香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 嘉辉 GARY CHAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1961-06-13
出生地: 香港
星 座: 双子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播(前:亚洲电视)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1991-09-30 灰网/TVB   出演:姚家信
1995-03-13 刑事侦缉档案/TVB 第四线 出演:简志远
2000-00-00 少年梁祝   出演:马文才
2010-07-26 法网群英/ATV   出演:范志佳
2015-03-30 水发胭脂/TVB 第三线 出演:钱汉广
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四线 出演:林务农
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四线 出演:程日康
2016-04-23 廉政行动2016/TVB   出演:李健新
2016-07-04 完美叛侣/TVB 第三线 出演:汪见福
2016-08-29 巨轮II/TVB 第三线 出演:洪律师
2016-08-29 为食神探/TVB 第四线 出演:汤耀熙
2016-09-19 律政强人/TVB 第四线 出演:郭家图
2017-02-13 /TVB 第四线 出演:严正森
2017-03-13 我瞒结婚了/TVB 第四线 出演:朱锦强
2018-00-00 大帅哥/TVB 第四线 出演
2018-00-00 包青天再起风云/TVB   出演
2018-01-05 平安谷之诡谷传说/TVB 第三线 出演:伍尚尧
2018-02-18 三个女人一个「因」/TVB 周末剧 出演:劳美隆
● 电影
2012-11-08 寒战/安乐影片   出演:郑国锋
2013-08-15 激战:勇者不败 = 激战   出演:梁长安
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 陈嘉辉 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1969-12-29 梁小冰 NOEL LEUNG /妻
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈嘉辉
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
61人说赞 赞一个
浏览人气:1677   留言人数:0   浏览人数:883   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2015-04-04
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 唐文龙
 白梓轩
 佘诗曼
 周群达
 高志森
 曾慧云
 钟欣潼
 卢峻峰
 杜大伟
 郑嘉颖
  热门日本艺人
 竹内结子
 上白石萌歌
 井之胁海
 山下智久
 吉冈里帆
 新垣结衣
 香里奈
 冈田将生
 长泽雅美
 北川景子
  热门韩国艺人
 宋智孝
 申惠善
 韩孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬贞
 林秀香
 李阵郁
  热门台湾艺人
 吴婉君
 叶星辰
 刘宇菁
 于小惠
 张䕒心
 何蓓蓓
 吴辰君
 沈世朋
 朱紫缇
 卢彦泽
  热门中国艺人
 吴谨言
 秦岚
 许凯
 聂远
 杨洋
 杨幂
 杨紫
 张嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 丹妮莉罗斯罗素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亚曼达塞佛瑞
 达斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛劳伦斯
 伊凡彼得斯
 唐奇铎
  热门欧美艺人
 蕾贝卡弗格森
 米谢尔荷蒲
 莎莉赛隆
 泰丝霍布里奇
 汤姆汉克斯
 苏菲亚波提拉
 盖伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王尔德
 山姆莱利
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 Bas
 维特维斯特海伦亚沃恩酷
 颂恩宋帕山
 阿提查春那侬
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 杨秀惠
 桑尼苏莞门坦诺
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

联络我们   hk.dorama.info