香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
陈 勉良 MINLEUNG CHAN 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1950-08-01 (70岁)
出生: 香港
星座: 狮子座
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2011-07-25 紫禁惊雷/TVB 第三线 出演:索 尼
2011-10-31 万凰之王/TVB 第三线 出演:农民
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三线 出演:梁伯
2012-04-02 盛世仁杰/TVB 第三线 出演:霍大人
2012-05-21 心战/TVB 第四线 出演:程信全
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:温伯
2012-07-30 怒火街头2/TVB 第四线 出演:古赞
2012-08-13 造王者/TVB 第三线 出演:林呈瑞
2013-01-21 初五启市录/TVB 第四线 出演:孙伯
2013-03-18 仁心解码II/TVB 第四线 出演:看更
2013-04-22 金枝欲孽贰/TVB   出演:陈夫子
2014-04-05 廉政行动2014/TVB   出演:杨光成
2014-06-02 点金胜手/TVB 第四线 出演:奶哥
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四线 出演:陈炳
2015-03-02 天眼/TVB 第四线 出演:四大天王之一
2015-03-30 水发胭脂/TVB 第三线 出演:刘球
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四线 出演:收数佬
2015-08-03 楼奴/TVB 第三线 出演:周新煜社区中心院友
2015-08-31 收规华/TVB 第四线 出演:不落家
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四线 出演:景叔
2016-03-28 末代御医/TVB 第三线 出演:鲁掌柜
2016-04-23 廉政行动2016/TVB   出演:何伯
2016-08-29 为食神探/TVB 第四线 出演:村长
2016-10-17 来自喵喵星的你/TVB 第四线 出演:梁伯
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 出演:泽叔
2016-11-20 致命复活/TVB 第四线 出演:亚全
2017-03-06 与谍同谋/TVB 第三线 出演:保安
2017-03-13 我瞒结婚了/TVB 第四线 出演:豪叔
2017-07-17 超时空男臣/TVB 第三线 出演:文武叔
2017-08-28 灿烂的外母/TVB 第三线 出演:齐心安
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四线 出演:跛昌
2017-09-25 老表,毕业喇!/TVB 第三线 出演:乐手
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 出演:泽
2017-11-27 溏心风暴3/TVB 第四线 出演:蔡福扬/01,02
2018-01-05 平安谷之诡谷传说/TVB 第三线 出演:陆金祺
2018-03-05 果栏中的江湖大嫂/TVB 第四线 出演:任石
2018-10-08 跳跃生命线/TVB 第三线 出演:独居老人/07
2018-10-29 是咁的,法官阁下/TVB 第四线 出演:老伯
2019-02-25 福尔摩师奶/TVB 第四线 出演:陈志成
2019-06-10 白色强人/TVB 第四线 出演:乞丐/16
2019-06-24 好日子/TVB 第三线 出演:齐拾强
2019-09-02 街坊财爷/TVB 第三线 出演:黄陆/06
2020-03-30 机场特警/TVB 第三线 出演:杨村长/03
列出全部 45 部
● 电影
2011-08-11 劲抽福禄寿   客串:管理员
2011-10-20 夺命金   出演:蛇仔明
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 陈勉良 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈勉良
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
74人说赞 赞一个
浏览人气:1901   留言人数:0   浏览人数:1125   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2015-04-04
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 王喜
 李嘉欣
 文咏珊
 李靖筠
 郭卓桦
 伍文生
 冯素波
 冯德伦
 黄修平
 黄宗泽
  热门日本艺人
 波琉
 山下智久
 界雅人
 今田美樱
 三浦春马
 西岛秀俊
 多部未华子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  热门韩国艺人
 河道权
 金素恩
 智铉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠贤
 金裕贞
 俞承豪
 玉泽演
 朴宝剑
  热门台湾艺人
 杨皓崴
 刘以豪
 林盈臻
 刘国劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王传一
 鬼鬼
  热门中国艺人
 乔欣
 冯绍峰
 谭松韵
 靳东
 任嘉伦
 罗云熙
 陈钰琪
 关晓彤
 徐开骋
 童瑶
  热门美国艺人
 法兰西丝康诺
 怀特欧雷夫
 法兰克南兹
 布莱恩泰瑞亨利
 杰克约翰森
 乔许威金斯
 德鲁西德拉
 西恩麦克纳马拉
 伊维特蒙雷亚尔
 丹妮尔布鲁克斯
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 詹姆士诺顿
 路利阿德弗佩
 英格丽奥利佛
 麦克恩奎斯特
 罗莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比琼斯
 阿奈林巴纳德
 马奴·贾西亚-鲁尔福
  热门亚洲艺人
 Boom
 陈秀丽
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吴静娴
 吴青芸
 Copter
 Cheer

联络我们   hk.dorama.info