香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
汤 洛雯 ROXANNE TONG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1987-05-16
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 171 CM
体 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2012-05-14 爱·回家/TVB 第二线 出演:李思思
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三线 出演:新月
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四线 主要出演:阮芳芳
2016-04-25 火线下的江湖大佬/TVB 第三线 出演:苏佑琳(青年)
2016-07-04 完美叛侣/TVB 第三线 主要出演:王晓欣
2017-00-00 婚姻合伙人/TVB   出演
2017-03-06 与谍同谋/TVB 第三线 主要出演:邹佩瑜
2017-04-03 心理追凶 Mind Hunter/TVB 第四线 主要出演:曾秀怡
2017-08-07 同盟/TVB 第四线 出演:罗皓雯
2017-08-28 灿烂的外母/TVB 第三线 主要出演:司徒岚
2018-00-00 包青天再起风云/TVB   出演:庞金枝
2018-00-00 丫鬟大联盟/TVB   出演
2018-03-05 翻生武林/TVB 第三线 主要出演:艾冰冰
2018-04-02 逆缘/TVB 第三线 出演:廖瑞芳
2018-09-10 再创世纪/TVB 第四线 主要出演:阮令翘
● 知讯
2015-08-30 学是学非(第三辑) = 学是学非/TVB   主持人
2016-01-03 学是学非(第四辑) = 学是学非/TVB   主持人
2017-05-14 学是学非(第五辑) = 学是学非/TVB   主持人
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 汤洛雯 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1956-10-30 汤镇宗 CHUNCHUNG TONG /父
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/汤洛雯
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
79人说赞 赞一个
浏览人气:1860   留言人数:0   浏览人数:903   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2016-03-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 白梓轩
 滕丽名
 邓丽欣
 黄智雯
 王浩信
 谢芷伦
 陈伟霆
 刘德华
 陈智燊
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 户田惠梨香
 米仓凉子
 伊藤健太郎
 贺来贤人
 室刚
 石桥杏奈
 松田龙平
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 苏有珍
 延政勋
 俞承豪
 韩升延
 申譞洙
 申东旭
 韩孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  热门台湾艺人
 金城武
 周群达
 刘以豪
 白梓轩
 高隽雅
 邵雨薇
 廖苡乔
 博焱
 江祖平
 林志颖
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 杨钧承
 邢昭林
 杨幂
 李逸男
 林千鹿
 吴磊
 徐海乔
 赵丽颖
 丁强
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 赖瑞米勒
 王盛德
 巨石强森
 琳达拉文
 查宁塔图
 丹妮莉罗斯罗素
 玛露娜华特斯
 安海瑟薇
 亚瑟小子
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 夏绿蒂兰普琳
 米奇萨姆纳
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 汤姆哈迪
 佛瑞迪海默
 诺亚泰勒
 鲁伯特葛林
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 Mike D.Angelo
 李海娜
 刘倩妏
 林美贞
 颂恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明祯
 杨秀惠
 纳瓦君拉纳拉

联络我们   hk.dorama.info