香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 嘉辉 GARY CHAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1961-06-13
出生地: 香港
星 座: 双子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播(前:亚洲电视)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1991-09-30 灰网/TVB   出演:姚家信
1995-03-13 刑事侦缉档案/TVB 第四线 出演:简志远
2000-00-00 少年梁祝   出演:马文才
2010-07-26 法网群英/ATV   出演:范志佳
2015-03-30 水发胭脂/TVB 第三线 出演:钱汉广
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四线 出演:林务农
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四线 出演:程日康
2016-04-23 廉政行动2016/TVB   出演:李健新
2016-07-04 完美叛侣/TVB 第三线 出演:汪见福
2016-08-29 巨轮II/TVB 第三线 出演:洪律师
2016-08-29 为食神探/TVB 第四线 出演:汤耀熙
2016-09-19 律政强人/TVB 第四线 出演:郭家图
2017-02-13 /TVB 第四线 出演:严正森
2017-03-13 我瞒结婚了/TVB 第四线 出演:朱锦强
2018-00-00 大帅哥/TVB 第四线 出演
2018-01-05 平安谷之诡谷传说/TVB 第三线 出演:伍尚尧
2018-02-18 三个女人一个「因」/TVB 周末剧 出演:劳美隆
● 电影
2012-11-08 寒战/安乐影片   出演:郑国锋
2013-08-15 激战:勇者不败 = 激战   出演:梁长安
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 陈嘉辉 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1969-12-29 梁小冰 NOEL LEUNG /妻
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈嘉辉
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
60人说赞 赞一个
浏览人气:1640   留言人数:0   浏览人数:853   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2015-04-04
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 张智霖
 陈滢
 岑日珈
 郑俊弘
 吴浩康
 黄又南
 陈豪
 苑琼丹
 白梓轩
  热门日本艺人
 木南晴夏
 竹内结子
 玉木宏
 马场富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉冈里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木优子
  热门韩国艺人
 韩孝周
 朴敏英
 朴叙俊
 河锡辰
 朴所罗门
 高媛熙
 吴涟序
 李泰焕
 俞承豪
 申惠善
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群达
 曾佩瑜
 叶华
 张䕒心
 邱子芯
 德馨
 张钧宁
  热门中国艺人
 张翰
 高伟光
 迪丽热巴
 杨幂
 罗晋
 郑爽
 赵丽颖
 万茜
 王晓晨
 鞠婧祎
  热门美国艺人
 班杰明沃克
 蜜雪儿罗莉葛兹
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾伦瑞克
 尼可拉斯布劳恩
 柴斯克劳福
 安娜法瑞丝
 玛姬席夫
 茱莉叶路易丝
  热门欧美艺人
 汤玛斯柯瑞奇曼
 罗莎蒙派克
 盖伊布瑞特
 艾莉西亚薇坎德
 詹姆士罗宾森
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 雅各布特兰姆雷
 理查阿米塔吉
 关朵琳克莉丝蒂
  热门亚洲艺人
 森竣
 林美贞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 迪杰西达邦福尔迪
 白茵
 桑尼苏莞门坦诺
 艾丝特苏普莉拉
 颂恩宋帕山
 妙妮塔

联络我们   hk.dorama.info