香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
罗 浩楷 ALBERT LO 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1949-08-01 (71岁)
出生: 香港
星座: 狮子座
相片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1997-09-01 刑事侦缉档案III/TVB 第四线 出演:丁汉昌
1998-06-01 鹿鼎记/TVB   出演:索额图
1999-03-29 刑事侦缉档案IV/TVB 第四线 出演:江丰年
2001-01-01 娱乐反斗星/TVB 第三线 出演:四哥
2001-10-15 寻秦记/TVB   出演:李园
2002-07-08 无考不成冤家/TVB 第二线 出演:邓仁
2004-02-16 陀枪师姐IV/TVB   出演:程铁男
2004-06-21 隔世追凶/TVB   出演:Peter
2004-09-13 青出于蓝/TVB 第二线 出演:朱炳洪
2005-06-27 凤舞香罗/SuperSun新电视精选剧集台   出演:张公公
2006-06-13 法证先锋/TVB 第四线 出演:罗邦
2007-07-16 岁月风云/TVB   出演:高小凤
2008-01-01 野蛮奶奶大战戈师奶/TVB 第三线 出演:警司
2008-04-28 银楼金粉/TVB 第三线 出演:周全忠
2008-10-20 珠光宝气/TVB 第四线 出演:Roger
2008-12-08 Click入黄金屋/TVB 第三线 出演:唐文豪
2009-02-16 学警狙击/TVB 第四线 出演:陈湛
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三线 出演:方燊森
2009-08-17 古灵精探B/TVB   出演:《灵幻世纪》主持人
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三线 出演:关老爷
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二线 出演:琪琪经理人
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三线 出演:吴守信
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四线 出演:周先生
2010-10-04 读心神探/TVB 第四线 出演:何德
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二线 出演:蓝景思
2010-12-21 皆大欢喜/TVB   出演:凌零发
2011-03-21 谁家灶头无烟火/TVB 第二线 出演:唐福
2012-04-16 拳王/TVB 第四线 出演:齐锦荣
2012-05-14 爱·回家/TVB 第二线 出演:贾德积
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:萧先生
2012-08-27 巴不得妈妈.../TVB 第四线 出演:富豪
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三线 出演:华商会会员
2012-12-18 幸福摩天轮/TVB   出演:钟探长
2013-01-21 初五启市录/TVB 第四线 出演:朱孝勇
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四线 出演:总编
2014-04-05 廉政行动2014/TVB   出演:王富
2014-07-20 我们的天空/TVB   出演:董富贵
2014-10-19 飞虎II/TVB   出演:肥肠
2015-03-02 冲线/TVB 第三线 出演:Gilbert
2015-08-03 楼奴/TVB 第三线 出演:标哥
2015-10-26 东坡家事/TVB 第三线 出演:程子才
列出全部 45 部
● 电影
1986-11-20 你情我愿   出演
1988-12-15 最佳损友闯情关/嘉禾   出演:刘白族
1997-02-06 97家有囍事/东方电影   出演:丁九,Richard
2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:区议员
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 罗浩楷 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/罗浩楷
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
60人说赞 赞一个
浏览人气:2094   留言人数:0   浏览人数:1186   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2015-09-16
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 王喜
 李嘉欣
 文咏珊
 李靖筠
 郭卓桦
 伍文生
 冯素波
 冯德伦
 黄修平
 黄宗泽
  热门日本艺人
 波琉
 山下智久
 界雅人
 今田美樱
 三浦春马
 西岛秀俊
 多部未华子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  热门韩国艺人
 河道权
 金素恩
 智铉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠贤
 金裕贞
 俞承豪
 玉泽演
 朴宝剑
  热门台湾艺人
 杨皓崴
 刘以豪
 林盈臻
 刘国劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王传一
 鬼鬼
  热门中国艺人
 乔欣
 冯绍峰
 谭松韵
 靳东
 任嘉伦
 罗云熙
 陈钰琪
 关晓彤
 徐开骋
 童瑶
  热门美国艺人
 法兰西丝康诺
 怀特欧雷夫
 法兰克南兹
 布莱恩泰瑞亨利
 杰克约翰森
 乔许威金斯
 德鲁西德拉
 西恩麦克纳马拉
 伊维特蒙雷亚尔
 丹妮尔布鲁克斯
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 詹姆士诺顿
 路利阿德弗佩
 英格丽奥利佛
 麦克恩奎斯特
 罗莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比琼斯
 阿奈林巴纳德
 马奴·贾西亚-鲁尔福
  热门亚洲艺人
 Boom
 陈秀丽
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吴静娴
 吴青芸
 Copter
 Cheer

联络我们   hk.dorama.info