香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
谷 祖琳 JOLANE KOO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1977-05-16
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 汉传媒集团
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2010-07-26 法网群英/ATV   出演:孙明华
2014-04-05 廉政行动2014/TVB   出演:黎洁儿
● 电影
1998-12-31 去年烟花特别多/天幕制作   出演:何小珍
1999-02-06 玻璃樽/三星图片   客串:阿布同村女子
1999-09-23 心动   出演:阿jo
1999-11-05 半支烟   出演:Dee Dee
2001-06-01 幽灵人间   出演:小凤仙女孩
2001-09-27 绝世好Bra   出演:Alex
2002-06-20 幽灵人间II鬼味人间   主要出演:麦婉清
2002-08-30 人民公厕 = 화장실, 어디에요?   出演
2003-10-30 豪情   出演:崔波波
2006-03-02 天生一对   出演:惠
2006-04-20 四大天王/中影集团   出演
2006-08-30 我要成名/保利博纳电影   友情出演
2007-06-28 每当变幻时   出演:名店店务员
2007-09-25 精装追女仔2007/胜琦国际多媒体   出演:小云 Wendy
2007-09-25 C+侦探   出演:阿燕
2007-11-29 神探   出演:何家安的「智慧」
2008-12-23 大搜查之女   出演:祖儿
2009-05-20 复仇   出演
2009-07-09 再生号   出演:孟婆
2009-10-22 扑克王   出演:小纵
2010-03-18 恶胎/影视点制作   出演
2010-03-25 志明与春娇   出演:孖K
2010-08-26 得闲炒饭   出演:惠惠
2010-10-14 童眼   出演:泉嫂
2011-02-03 最强囍事   出演:小甜谷老板娘
2012-03-29 春娇与志明   出演:孖K
2013-02-28 笑功震武林/新宝娱乐   出演:黑泽清子
2014-01-28 六福喜事   客串:叶倩雯
2015-05-07 全力扣杀   出演:女警
2017-04-27 春娇救志明   出演
2018-10-11 非同凡响   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 谷祖琳 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/谷祖琳
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
32人说赞 赞一个
浏览人气:1434   留言人数:0   浏览人数:801   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-02-06
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 白梓轩
 滕丽名
 邓丽欣
 黄智雯
 王浩信
 谢芷伦
 陈伟霆
 刘德华
 陈智燊
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 户田惠梨香
 米仓凉子
 伊藤健太郎
 贺来贤人
 室刚
 石桥杏奈
 松田龙平
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 苏有珍
 延政勋
 俞承豪
 韩升延
 申譞洙
 申东旭
 韩孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  热门台湾艺人
 金城武
 周群达
 刘以豪
 白梓轩
 高隽雅
 邵雨薇
 廖苡乔
 博焱
 江祖平
 林志颖
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 杨钧承
 邢昭林
 杨幂
 李逸男
 林千鹿
 吴磊
 徐海乔
 赵丽颖
 丁强
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 赖瑞米勒
 王盛德
 巨石强森
 琳达拉文
 查宁塔图
 丹妮莉罗斯罗素
 玛露娜华特斯
 安海瑟薇
 亚瑟小子
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 夏绿蒂兰普琳
 米奇萨姆纳
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 汤姆哈迪
 佛瑞迪海默
 诺亚泰勒
 鲁伯特葛林
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 Mike D.Angelo
 李海娜
 刘倩妏
 林美贞
 颂恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明祯
 杨秀惠
 纳瓦君拉纳拉

联络我们   hk.dorama.info