香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 赛凤 MOON LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1965-02-14 (55岁)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电影
1983-02-05 新蜀山剑侠/嘉禾   出演:若兰
1985-08-15 夏日福星/嘉禾   客串
1985-11-07 暂时停止呼吸 = 僵尸先生   出演
1986-08-15 僵尸家族   出演
1991-01-10 霸王卸甲 = 卫斯理之霸王卸甲/嘉禾电影   主要出演:王安娜
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 李赛凤 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/李赛凤
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
36人说赞 赞一个
浏览人气:913   留言人数:0   浏览人数:672   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-02-03
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 陈法拉
 李君妍
 王祖蓝
 翁虹
 吴家乐
 王树熹
 邵仲衡
 郑少秋
 伍咏薇
 黄树棠
  热门日本艺人
 滨边美波
 佐藤健
 木村拓哉
 竹内凉真
 松井爱莉
 山下智久
 上白石萌音
 松本若菜
 天海佑希
 横滨流星
  热门韩国艺人
 金多美
 徐康俊
 朴敏英
 炫彬
 金泰希
 高甫洁
 李奎亨
 金惠秀
 朱智勋
 韩石圭
  热门台湾艺人
 柯佳嬿
 许光汉
 姚以缇
 刘行格
 韩宜邦
 陈承祥
 梁瀚名
 洪小铃
 施柏宇
 金城武
  热门中国艺人
 乔欣
 陈法拉
 杨洋
 迪丽热巴
 李易峰
 赵丽颖
 尚语贤
 江疏影
 白卉子
 张哲瀚
  热门美国艺人
 海莉麦可法兰德
 蒂雅李欧妮
 凯蒂荷姆斯
 伊莎贝拉弗尔曼
 杰克森劳勃史考特
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 理察詹金斯
 吴汉章
 安森蒙特
 查尔斯梅尔顿
  热门欧美艺人
 安东尼霍普金斯
 凯特瑞娜巴菲
 伊凡史汉基
 凯蓝莫维
 德米安毕齐
 大卫摩斯
 戴伦博伊德
 班维萧
 尼可拉斯葛拉辛
 琳蒂布丝
  热门亚洲艺人
 金雅拉
 Toey Pongsakorn
 Bowie Atthama
 Louis Scott
 Taew
 欧迪·费尔
 杨雁雁
 kwan
 东尼嘉
 Namfon

联络我们   hk.dorama.info