香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
朱 永棠 JASON CHU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 导演 编剧 歌手 演员
性 别:
生 日: 1968-04-16
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 直 接 关 联

◎风火海 WIND SEA FIRE
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
1996-01-26 英雄不败 = 古惑仔之人在江湖/晶艺电影事业   出演:包达明(巢皮)
1996-02-15 大三元/东方电影   出演:路人
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龙过江/最佳拍档   出演:蕉皮
1996-06-29 古惑仔3之只手遮天/嘉禾娱乐事业   主题曲:古古惑惑(清清楚楚我系我)、出演:蕉皮
1997-03-28 97古惑仔战无不胜 = 97古惑仔之战无不胜/嘉禾娱乐事业   出演:包达明(巢皮)/蕉皮
1997-08-28 精装难兄难弟/金马娱乐   出演:古惑仔
1998-01-22 98古惑仔之龙争虎斗/嘉禾娱乐   出演:包达明(巢皮)/蕉皮
1998-02-21 洪兴十三妹 = 古惑仔情义篇之洪兴十三妹/嘉禾娱乐事业   出演:蕉皮
1998-08-31 风云雄霸天下 = 风云:雄霸天下/嘉禾娱乐事业   出演:独孤鸣
2000-03-31 燃情岁月 = 友情岁月之山鸡故事/晶艺电影事业   出演:巢皮
2000-07-21 胜者为王/嘉禾娱乐事业   出演:杀手
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 朱永棠 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/朱永棠
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
42人说赞 赞一个
浏览人气:1277   留言人数:0   浏览人数:752   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-01-29
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 许绍洋
 李天翔
 古天乐
 成龙
 谢霆锋
 吴镇宇
 梁俊一
 黄宗泽
 钱嘉乐
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣结衣
 户田惠梨香
 吉冈里帆
 山崎贤人
 冈田将生
 新木优子
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 韩孝周
 徐志焄
 金秀贤
 炫彬
 赵宝儿
 朴信惠
 庭沼珉
 李世荣
  热门台湾艺人
 周群达
 林依晨
 许绍洋
 周渝民
 陈庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑纪
 郑凯中
 郭采洁
  热门中国艺人
 杨洋
 彦希
 赵丽颖
 陈钰琪
 杨幂
 马天宇
 吴优
 虞书欣
 麦长青
 王天辰
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克里斯普瑞特
 克莱斯汀瑞特
 雷李欧塔
 卡斯柏范狄恩
 艾玛史东
 杰森曼萨凯斯
 鲁妮玛拉
 凯西艾佛列克
 李奥纳多狄卡皮欧
  热门欧美艺人
 茱丽叶毕诺许
 大卫摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亚伦强森
 法布莱斯鲁奇尼
 莉莉柯林斯
 汤姆哈迪
 凯瑟琳沃特斯顿
 艾玛华森
 寇帝史密-麦菲
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 庄思敏
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 James Ma
 吴岱融
 谢佳见
 李海娜
 萨贺儿・罗莎
 林美贞
 戴祖雄

联络我们   hk.dorama.info