香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
周 骢 CHOW CHUNG 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1931-09-16 (89岁)
出生: 香港
星座: 处女座
相片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2016-12-18 2016 年获得万千光辉演艺人大奖
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    1999-10-11 创世纪/TVB   出演:叶孝勤
    2001-06-04 美味情缘/TVB   出演:余一品
    2001-10-15 寻秦记/TVB   出演:家明
    2002-01-21 彩色世界/TVB 第四线 出演:张生
    2003-11-03 西关大少/TVB 第二线 出演:周茂
    2004-11-22 追魂交易/银河卫视tvbE   出演:饶汉
    2007-04-09 溏心风暴/TVB 第四线 出演:常峰
    2007-08-06 爸爸闭翳/TVB 第三线 出演:吕伯棠
    2008-07-28 溏心风暴之家好月圆/TVB 第四线 主要出演:钟泛达
    2008-10-20 毕打自己人/TVB 第二线 出演:闫营
    2008-12-08 Click入黄金屋/TVB 第三线 出演:唐伯
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四线 出演:沈逸
    2009-08-10 绝代商骄/TVB 第三线 出演:唐伯德
    2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三线 出演:何荣
    2010-11-29 囧探查过界/TVB 第三线 出演:纪可以
    2011-04-18 点解阿Sir系阿Sir/TVB 第四线 出演:罗振邦
    2011-06-13 团圆/TVB 第三线 主要出演:万永昌
    2011-10-10 法证先锋III/TVB 第四线 出演:钟博史
    2012-03-19 当旺爸爸/TVB 第四线 出演:林亚女
    2012-04-16 拳王/TVB 第四线 出演:毕求仁
    2012-05-14 爱·回家/TVB 第二线 出演:陈聪
    2013-02-18 心路GPS/TVB 第四线 出演:梁东
    2013-05-13 情越海岸线/TVB 第三线 出演:关心仁
    2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 出演:英爷
    2014-07-20 我们的天空/TVB   出演
    2015-08-03 楼奴/TVB 第三线 主要出演:劳万步
    2016-05-30 纯熟意外/TVB 第三线 出演:张克莱
    2016-11-20 致命复活/TVB 第四线 出演:冠叔
    2017-11-27 溏心风暴3/TVB 第四线 出演:余学德
    2018-02-12 波士早晨/TVB 第三线 出演:许善德
    列出全部 33 部
    ● 电影
    2002-03-07 新扎师妹/美亚电影   出演:欧耀山
    2003-07-04 新扎师妹2美丽任务/美亚电影   出演:区耀山
    2006-06-29 新扎师妹3/美亚电影   出演:区耀山
    列出全部 33 部
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 周骢 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/周骢
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 | 线
    75人说赞 赞一个
    浏览人气:2309   留言人数:0   浏览人数:1369   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2015-03-20
    基本资料  出演作品*  事件*  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
     
      热门香港艺人
     白梓轩
     周群达
     雪妮
     江美仪
     梁百川
     刘德华
     梁琤
     孟希璘
     何傲儿
     林国斌
      热门日本艺人
     竹内结子
     中林大树
     三浦春马
     木村拓哉
     长井短
     芦名星
     石原聪美
     八岛智人
     松冈茉优
     波琉
      热门韩国艺人
     金姬贞
     金荷娜
     李到晛
     辛睿恩
     朴珠贤
     厉云
     韩素恩
     尹相铉
     卢正义
     陈瑞妍
      热门台湾艺人
     谢欣颖
     林哲熹
     黄鸿升
     宋芸桦
     徐若瑄
     金城武
     白梓轩
     陈昊森
     周群达
     许光汉
      热门中国艺人
     乔欣
     鞠婧祎
     杨霖
     成毅
     赵露思
     李沁
     韩栋
     雪妮
     迪丽热巴
     林雨申
      热门美国艺人
     茱莉安娜玛格里斯
     葛妮丝派特洛
     菲利浦西摩·霍夫曼
     柴克艾弗隆
     比利马格努森
     马克马龙
     克莉丝汀巴伦丝基
     基努李维
     库柏罗斯
     乔许杜哈默
      热门欧美艺人
     赛佛兰娜科契柯娃
     莉莉柯林斯
     卡伦透纳
     罗斯凯特
     时任勇气
     艾力克斯罗素
     诺耶米梅兰特
     艾蜜莉摩提默
     大卫摩斯
     钱姆艾希勒珀拉
      热门亚洲艺人
     李铭忠
     库梅尔南贾尼
     谢佳见
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     金雅拉
     托马尔奥兹
     亚努潘·卡尔
     Pim
     纳赞宁·波妮阿蒂
     Gornpop Janjaroen

    联络我们   hk.dorama.info