香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 香琴 LEE HONG KUM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1932-01-13
出生地: 中国广东顺德
星 座: 摩羯座
本 名: 李瑞琴
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1976-11-01 狂潮   出演:程黄美娥
1977-08-01 家变/TVB   出演:施李慕蓉
1978-10-02 奋斗/TVB   出演:徐狄筱梅
1979-00-00 女人三十   出演:/11苦闷寡妇/10,11
1979-09-01 网中人   出演:杨庆云
1980-04-21 亲情   出演:苏瑞芳
1981-06-29 火凤凰   出演:倪正妻
1982-08-03 花艇小英雄   出演:佩姨
1985-09-23 杨家将   出演:杜大娘
1991-10-14 豪门/ATV   主要出演:司徒凤仪
1996-03-04 飘零燕/ATV   出演:李艳霞
1996-04-15 再见艳阳天/ATV   出演:金凤芝
1997-10-06 我来自潮州/ATV   出演:四婶
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆/TVB 第四线 主要出演:佘君丽
2010-06-28 情越双白线/TVB 第四线 出演:高李淑贞
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四线 出演:金太夫人
2012-04-02 盛世仁杰/TVB 第三线 主要出演:狄太夫人
● 电影
1986-10-30 义盖云天   出演:何母
1988-02-11 八星报喜/新艺城   出演:莹莹母
1988-10-06 再见英雄   出演
1991-11-30 豪门夜宴   客串:宾客
1991-12-19 与龙共舞/嘉禾   出演:家俊之母
1992-01-25 家有囍事   出演:常母
1993-12-23 白发魔女2/东方电影   出演:叶不秋/峨眉姥姥
1994-02-06 大富之家/东方电影出品   出演:宽嫂
1996-04-04 虎度门/嘉禾电影   出演
1999-04-01 星月童话   出演
2009-01-22 家有囍事2009/东方电影   主要出演:余太
2010-11-25 李小龙   出演:骆耕妹
2011-02-03 最强囍事   出演:郑宇强祖母
2012-01-19 八星抱喜/乐视娱乐投资(北京)   出演:院长
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 李香琴 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/李香琴
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
49人说赞 赞一个
浏览人气:1578   留言人数:0   浏览人数:813   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2015-04-03
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 陈伟霆
 李香琴
 白梓轩
 罗礼贤
 杨千嬅
 谭惠贞
 杨潮凯
 陈锦鸿
 陈法拉
 元彪
  热门日本艺人
 吉冈里帆
 竹内结子
 浅野忠信
 芳根京子
 石原聪美
 木村文乃
 滨边美波
 木村拓哉
 松本润
 山田凉介
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 李升基
 地成
 崔丹尼尔
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吴涟序
 朴信惠
  热门台湾艺人
 曹晏豪
 金城武
 谢承均
 林美贞
 白梓轩
 谢欣颖
 赖雅妍
 许玮伦
 周晓涵
 宥胜
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 杨洋
 张萌
 赵丽颖
 马天宇
 杨幂
 李香琴
 靳东
 郑爽
 孙嘉一
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 莎拉洁西卡派克
 JK西蒙斯
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 金凯瑞
 凯特哈德森
 达科塔芬妮
 贝蒂怀特
 艾玛葛林威尔
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 泰丝霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法兰科
 伊凡史汉基
 蕾贝卡弗格森
 关朵琳克莉丝蒂
 路克索德威
 罗瑞麦卡恩
  热门亚洲艺人
 Tao
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 颂恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 诗丽黛玮阿雅潘

联络我们   hk.dorama.info