香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 克勤 HACKEN LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1967-12-06
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 百娱传媒英皇娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔综艺〕华人星光大道3
2 人推荐 〔电视剧〕酒店风云
2 人推荐 〔电视剧〕戆夫成龙
2 人推荐 〔电视剧〕赌场风云
1 人推荐 〔电影〕无间道Ⅲ:终极无间
1 人推荐 〔电影〕赌圣
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2000-08-07 庙街·妈·兄弟/TVB 第四线 主题曲:再一次想你、主要出演:杨带宝/王文安、插曲:写我深情
2002-02-18 法网伊人/TVB 第四线 主题曲:不知不觉爱上你、出演:高志朗
2002-07-08 无考不成冤家/TVB 第二线 主题曲:无考不成话
2002-12-30 戆夫成龙/TVB   主题曲
2004-09-13 青出于蓝/TVB 第二线 主题曲:开学礼
2005-08-15 酒店风云/TVB 第四线 主题曲:心计
2006-11-20 赌场风云/TVB 第四线 主题曲:先赌为快
2007-07-16 岁月风云/TVB   主题曲:岁月风云
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 主题曲:夸世代
● 电影
1990-08-18 赌圣/嘉禾(香港)有限公司   主题曲:醉人的一晚
2003-12-12 无间道Ⅲ:终极无间   主题曲:自作自受
2007-03-08 美女食神/晶艺电影事业   主要出演:杜硕坚、主题曲:公主太子
2007-07-05 女人本色/东方电影   出演:威廉
2014-12-18 一步之遥 = 一步之遥   主题曲:一步之遥
2015-10-22 王家欣/天马电影发行   友情出演
2017-01-28 决战食神   主题曲:完美这一天(粤)/团圆饭(国)
2017-12-22 妖猫传 = 妖猫传中国-   主题曲:乱世沧桑
2019-02-05 廉政风云 烟幕   主题曲:活埋
● 综艺
2013-08-18 华人星光大道3台湾-CTV 日8 出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :容祖儿&李克勤 - 刻不容缓 / 五克拉
PV(POP):容祖儿&李克勤 - 刻不容缓/五克拉 分享 56人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 李克勤 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/李克勤
官方网站/李克勤/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
41人说赞 赞一个
浏览人气:1295   留言人数:0   浏览人数:750   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-02-19
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门香港艺人
 周群达
 陈法拉
 白梓轩
 梁朝伟
 文咏珊
 黄一飞
 曹查理
 许绍洋
 叶芳华
 田蕊妮
  热门日本艺人
 竹内结子
 石桥菜津美
 绫濑遥
 中村苍
 国仲凉子
 土屋太凤
 菅田将晖
 石原聪美
 西内麻里亚
 川口春奈
  热门韩国艺人
 金素妍
 张基勇
 裕善
 申贤彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 马东锡
 南宫珉
 奇太映
  热门台湾艺人
 金城武
 周群达
 谢沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 张庭瑚
 林美贞
 沈昶宏
 李运庆
 白梓轩
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 陈法拉
 杨洋
 胡歌
 张铭恩
 陈钰琪
 徐可
 江疏影
 吴谨言
 林思意
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 瑞秋拉佛尔
 吉姆帕森斯
 罗根勒曼
 蜜雪儿罗莉葛兹
 叶芳华
 洁西卡崔丝坦
 欧文威尔森
  热门欧美艺人
 查德穆朗
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 凯特瑞娜巴菲
 詹姆斯麦艾维
 奥黛丽弗鲁罗
 盖伊布瑞特
 乔尔埃哲顿
 爱蜜莉布朗
  热门亚洲艺人
 林美贞
 平采娜乐维瑟派布恩
 谢佳见
 戴祖雄
 李海娜
 林明祯
 迪杰西达邦福尔迪
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 苏瑞吉沙玛
 马力欧莫瑞尔

联络我们   hk.dorama.info