香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 香琴 LEE HONG KUM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1932-01-13
出生地: 中国广东顺德
星 座: 摩羯座
本 名: 李瑞琴
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1976-11-01 狂潮   出演:程黄美娥
1977-08-01 家变/TVB   出演:施李慕蓉
1978-10-02 奋斗/TVB   出演:徐狄筱梅
1979-00-00 女人三十   出演:/11苦闷寡妇/10,11
1979-09-01 网中人   出演:杨庆云
1980-04-21 亲情   出演:苏瑞芳
1981-06-29 火凤凰   出演:倪正妻
1982-08-03 花艇小英雄   出演:佩姨
1985-09-23 杨家将   出演:杜大娘
1991-10-14 豪门/ATV   主要出演:司徒凤仪
1996-03-04 飘零燕/ATV   出演:李艳霞
1996-04-15 再见艳阳天/ATV   出演:金凤芝
1997-10-06 我来自潮州/ATV   出演:四婶
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆/TVB 第四线 主要出演:佘君丽
2010-06-28 情越双白线/TVB 第四线 出演:高李淑贞
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四线 出演:金太夫人
2012-04-02 盛世仁杰/TVB 第三线 主要出演:狄太夫人
● 电影
1986-10-30 义盖云天   出演:何母
1988-02-11 八星报喜/新艺城   出演:莹莹母
1988-10-06 再见英雄   出演
1991-11-30 豪门夜宴   客串:宾客
1991-12-19 与龙共舞/嘉禾   出演:家俊之母
1992-01-25 家有囍事   出演:常母
1993-12-23 白发魔女2/东方电影   出演:叶不秋/峨眉姥姥
1994-02-06 大富之家/东方电影出品   出演:宽嫂
1996-04-04 虎度门/嘉禾电影   出演
1999-04-01 星月童话   出演
2009-01-22 家有囍事2009/东方电影   主要出演:余太
2010-11-25 李小龙   出演:骆耕妹
2011-02-03 最强囍事   出演:郑宇强祖母
2012-01-19 八星抱喜/乐视娱乐投资(北京)   出演:院长
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 李香琴 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/李香琴
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
70人说赞 赞一个
浏览人气:1985   留言人数:0   浏览人数:1028   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2015-04-03
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 金兴贤
 白梓轩
 曾慧云
 陈凯琳
 庞景峰
 陈伟霆
 容天佑
 杨焉
 邵美琪
 黄一飞
  热门日本艺人
 竹内结子
 芦田爱菜
 木南晴夏
 高畑充希
 户田惠梨香
 吉冈里帆
 玉森裕太
 田中圭
 肉户Kavka
 山下智久
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴叙俊
 朴所罗门
 韩孝周
 李泰焕
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河锡辰
 丁文晟
  热门台湾艺人
 谢欣颖
 张钧宁
 郭书瑶
 王顗婷
 刘宇菁
 金城武
 白梓轩
 范少勋
 叶星辰
 王淮仲
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 张翰
 郑爽
 赵丽颖
 张哲瀚
 罗晋
 董晴
 肖涵
 迪丽热巴
 杨子姗
  热门美国艺人
 法兰西丝麦朵曼
 丹妮莉罗斯罗素
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 艾莉森苏朵
 丹佐华盛顿
 汤姆汉克
 艾美艾克
 欧文威尔森
 冰块酷巴
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 奥兰多布鲁
 西瑟芭贝特库德森
 詹姆斯法兰科
 米谢尔荷蒲
 泰丝霍布里奇
 大卫摩斯
 萝丝拜恩
 山姆克拉弗林
 汤姆汉克
  热门亚洲艺人
 林美贞
 李海娜
 Aerin
 杨秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黄诗棋
 桑尼苏莞门坦诺
 Mik

联络我们   hk.dorama.info