香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
颜 卓灵 CHERRY NGAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 歌手 模特儿
性 别:
生 日: 1993-12-27
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电影
2012-03-15 大追捕/安乐影片   出演:林正忠女儿
2012-05-19 浮城/新宝娱乐   出演:年青时阿娣
2013-07-11 鬼夜之迷离夜 = 李碧华鬼魅系列:迷离夜/安乐影片   出演:陈小婷
2013-08-08 狂舞派   主要出演:花
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红VAN   出演:周怡
2015-12-18 寻龙诀 = 鬼吹灯之寻龙诀中国-   出演:洋子
2016-04-29 北京遇上西雅图之不二情书中国-安乐影片   出演
2016-07-15 六弄咖啡馆台湾-华联国际   主要出演:李心蕊
2016-12-30 那年夏天你去了哪里 = 那年夏天你去了哪里中国-安乐影片   出演
2017-00-00 环岛日记   出演
2017-06-23 今晚打丧尸   主要出演:叶真一
2018-00-00 镜像人·明日青春 = 镜像人·明日青春   出演:安先生
2018-03-01 大乐师.为爱配乐   主要出演:周子牧
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :King@C AllStar x 颜卓灵 - 战场上的最后探戈 / 五克拉
PV(POP) :颜卓灵 - 闪光 / 五克拉
PV(POP):King@C AllStar x 颜卓灵 - 战场上的最后探戈/五克拉 分享 23人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 颜卓灵 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/颜卓灵
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
49人说赞 赞一个
浏览人气:1753   留言人数:0   浏览人数:990   收藏人数:1   资料提供:ますみ   建档日期:2016-02-27
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门香港艺人
 林嘉华
 林颖彤
 曾慧云
 薛凯琪
 古天乐
 金兴贤
 潘冠霖
 甄思羽
 刘德华
 谭俊彦
  热门日本艺人
 浅野忠信
 竹内结子
 新垣结衣
 米仓凉子
 户田惠梨香
 高畑充希
 吉冈里帆
 广濑爱丽丝
 绫濑遥
 藤本泉
  热门韩国艺人
 俞承豪
 徐玄振
 韩孝周
 郑仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韩升延
 李帝勋
  热门台湾艺人
 李博翔
 宋芸桦
 曾沛慈
 李运庆
 叶星辰
 刘以豪
 吴慷仁
 刘宇菁
 何蓓蓓
 黄安琪
  热门中国艺人
 邓伦
 玛俐亚
 佟梦实
 朴铄
 赵丽颖
 鞠婧祎
 杨幂
 岳鹏飞
 吴倩
 迪丽热巴
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 蜜雪儿罗莉葛兹
 史特琳杰林斯
 玛露娜华特斯
 葛伦帕沃
 汤姆汉克斯
 史嘉莉乔韩森
 哈利乔奥斯蒙
 罗根勒曼
 丹富乐
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 杰瑞米欧文
 凯特瑞娜巴菲
 伊凡史汉基
 汤姆汉克斯
 琳蒂布丝
 大卫田纳特
 西瑟芭贝特库德森
 米契尔哈斯曼
 亚特帕金森
  热门亚洲艺人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美贞
 李海娜
 谢佳见
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 庄思敏
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 刘倩妏
 范文芳

联络我们   hk.dorama.info