香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员正体
资料提供、勘误 更新记录
李 香琴 LEE HONG KUM
身份: 演员
性别:
生日: 1932-01-13
   (89岁)

出生: 中国广东顺德
星座: 摩羯座
本名: 李瑞琴
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1976-11-01 狂潮
  出演:程黄美娥
1977-08-01 家变/TVB
  出演:施李慕蓉
1978-10-02 奋斗/TVB
  出演:徐狄筱梅
1979-00-00 女人三十
  出演:/11苦闷寡妇/10,11
1979-09-01 网中人
  出演:杨庆云
1980-04-21 亲情
  出演:苏瑞芳
1981-06-29 火凤凰
  出演:倪正妻
1982-08-03 花艇小英雄
  出演:佩姨
1985-00-00 钟无艳/TVB
  出演
1985-09-23 杨家将
  出演:杜大娘
1991-10-14 豪门/ATV
  主要出演:司徒凤仪
1996-03-04 飘零燕/ATV
  出演:李艳霞
1996-04-15 再见艳阳天/ATV
  出演:金凤芝
1997-10-06 我来自潮州/ATV
  出演:四婶
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆/TVB
第四线 主要出演:佘君丽
2010-06-28 情越双白线/TVB
第四线 出演:高李淑贞
2010-08-23 公主嫁到/TVB
第四线 出演:金太夫人
2012-04-02 盛世仁杰/TVB
第三线 主要出演:狄太夫人
列出全部 32 部
● 电影
1986-10-30 义盖云天
  出演:何母
1988-02-11 八星报喜/新艺城
  出演:莹莹母
1988-10-06 再见英雄
  出演
1991-11-30 豪门夜宴
  客串:宾客
1991-12-19 与龙共舞/嘉禾
  出演:家俊之母
1992-01-25 家有囍事
  出演:常母
1993-12-23 白发魔女2/东方电影
  出演:叶不秋/峨眉姥姥
1994-02-06 大富之家/东方电影出品
  出演:宽嫂
1996-04-04 虎度门/嘉禾电影
  出演
1999-04-01 星月童话
  出演
2009-01-22 家有囍事2009/东方电影
  主要出演:余太
2010-11-25 李小龙
  出演:骆耕妹
2011-02-03 最强囍事
  出演:郑宇强祖母
2012-01-19 八星抱喜/乐视娱乐投资(北京)
  出演:院长
列出全部 32 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/李香琴
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
148人说赞 赞一个
浏览人气:3972   留言人数:0   浏览人数:1994   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2015-04-03
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  热门香港艺人
 郭富城
 刘德华
 周群达
 顾定轩
 白梓轩
 任达华
 梅艳芳
 黄秋生
 狄龙
 李香琴
  热门日本艺人
 广濑爱丽丝
 木村文乃
 菜菜绪
 滨边美波
 绫濑遥
 龟梨和也
 大岛优子
 町田启太
 多部未华子
 肉户·卡芙卡
  热门韩国艺人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 李嘉陵
 郑雨妍
 金正珍
 蔡瑞恩
 李赞炯
 成勋
 李宏内
 吴裕珍
  热门台湾艺人
 翁倩玉
 李国毅
 洪言翔
 胡宇威
 金城武
 徐若瑄
 陈昊森
 高以翔
 张书豪
 张钧宁
  热门中国艺人
 乔欣
 于晓光
 赵丽颖
 张翰
 朱一龙
 黄晓明
 米凯莉
 吴倩
 李一桐
 胡冰卿
  热门美国艺人
 亚历山大路威
 茱莉安娜玛格里斯
 汤姆威灵
 布鲁斯威利
 史嘉莉乔韩森
 凯文科斯纳
 迈克尔特维诺
 小约翰盖勒格
 尼可拉斯凯吉
 汤姆汉克斯
  热门欧美艺人
 凯瑟琳沃特斯顿
 欧马希
 蒂达·柯汉-哈维
 查理考克斯
 蒂妲丝云顿
 凯蓝莫维
 连恩尼逊
 凯特布兰琪
 时任勇气
 米高肯恩
  热门亚洲艺人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 谢佳见
 范文芳
 欧迪·费尔
 林美贞
 罗利期
 苏帕莎·拉珊纳洽
 东尼嘉
 盖儿贾多特

联络我们   hk.dorama.info