香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
叶 蕴仪 GLORIA YIP 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1973-01-13
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1993-05-10 开心华之里/TVB   出演:程满喜
2002-04-26 爱情白皮书台湾-CTV   出演:袁成美姊姊
2002-07-09 雪地里的星星台湾-东森戏剧   出演:叶蕴仪
2014-04-21 女人俱乐部/TVB 第四线 出演:梁金燕
● 电影
1989-06-15 奇迹/嘉禾电影   主要出演:高贝儿
1991-11-30 豪门夜宴   客串:宾客
1991-12-19 九一神雕侠侣/新宝影片发行   出演:惠香
1992-10-22 卫斯理之老猫/嘉禾电影   主演:公主
2013-08-08 狂舞派   客串:花母亲
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 叶蕴仪 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/叶蕴仪
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
52人说赞 赞一个
浏览人气:1280   留言人数:0   浏览人数:763   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2015-10-23
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 招浩明
 李天翔
 叶暐
 雪妮
 钱嘉乐
 成龙
 陈家乐
 胡子彤
 许绍洋
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎贤人
 新垣结衣
 吉冈里帆
 室刚
 山下智久
 户田惠梨香
 贺来贤人
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀贤
 韩宝凛
 赵宝儿
 朴信惠
 徐志焄
  热门台湾艺人
 加藤侑纪
 周群达
 徐枫
 林青霞
 金城武
 张轩睿
 黄湘怡
 陈怡蓉
 李国毅
 胡宇威
  热门中国艺人
 陈钰琪
 马天宇
 杨幂
 赵丽颖
 彦希
 江疏影
 颜丙燕
 黄渤
 许晓诺
 金世佳
  热门美国艺人
 安柏赫德
 克莱斯汀瑞特
 蜜雪儿罗莉葛兹
 大卫摩斯
 布莱德利库柏
 李奥纳多狄卡皮欧
 兰迪奎德
 艾玛史东
 薇拉戴维丝
 乔许哈奈特
  热门欧美艺人
 莉莉柯林斯
 杰森史塔森
 大卫摩斯
 道夫龙格尔
 潘菲瑞丝
 罗莎蒙派克
 亚伦强森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆纳尔格里森
 萨曼莎巴克斯
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 谢佳见
 James Ma
 李海娜
 庄思敏
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 刘倩妏
 盖儿贾多特
 萨贺儿・罗莎
 Tao

联络我们   hk.dorama.info