香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
谷 祖琳 JOLANE KOO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1977-05-16
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 汉传媒集团
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2010-07-26 法网群英/ATV   出演:孙明华
2014-04-05 廉政行动2014/TVB   出演:黎洁儿
● 电影
1998-12-31 去年烟花特别多/天幕制作   出演:何小珍
1999-02-06 玻璃樽/三星图片   客串:阿布同村女子
1999-09-23 心动   出演:阿jo
1999-11-05 半支烟   出演:Dee Dee
2001-06-01 幽灵人间   出演:小凤仙女孩
2001-09-27 绝世好Bra   出演:Alex
2002-06-20 幽灵人间II鬼味人间   主要出演:麦婉清
2002-08-30 人民公厕 = 화장실, 어디에요?   出演
2003-10-30 豪情   出演:崔波波
2006-03-02 天生一对   出演:惠
2006-04-20 四大天王/中影集团   出演
2006-08-30 我要成名/保利博纳电影   友情出演
2007-06-28 每当变幻时   出演:名店店务员
2007-09-25 精装追女仔2007/胜琦国际多媒体   出演:小云 Wendy
2007-09-25 C+侦探   出演:阿燕
2007-11-29 神探   出演:何家安的「智慧」
2008-12-23 大搜查之女   出演:祖儿
2009-05-20 复仇   出演
2009-07-09 再生号   出演:孟婆
2009-10-22 扑克王   出演:小纵
2010-03-18 恶胎/影视点制作   出演
2010-03-25 志明与春娇   出演:孖K
2010-08-26 得闲炒饭   出演:惠惠
2010-10-14 童眼   出演:泉嫂
2011-02-03 最强囍事   出演:小甜谷老板娘
2012-03-29 春娇与志明   出演:孖K
2013-02-28 笑功震武林/新宝娱乐   出演:黑泽清子
2014-01-28 六福喜事   客串:叶倩雯
2015-05-07 全力扣杀   出演:女警
2017-04-27 春娇救志明   出演
2018-09-20 非同凡响   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 谷祖琳 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/谷祖琳
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
29人说赞 赞一个
浏览人气:1371   留言人数:0   浏览人数:762   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-02-06
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 金兴贤
 曾慧云
 白梓轩
 佘诗曼
 黄一飞
 钟欣潼
 潘冠霖
 周群达
 唐诗咏
 李君妍
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 山下智久
 藤冈靛
 石原聪美
 木村拓哉
 新垣结衣
 阿部宽
 上白石萌歌
 西岛秀俊
  热门韩国艺人
 林秀香
 申惠善
 韩孝周
 安孝燮
 李阵郁
 俞承豪
 赵宇丽
 韩志旼
 金泰璃
 宋智孝
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 金城武
 王顗婷
 吴婉君
 何依霈
 张䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋纬恩
 卞庆华
  热门中国艺人
 秦岚
 吴谨言
 聂远
 寇振宇
 许凯
 倪妮
 张嘉倪
 鞠婧祎
 闫鹿杨
 苏青
  热门美国艺人
 莎拉蜜雪儿·吉兰
 雷米马利克
 丹尼斯利瑞
 大卫艾奎特
 汤姆汉克斯
 罗根勒曼
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 凯尔麦克拉兰
 伊莉莎白莫斯
 杰瑞米雷纳
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 米谢尔荷蒲
 泰丝霍布里奇
 盖伊布瑞特
 亨利高汀
 罗杰摩尔
 莎莉霍金斯
 奥兰多布鲁
 詹姆斯法兰科
 杰拉德巴特勒
  热门亚洲艺人
 阿米尔罕
 颂恩宋帕山
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 林美贞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼苏莞门坦诺
 森竣
 谢佳见

联络我们   hk.dorama.info