香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
汤 洛雯 ROXANNE TONG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1987-05-16
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 171 CM
体 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2012-05-14 爱·回家/TVB 第二线 出演:李思思
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三线 出演:新月
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四线 主要出演:阮芳芳
2016-04-25 火线下的江湖大佬/TVB 第三线 出演:苏佑琳(青年)
2016-07-04 完美叛侣/TVB 第三线 主要出演:王晓欣
2017-00-00 婚姻合伙人/TVB   出演
2017-03-06 与谍同谋/TVB 第三线 主要出演:邹佩瑜
2017-04-03 心理追凶 Mind Hunter/TVB 第四线 主要出演:曾秀怡
2017-08-07 同盟/TVB 第四线 出演:罗皓雯
2017-08-28 灿烂的外母/TVB 第三线 主要出演:司徒岚
2018-00-00 包青天再起风云/TVB   出演:庞金枝
2018-00-00 丫鬟大联盟/TVB   出演
2018-00-00 再创世纪/TVB 第四线 主要出演:阮令翘
2018-03-05 翻生武林/TVB 第三线 主要出演:艾冰冰
2018-04-02 逆缘/TVB 第三线 出演:廖瑞芳
● 知讯
2015-08-30 学是学非(第三辑) = 学是学非/TVB   主持人
2016-01-03 学是学非(第四辑) = 学是学非/TVB   主持人
2017-05-14 学是学非(第五辑) = 学是学非/TVB   主持人
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 汤洛雯 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1956-10-30 汤镇宗 CHUNCHUNG TONG /父
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/汤洛雯
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
72人说赞 赞一个
浏览人气:1756   留言人数:0   浏览人数:846   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2016-03-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 金兴贤
 曾慧云
 白梓轩
 佘诗曼
 黄一飞
 钟欣潼
 潘冠霖
 周群达
 唐诗咏
 李君妍
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 山下智久
 藤冈靛
 石原聪美
 木村拓哉
 新垣结衣
 阿部宽
 上白石萌歌
 西岛秀俊
  热门韩国艺人
 林秀香
 申惠善
 韩孝周
 安孝燮
 李阵郁
 俞承豪
 赵宇丽
 韩志旼
 金泰璃
 宋智孝
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 金城武
 王顗婷
 吴婉君
 何依霈
 张䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋纬恩
 卞庆华
  热门中国艺人
 秦岚
 吴谨言
 聂远
 寇振宇
 许凯
 倪妮
 张嘉倪
 鞠婧祎
 闫鹿杨
 苏青
  热门美国艺人
 莎拉蜜雪儿·吉兰
 雷米马利克
 丹尼斯利瑞
 大卫艾奎特
 汤姆汉克斯
 罗根勒曼
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 凯尔麦克拉兰
 伊莉莎白莫斯
 杰瑞米雷纳
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 米谢尔荷蒲
 泰丝霍布里奇
 盖伊布瑞特
 亨利高汀
 罗杰摩尔
 莎莉霍金斯
 奥兰多布鲁
 詹姆斯法兰科
 杰拉德巴特勒
  热门亚洲艺人
 阿米尔罕
 颂恩宋帕山
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 林美贞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼苏莞门坦诺
 森竣
 谢佳见

联络我们   hk.dorama.info