香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 嘉辉 GARY CHAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1961-06-13
出生地: 香港
星 座: 双子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播(前:亚洲电视)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1991-09-30 灰网/TVB   出演:姚家信
1995-03-13 刑事侦缉档案/TVB 第四线 出演:简志远
2000-00-00 少年梁祝   出演:马文才
2010-07-26 法网群英/ATV   出演:范志佳
2015-03-30 水发胭脂/TVB 第三线 出演:钱汉广
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四线 出演:林务农
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四线 出演:程日康
2016-04-23 廉政行动2016/TVB   出演:李健新
2016-07-04 完美叛侣/TVB 第三线 出演:汪见福
2016-08-29 巨轮II/TVB 第三线 出演:洪律师
2016-08-29 为食神探/TVB 第四线 出演:汤耀熙
2016-09-19 律政强人/TVB 第四线 出演:郭家图
2017-02-13 /TVB 第四线 出演:严正森
2017-03-13 我瞒结婚了/TVB 第四线 出演:朱锦强
2018-00-00 大帅哥/TVB 第四线 出演
2018-00-00 包青天再起风云/TVB   出演
2018-01-05 平安谷之诡谷传说/TVB 第三线 出演:伍尚尧
2018-02-18 三个女人一个「因」/TVB 周末剧 出演:劳美隆
2018-08-06 特技人/TVB 第四线 出演:秦振国
● 电影
2012-11-08 寒战/安乐影片   出演:郑国锋
2013-08-15 激战:勇者不败 = 激战   出演:梁长安
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 陈嘉辉 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1969-12-29 梁小冰 NOEL LEUNG /妻
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈嘉辉
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
61人说赞 赞一个
浏览人气:1738   留言人数:0   浏览人数:921   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2015-04-04
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 许绍洋
 白梓轩
 佘诗曼
 杨千嬅
 陈自瑶
 陈法拉
 黎美娴
 周群达
 刘恺威
 古天祥
  热门日本艺人
 竹内结子
 米仓凉子
 木村文乃
 新垣结衣
 绫濑遥
 广濑爱丽丝
 宫本茉由
 木村拓哉
 吉冈里帆
 山下智久
  热门韩国艺人
 俞承豪
 徐玄振
 韩孝周
 郑仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  热门台湾艺人
 金城武
 孙兴
 谢祖武
 许绍洋
 刘宇菁
 楚翔
 杨雅筑
 李睿绅
 各务孝太
 白梓轩
  热门中国艺人
 孙兴
 马天宇
 佟梦实
 菅纫姿
 陈法拉
 鞠婧祎
 任嘉伦
 赵丽颖
 苏青
 麦迪娜
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 瑞秋哈里斯
 约翰李斯高
 吉莲雅各
 史嘉莉乔韩森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 劳伦霍莉
 詹姆斯法兰科
 蕾妮罗素
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 米雪道克利
 凯特瑞娜巴菲
 凯萨琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴纳德
 杰瑞米欧文
 艾佛烈蒙利纳
 琳蒂布丝
  热门亚洲艺人
 林美贞
 盖儿贾多特
 白茵
 庄思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼苏莞门坦诺
 刘倩妏
 孙佳君
 平采娜乐维瑟派布恩

联络我们   hk.dorama.info