香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
麦 兆辉 ALAN MAK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 导演 编剧 演员
性 别:
生 日: 1965-01-01 (54岁)
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2012年10月期 DOUBLE FACE 潜入搜查编 = ダブルフェイス 潜入搜查编日本-TBS 月G 原作:无间道
2012年10月期 DOUBLE FACE 伪装警察编 = ダブルフェイス 伪装警察编日本-WOWOW   原作:无间道
列出全部 44 部
● 电影
1993-06-10 天若有情2:天长地久   出演
1993-07-29 济公/邵氏兄弟   副导演
1996-01-12 浪漫风暴/新宝娱乐   出演:警察
1997-08-09 神偷谍影/嘉禾娱乐   副导演
1999-06-18 特警新人类   副导演、出演
2001-03-17 百分百感觉2   企划、出演
2002-03-07 新扎师妹/美亚电影   出演
2002-12-12 无间道   导演、编剧
2003-10-01 无间道II   导演、编剧
2003-12-12 无间道Ⅲ:终极无间   导演、编剧
2005-06-23 头文字D   导演、编剧
2006-10-06 神鬼无间 = The Departed美国-华纳   原作:无间道/2002年香港电影
2006-12-21 伤城   导演、编剧
2008-12-23 大搜查之女   编剧、导演
2009-07-24 窃听风云/发行工作室   编剧、导演
2010-05-20 飞砂风中转   监制
2011-04-28 关云长/安乐影片   编剧、导演
2011-08-18 窃听风云2/发行工作室   编剧、导演
2012-08-07 听风者   导演、编剧
2014-06-05 窃听风云3   导演、编剧
2015-04-02 冲锋车   出演
2015-07-03 我是路人甲   客串
2017-03-31 非凡任务 = 非凡任务中国-北京完美影视传媒   导演
2018-00-00 盗听 = 도청韩国-CJ   原作
2018-10-04 无双   美术监督
2019-02-05 廉政风云 烟幕   编剧、导演
2020-00-00 廉政风云 黑幕   导演
2021-00-00 廉政风云 内幕   导演
列出全部 44 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 麦兆辉 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/麦兆辉
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
86人说赞 赞一个
浏览人气:1454   留言人数:0   浏览人数:923   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-01-11
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 李君妍
 冯海锐
 岑杏贤
 古天乐
 李珊珊
 唐文龙
 洪欣
 岑乐怡
 曾志伟
 郭晋安
  热门日本艺人
 木村拓哉
 竹内结子
 宽一郎
 朝仓亚希
 铃木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部宽
 米仓凉子
 玉森裕太
  热门韩国艺人
 金宣虎
 文瑾莹
 郑幼珍
 张东允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金赛纶
  热门台湾艺人
 喻虹渊
 隋棠
 郭书瑶
 金城武
 曾少宗
 洪小铃
 林美贞
 林予晞
 方馨
 张瀚元
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 姜潮
 毛晓彤
 姜寒
 白鹿
 陈晓
 马天宇
 宋茜
 周冬雨
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 安海瑟薇
 小劳勃道尼
 乔罗斯
 安洁莉娜裘莉
 史丹李
 杰克 阿贝尔
 布鲁斯威利
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亚当斯
 西恩宾
 蕾贝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 罗莎萨拉查
  热门亚洲艺人
 林美贞
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 马力欧莫瑞尔
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 萨贺儿・罗莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

联络我们   hk.dorama.info