香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
谷 祖琳 JOLANE KOO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 歌手
性 别:
生 日: 1977-05-16
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 汉传媒集团
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2010-07-26 法网群英/ATV   出演:孙明华
2014-04-05 廉政行动2014/TVB   出演:黎洁儿
● 电影
1998-12-31 去年烟花特别多/天幕制作   出演:何小珍
1999-02-06 玻璃樽/三星图片   客串:阿布同村女子
1999-09-23 心动   出演:阿jo
1999-11-05 半支烟   出演:Dee Dee
2001-06-01 幽灵人间   出演:小凤仙女孩
2001-09-27 绝世好Bra   出演:Alex
2002-06-20 幽灵人间II鬼味人间   主要出演:麦婉清
2002-08-30 人民公厕 = 화장실, 어디에요?   出演
2003-10-30 豪情   出演:崔波波
2006-03-02 天生一对   出演:惠
2006-04-20 四大天王/中影集团   出演
2006-08-30 我要成名/保利博纳电影   友情出演
2007-06-28 每当变幻时   出演:名店店务员
2007-09-25 精装追女仔2007/胜琦国际多媒体   出演:小云 Wendy
2007-09-25 C+侦探   出演:阿燕
2007-11-29 神探   出演:何家安的「智慧」
2008-12-23 大搜查之女   出演:祖儿
2009-05-20 复仇   出演
2009-07-09 再生号   出演:孟婆
2009-10-22 扑克王   出演:小纵
2010-03-18 恶胎/影视点制作   出演
2010-03-25 志明与春娇   出演:孖K
2010-08-26 得闲炒饭   出演:惠惠
2010-10-14 童眼   出演:泉嫂
2011-02-03 最强囍事   出演:小甜谷老板娘
2012-03-29 春娇与志明   出演:孖K
2013-02-28 笑功震武林/新宝娱乐   出演:黑泽清子
2014-01-28 六福喜事   客串:叶倩雯
2015-05-07 全力扣杀   出演:女警
2017-04-27 春娇救志明   出演
2018-10-11 非同凡响   主要出演:徐宝雯
2019-02-02 恭喜八婆   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 谷祖琳 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/谷祖琳
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
35人说赞 赞一个
浏览人气:1561   留言人数:0   浏览人数:889   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-02-06
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 卢伟文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 严华
 苏玉华
 雪梨
 成龙
 黎诺懿
  热门日本艺人
 竹内结子
 常盘贵子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米仓凉子
 横滨流星
 新木优子
 永山绚斗
 山下智久
  热门韩国艺人
 布鲁斯汗
 俞承豪
 李世荣
 李昭娟
 金所炫
 韩孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 吕珍九
  热门台湾艺人
 金城武
 林柏宏
 林美贞
 阳靓
 殷悦
 郭碧婷
 黄庭轩
 林青霞
 布鲁斯
 林依晨
  热门中国艺人
 朱一龙
 张馨予
 叫兽易小星
 赵丽颖
 李易峰
 孙祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 张彬彬
  热门美国艺人
 席维斯史特龙
 蜜雪儿罗莉葛兹
 汤姆汉克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法兰科
 伊萨米勒
 布莱德利库柏
 大卫赫索霍夫
 布鲁斯威利
 基努李维
  热门欧美艺人
 艾迪瑞德曼
 汤姆汉克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法兰科
 奥黛丽弗鲁罗
 辛西娅艾利沃
 茱丽叶毕诺许
 托比凯贝尔
 克莱儿芙伊
 蕾贝卡弗格森
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 戴祖雄
 谢佳见
 陈芷尤
 盖儿贾多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙马兰

联络我们   hk.dorama.info