香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
查 传谊 CHUENYEE CHA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 导演 制作 演员
性 别:
生 日: 1956-01-13
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1980-10-06 大内群英续集   导演
1980-12-08 小小心愿   出演:发型师
2018-05-14 飞虎之潜行极战/TVB 第四线 导演
2019-01-08 小女花不弃 = 小女花不弃中国-浙江卫视   导演
● 电影
1993-06-12 溶尸奇案/东方电影   监制、导演
1996-05-23 古惑仔之靓坤正传 = 旺角揸Fit人   监制、导演
1996-09-06 古惑仔之洪兴揸Fit人 = 去吧!揸Fit人兵团   导演
2003-09-11 大丈夫/美亚电影new   制作统括
2004-05-20 旺角黑夜   出演:任警官
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 查传谊 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/查传谊
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
27人说赞 赞一个
浏览人气:1124   留言人数:0   浏览人数:705   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-01-19
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 陈敏之
 卢伟文
 郑嘉颖
 胡定欣
 陈嘉仪
 黎耀祥
 陈豪
 周群达
 陈学文
 陈浚霆
  热门日本艺人
 真琴翼
 竹内结子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 泷本美织
 横滨流星
 木村拓哉
 菅田将晖
  热门韩国艺人
 布鲁斯汗
 俞承豪
 李世荣
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韩孝周
 郑有美
 姜灿熙
 李水京
  热门台湾艺人
 李千那
 苏达
 安婕希
 安心亚
 黄沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美贞
 林依晨
  热门中国艺人
 龚俊
 徐开骋
 迪丽热巴
 张彬彬
 苗侨伟
 郭德纲
 张国立
 李一桐
 王双
 李欢
  热门美国艺人
 艾玛史东
 安迪山伯格
 金凯瑞
 汤姆汉克斯
 布鲁斯威利
 约翰C莱利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 马修麦康纳
 布莱德利库柏
  热门欧美艺人
 费莉丝蒂琼斯
 詹姆斯麦艾维
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法兰科
 奥黛丽弗鲁罗
 丹尼斯门诺切特
 西瑟芭贝特库德森
 蕾贝卡弗格森
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 杨秀惠
 戴祖雄
 小九贾拉宇
 盖儿贾多特
 Mike D.Angelo
 刘碧丽
 庄思敏
 谢佳见

联络我们   hk.dorama.info