城武
 孙兴
 谢祖武
 许绍洋
 刘宇菁
 楚翔
 杨雅筑
 李睿绅
 各务孝太
 白梓轩
  热门中国艺人
 孙兴
 马天宇
 佟梦实
 菅纫姿
 陈法拉
 鞠婧祎
 任嘉伦
 赵丽颖
 苏青
 麦迪娜
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 瑞秋哈里斯
 约翰李斯高
 吉莲雅各
 史嘉莉乔韩森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 劳伦霍莉
 詹姆斯法兰科
 蕾妮罗素
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 米雪道克利
 凯特瑞娜巴菲
 凯萨琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴纳德
 杰瑞米欧文
 艾佛烈蒙利纳
 琳蒂布丝
  热门亚洲艺人
 林美贞
 盖儿贾多特
 白茵
 庄思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼苏莞门坦诺
 刘倩妏
 孙佳君
 平采娜乐维瑟派布恩

联络我们   hk.dorama.info