香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
谢 东闵 BRIAN TSE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员 主持人
性 别:
生 日: 1985-12-06
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 184 CM
体 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二线 出演
2011-02-07 你们 我们 他们/TVB   出演:John
2011-10-10 法证先锋III/TVB 第四线 出演
2012-02-13 On Call 36小时/TVB 第四线 出演:崔瑞华
2012-03-19 当旺爸爸/TVB 第四线 出演
2012-05-14 爱·回家/TVB 第二线 出演
2012-07-30 怒火街头2/TVB 第四线 出演:医生
2012-08-27 巴不得妈妈.../TVB 第四线 出演:计中继、插曲:Separate Lives
2013-03-11 女警爱作战/TVB 第三线 出演
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四线 出演
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三线 出演:朱利亚
2013-11-04 On Call 36小时II/TVB 第三线 出演:崔瑞华
2014-03-17 叛逃/TVB 第四线 出演:细毛
2014-04-05 廉政行动2014/TVB   出演:高家明
2014-09-08 大药坊/TVB 第三线 出演
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四线 出演
2016-01-11 爱情食物链/TVB 第三线 主要出演:鲁佳麟
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三线 出演:牛玉干
2017-04-10 全职没女/TVB 第三线 主要出演:高琛
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四线 出演:张达翘
2018-00-00 坚离地爱坚离地/TVB   出演
2018-00-00 丫鬟大联盟/TVB   出演
2018-01-05 平安谷之诡谷传说/TVB 第三线 出演:周学文
2019-00-00 杀手/TVB   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 谢东闵 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/谢东闵 (香港)
官方网站/谢东闵/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
44人说赞 赞一个
浏览人气:1491   留言人数:0   浏览人数:831   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2016-02-28
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 招浩明
 李天翔
 叶暐
 雪妮
 钱嘉乐
 成龙
 陈家乐
 胡子彤
 许绍洋
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎贤人
 新垣结衣
 吉冈里帆
 室刚
 山下智久
 户田惠梨香
 贺来贤人
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀贤
 韩宝凛
 赵宝儿
 朴信惠
 徐志焄
  热门台湾艺人
 加藤侑纪
 周群达
 徐枫
 林青霞
 金城武
 张轩睿
 黄湘怡
 陈怡蓉
 李国毅
 胡宇威
  热门中国艺人
 陈钰琪
 马天宇
 杨幂
 赵丽颖
 彦希
 江疏影
 颜丙燕
 黄渤
 许晓诺
 金世佳
  热门美国艺人
 安柏赫德
 克莱斯汀瑞特
 蜜雪儿罗莉葛兹
 大卫摩斯
 布莱德利库柏
 李奥纳多狄卡皮欧
 兰迪奎德
 艾玛史东
 薇拉戴维丝
 乔许哈奈特
  热门欧美艺人
 莉莉柯林斯
 杰森史塔森
 大卫摩斯
 道夫龙格尔
 潘菲瑞丝
 罗莎蒙派克
 亚伦强森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆纳尔格里森
 萨曼莎巴克斯
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 谢佳见
 James Ma
 李海娜
 庄思敏
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 刘倩妏
 盖儿贾多特
 萨贺儿・罗莎
 Tao

联络我们   hk.dorama.info