香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员
资料提供、勘误 更新记录
谢 天华 MICHAEL TSE
身份: 演员 歌手
性别:
生日: 1967-07-15
   (54岁)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
本名: 谢兴华
相片:  提供  失效
经纪公司: (前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
□ 直 接 关 联

◎风火海 WIND SEA FIRE /海
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
12 人推荐 〔电视剧〕真情
12 人推荐 〔电视剧〕学警狙击
11 人推荐 〔电影〕古惑仔3之只手遮天
11 人推荐 〔电影〕97古惑仔战无不胜
10 人推荐 〔电视剧〕英雄
10 人推荐 〔电影〕英雄赤女
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1998-12-21 TVB  
 外父唔怕做
   出演:李俊辉
1999-03-29 TVB 第四线
 刑事侦缉档案IV
   出演:刘世昌
1999-12-20 TVB  
 洗冤录
   出演:薛丹
2001-01-01 TVB 第三线
 娱乐反斗星
   出演:蓝广昌
2001-09-17 TVB  
 皆大欢喜
   出演:金月
2002-02-18 TVB 第四线
 法网伊人
   出演:杨明
2003-05-05 TVB  
 皆大欢喜
   出演:金月
2007-11-05 TVB 第三线
 铁咀银牙
   出演:方唐镜
2009-02-16 TVB 第四线
 学警狙击
   主题曲:黑白变奏、主要出演:梁笑棠
2009-08-10 TVB 第三线
 绝代商骄
   出演:安祖连
2009-12-05 无线精选台  
 凶城计中计
   主要出演:水如尘/江承恩
2010-01-11 TVB 第四线
 五味人生
   主题曲:细味
2011-02-07 TVB 第四线
 鱼跃在花见
   主要出演:鱼至嚣
2011-04-04 TVB 第三线
 洪武三十二
   片尾曲、出演:敖笑风
2011-08-01 TVB 第四线
 潜行狙击
   主题曲:独行、出演:梁笑棠
2012-01-03 TVB 第四线
 缺宅男女
   出演:高宏瞻
2012-12-18 TVB 第四线
 法网狙击
   出演:甘祖赞
2013-04-23 台湾-CTS 八点档
 英雄
   出演:勾践
2020-11-09 TVB 第三线
 使徒行者3
   特别出演:李浩扬/37
列出全部 57 部
● 电影
2000-03-31 晶艺电影事业  
 燃情岁月 = 友情岁月之山鸡故事
   出演:大天二
2000-07-21 嘉禾娱乐事业  
 胜者为王
   出演:Michael
2009-08-13 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之变节
   主要出演:梁笑棠/Laughing哥
2010-02-11 银都机构  
 72家租客
   出演:梁笑棠
2011-08-11  
 劲抽福禄寿
   出演:华哥
2011-12-29 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之潜罪犯
   主要出演:梁笑棠
2013-02-07  
 2013我爱HK 恭喜发财
   出演:夏石森
2013-06-21 中国-  
 不二神探
   出演:姚一韦
2014-01-02  
 喜爱夜蒲3
   友情出演:二哥
2014-09-18  
 男人不可以穷 = 男人唔可以穷‎
   出演:周常德
2015-02-19  
 浮华宴
   出演:超级侍应
2015-05-07  
 全力扣杀
   出演:警员
2015-07-17  
 煎饼侠 = 煎饼侠
   友情出演
2015-08-20  
 迷城 = 谜城
   主要出演:蒋佐治
2016-06-30  
 三人行
   出演:西装友
2018-08-23 天马电影  
 L风暴
   主要出演:狄伟杰
2018-09-20  
 黄金兄弟
   主要出演:Bill、主题曲:一起来一起走(国)/一起冲一起闯(粤)
2018-11-09 中国-丰隆影业  
 三国杀·幻 = 三国杀·幻
   主要出演:于轼
2020-00-00 东方影业  
 G风暴
   出演
2020-11-19  
 无间行者之生死潜行
   出演
列出全部 57 部
● 综艺
2010-02-13  
 超级巨星红白艺能大赏
   出演
2015-10-16 中国-东方卫视  
 跟着贝尔去冒险 = 跟着贝尔去冒险
   出演
列出全部 57 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/谢天华
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
80人说赞 赞一个
浏览人气:2695   留言人数:0   浏览人数:1629   收藏人数:1   资料提供:ますみ   建档日期:2016-01-15
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  热门香港艺人
 刘德华
 姜涛
 黄文标
 叶凯茵
 黄嘉乐
 游莨维
 朱慧敏
 张文慈
 刘彩玉
 马德钟
  热门日本艺人
 本田翼
 西岛秀俊
 白洲迅
 横田真悠
 芳根京子
 洼田正孝
 松山研一
 内野圣阳
 丽菜
 多岐川华子
  热门韩国艺人
 李阵郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相仑
 金素妍
 金允锡
 李宝英
  热门台湾艺人
 龙劭华
 修杰楷
 路斯明
 张勋杰
 张家慧
 温升豪
 杨一展
 李至正
 韩宜邦
 张榕容
  热门中国艺人
 乔欣
 易烊千玺
 范冰冰
 马天宇
 袁晓旭
 许龄月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝阳
 刘嘉文
  热门美国艺人
 凯瑟琳拉纳萨
 安塞尔埃尔格特
 汤姆汉克斯
 贝利德杨
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凯勒
 大卫摩斯
 丹尼斯奎德
 科里斯托尔
  热门欧美艺人
 艾拉罗加西亚
 赛佛兰娜科契柯娃
 汤姆汉克斯
 大卫派斯特
 洛尔克拉克
 杰森马萨
 亚伦夏巴
 丹尼尔奥格雷迪
 胡安·迪亚哥·波托
 路西欧弗尔兹
  热门亚洲艺人
 尼达·帊差拉昱拉彭
 杨紫琼
 金沛晟
 Jui
 高振鹏
 刘倩妏
 谢佳见
 法汉阿克塔尔
 萨贺儿・罗莎
 吴清梁

联络我们   hk.dorama.info