香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
徐 天佑 TIENYOU CHUI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1983-05-16
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
本 名: 徐文健
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 直 接 关 联

◎Shine
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2003-12-00 地下铁   出演
2005-02-03 喜马拉亚星   出演:外甥
2006-01-26 春田花花同学会   出演
2006-11-30 父子/镭射发行   出演:青年 周乐园
2010-03-25 志明与春娇   出演:便利店职员
2010-07-08 人间喜剧   出演:警察/军人/死尸
2012-01-19 八星抱喜/乐视娱乐投资(北京)   出演:眼科医生
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红VAN   出演:阿信
2014-04-10 爱.寻.迷   出演
2015-10-29 同班同学   出演:男执事
2016-05-26 打开我天空   出演:徐世民
2018-00-00 全球通缉令   出演:青年 磊乐
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :徐天佑 - 史上最远离家出走 / 五克拉
PV(POP) :徐天佑 - 密阳 / 五克拉
PV(POP):徐天佑 - 密阳/五克拉 分享 20人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 徐天佑 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/徐天佑
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
32人说赞 赞一个
浏览人气:1040   留言人数:0   浏览人数:591   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-07-26
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门香港艺人
 林嘉华
 林颖彤
 曾慧云
 薛凯琪
 古天乐
 金兴贤
 潘冠霖
 甄思羽
 刘德华
 谭俊彦
  热门日本艺人
 浅野忠信
 竹内结子
 新垣结衣
 米仓凉子
 户田惠梨香
 高畑充希
 吉冈里帆
 广濑爱丽丝
 绫濑遥
 藤本泉
  热门韩国艺人
 俞承豪
 徐玄振
 韩孝周
 郑仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韩升延
 李帝勋
  热门台湾艺人
 李博翔
 宋芸桦
 曾沛慈
 李运庆
 叶星辰
 刘以豪
 吴慷仁
 刘宇菁
 何蓓蓓
 黄安琪
  热门中国艺人
 邓伦
 玛俐亚
 佟梦实
 朴铄
 赵丽颖
 鞠婧祎
 杨幂
 岳鹏飞
 吴倩
 迪丽热巴
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 蜜雪儿罗莉葛兹
 史特琳杰林斯
 玛露娜华特斯
 葛伦帕沃
 汤姆汉克斯
 史嘉莉乔韩森
 哈利乔奥斯蒙
 罗根勒曼
 丹富乐
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 杰瑞米欧文
 凯特瑞娜巴菲
 伊凡史汉基
 汤姆汉克斯
 琳蒂布丝
 大卫田纳特
 西瑟芭贝特库德森
 米契尔哈斯曼
 亚特帕金森
  热门亚洲艺人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美贞
 李海娜
 谢佳见
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 庄思敏
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 刘倩妏
 范文芳

联络我们   hk.dorama.info