香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
宣萱 JESSICA HESTER HSUAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1970-08-18 (49岁)
出生地: 香港
星 座: 狮子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 天高娱乐(前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕寻秦记
4 人推荐 〔电视剧〕赌场风云
4 人推荐 〔电视剧〕天地男儿
3 人推荐 〔电视剧〕洗冤录
3 人推荐 〔电视剧〕流金岁月
2 人推荐 〔电视剧〕戆夫成龙
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1994-10-24 阿Sir早晨/TVB   出演:章心怡
1996-02-05 天地男儿/TVB   主要出演:张雪凝
1997-06-23 难兄难弟/TVB   出演:邵芳芳、主题曲:难兄难弟
1997-11-10 美味天王/TVB   主题曲、出演:梁爽爽
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:董若妍
1999-02-01 宠物情缘/TVB   出演:文颖朗
1999-03-29 刑事侦缉档案IV/TVB 第四线 主要出演:武俏君
1999-12-20 洗冤录/TVB   出演:唐思/赵思如
2000-01-17 梦想成真/TVB   出演:张美真
2001-10-15 寻秦记/TVB   主要出演:乌廷芳/凤菲
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四线 出演:林乐儿
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四线 特别出演:蔡少玲
2002-09-16 流金岁月/TVB   主要出演:程天蓝
2002-12-30 戆夫成龙/TVB   出演:凌彩凤
2003-06-30 倩女幽魂台湾-CTS 八点档 出演:燕红叶/司马红叶
2004-06-21 一屋两家三姓人/TVB 第二线 出演:谷慧庭
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:高希敏
2006-11-20 赌场风云/TVB 第四线 出演:李青云
2007-07-16 岁月风云/TVB   出演:华清瑜
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三线 主要出演:高希敏
2009-09-26 廉政行动2009/TVB   出演:郭悦文/01
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三线 出演:朱碧霞
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三线 出演:吴君柔
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:许文谦
2011-10-31 万凰之王/TVB 第三线 出演:钮祜禄·伊兰
2012-06-14 薛平贵与王宝钏中国-CTS 八点档 出演:王宝钏
2012-06-24 飞虎/TVB   主要出演:庄卓嬅
2012-10-27 刷新3+7中国-东方卫视   出演:于静
2013-08-15 爱情悠悠药草香中国-安徽卫视   出演:马馥芳
2016-12-26 隐世者们/无线电视   主要出演:韦明
2017-05-01 不懂撒娇的女人/TVB 第四线 主要出演:凌敏
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四线 主要出演:施嘉莉
2019-05-06 听雪楼 = 听雪楼中国-   出演:华莲
列出全部 43 部
● 电影
1993-07-01 唐伯虎点秋香/嘉禾电影   出演:夏香
1996-10-10 孟波/新宝娱乐   主要出演:惠香
2016-03-10 我来自纽约马来西亚-三人行电影工作室   出演
2016-04-14 Good Take!   出演
2016-09-01 江湖悲剧/嘉乐影片   出演
2018-00-00 寻秦记   出演
2018-08-23 L风暴/天马电影   友情出演:区嘉雯
2019-10-24 犯罪现场   主要出演:丁喜悦/Joy
列出全部 43 部
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 宣萱 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/宣萱
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
52人说赞 赞一个
浏览人气:2829   留言人数:0   浏览人数:1661   收藏人数:2   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2016-01-08
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门香港艺人
 白梓轩
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 杨千嬅
 谢霆锋
 卫诗雅
 温兆伦
 吴彦祖
 毛舜筠
  热门日本艺人
 泽尻英龙华
 竹内结子
 朝仓亚希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高桥一生
 吉谷彩子
 中村杏
 宽一郎
 内田有纪
  热门韩国艺人
 郑亨锡
 姜河那
 孔晓振
 安智炫
 俞承豪
 吴雅妍
 张东允
 孙相渊
 尹雅真
 李清娥
  热门台湾艺人
 杨谨华
 朱芷莹
 白梓轩
 廖晓彤
 郭雪芙
 刘以豪
 鲁文学
 柯叔元
 张榕容
 谢盈萱
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 张天爱
 许凯
 周冬齐
 陈怡
 戴卓凝
 聂远
 宋轶
 宋茜
  热门美国艺人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴顿
 梅格莱恩
 史嘉莉乔韩森
 杰克 阿贝尔
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威尔史密斯
 欧文威尔森
 琳雪伊
  热门欧美艺人
 克里斯汀贝尔
 麦雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亚薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 罗伯派汀森
 提姆柯瑞
 贝芮妮丝贝乔
 约翰马洪尼
 卡拉迪乐芬妮
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 刘倩妏
 范文芳
 谢佳见
 林美贞
 李海娜
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 朱俊丞
 盖儿贾多特
 冲媞达阿萨娃眼

联络我们   hk.dorama.info