香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
徐 天佑 TIENYOU CHUI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1983-05-16
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
本 名: 徐文健
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 直 接 关 联

◎Shine
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2003-12-00 地下铁   出演
2005-02-03 喜马拉亚星   出演:外甥
2006-01-26 春田花花同学会   出演
2006-11-30 父子/镭射发行   出演:青年 周乐园
2010-03-25 志明与春娇   出演:便利店职员
2010-07-08 人间喜剧   出演:警察/军人/死尸
2012-01-19 八星抱喜/乐视娱乐投资(北京)   出演:眼科医生
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红VAN   出演:阿信
2014-04-10 爱.寻.迷   出演
2015-10-29 同班同学   出演:男执事
2016-05-26 打开我天空   出演:徐世民
2018-00-00 全球通缉令   出演:青年 磊乐
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :徐天佑 - 史上最远离家出走 / 五克拉
PV(POP) :徐天佑 - 密阳 / 五克拉
PV(POP):徐天佑 - 史上最远离家出走/五克拉 分享 13人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 徐天佑 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/徐天佑
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
29人说赞 赞一个
浏览人气:986   留言人数:0   浏览人数:555   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-07-26
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门香港艺人
 金兴贤
 曾慧云
 白梓轩
 佘诗曼
 黄一飞
 钟欣潼
 潘冠霖
 周群达
 唐诗咏
 李君妍
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 山下智久
 藤冈靛
 石原聪美
 木村拓哉
 新垣结衣
 阿部宽
 上白石萌歌
 西岛秀俊
  热门韩国艺人
 林秀香
 申惠善
 韩孝周
 安孝燮
 李阵郁
 俞承豪
 赵宇丽
 韩志旼
 金泰璃
 宋智孝
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 金城武
 王顗婷
 吴婉君
 何依霈
 张䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋纬恩
 卞庆华
  热门中国艺人
 秦岚
 吴谨言
 聂远
 寇振宇
 许凯
 倪妮
 张嘉倪
 鞠婧祎
 闫鹿杨
 苏青
  热门美国艺人
 莎拉蜜雪儿·吉兰
 雷米马利克
 丹尼斯利瑞
 大卫艾奎特
 汤姆汉克斯
 罗根勒曼
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 凯尔麦克拉兰
 伊莉莎白莫斯
 杰瑞米雷纳
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 米谢尔荷蒲
 泰丝霍布里奇
 盖伊布瑞特
 亨利高汀
 罗杰摩尔
 莎莉霍金斯
 奥兰多布鲁
 詹姆斯法兰科
 杰拉德巴特勒
  热门亚洲艺人
 阿米尔罕
 颂恩宋帕山
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 林美贞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼苏莞门坦诺
 森竣
 谢佳见

联络我们   hk.dorama.info