香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
颜 卓灵 CHERRY NGAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员 模特儿
性 别:
生 日: 1993-12-27
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电影
2012-03-15 大追捕/安乐影片   出演:林正忠女儿
2012-05-19 浮城/新宝娱乐   出演:年青时阿娣
2013-07-11 鬼夜之迷离夜 = 李碧华鬼魅系列:迷离夜/安乐影片   出演:陈小婷
2013-08-08 狂舞派   主要出演:花
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红VAN   出演:周怡
2015-12-18 寻龙诀 = 鬼吹灯之寻龙诀中国-   出演:洋子
2016-04-29 北京遇上西雅图之不二情书中国-安乐影片   出演
2016-07-15 六弄咖啡馆台湾-华联国际   主要出演:李心蕊
2016-12-30 那年夏天你去了哪里 = 那年夏天你去了哪里中国-安乐影片   出演
2017-00-00 环岛日记   出演
2017-06-23 今晚打丧尸   主要出演:叶真一
2018-00-00 镜像人·明日青春 = 镜像人·明日青春   出演:安先生
2018-03-01 大乐师.为爱配乐   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :King@C AllStar x 颜卓灵 - 战场上的最后探戈 / 五克拉
PV(POP) :颜卓灵 - 闪光 / 五克拉
PV(POP):King@C AllStar x 颜卓灵 - 战场上的最后探戈/五克拉 分享 17人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 颜卓灵 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/颜卓灵
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
40人说赞 赞一个
浏览人气:1552   留言人数:0   浏览人数:878   收藏人数:1   资料提供:ますみ   建档日期:2016-02-27
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门香港艺人
 余文乐
 白梓轩
 莫文蔚
 周群达
 古天乐
 程可为
 吴志雄
 郑伊健
 成龙
 温兆伦
  热门日本艺人
 新垣结衣
 波琉
 竹内结子
 二宫和也
 田中圭
 长泽雅美
 林遣都
 吉冈里帆
 山下智久
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴叙俊
 李泰焕
 俞承豪
 韩孝周
 郑敬淏
 朴所罗门
 金姬贞
 朴炯植
 高雅罗
  热门台湾艺人
 连俞涵
 陈乔恩
 曹佑宁
 张钧宁
 叶星辰
 程予希
 白梓轩
 范少勋
 黄锦雯
 张铭杰
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 迪丽热巴
 张翰
 王景春
 刘昱晗
 胡然
 陈昊宇
 黄景瑜
 万茜
 刘雨欣
  热门美国艺人
 罗根勒曼
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布莱德彼特
 欧文威尔森
 查宁塔图
 安塞尔埃尔格特
 麦可珊农
 伊莉莎白班克丝
  热门欧美艺人
 汉娜约翰-卡门
 艾莉西亚薇坎德
 席尼墨菲
 盖伊布瑞特
 米谢尔荷蒲
 大卫鲍伊
 斯特兰斯卡斯加德
 塔龙埃杰顿
 茱蒂丹契
 茱丽叶毕诺许
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 黄诗棋
 Mike D.Angelo
 谢佳见
 庄思敏
 赖拉•邦雅淑
 林明祯
 诗丽黛玮阿雅潘
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 Tae

联络我们   hk.dorama.info