香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
邵 音音 SUSAN SHAW 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1950-08-10
出生地: 香港
星 座: 狮子座
本 名: 倪小雁
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2011-11-05 廉政行动2011/TVB   出演:李正唐之母亲
列出全部 49 部
● 电影
2003-06-04 六楼后座/星皓娱乐   出演:利时 Cinderella
2007-09-13 出埃及记/星皓电影   出演:导师
2007-11-15 野.良犬   出演
2008-04-10 一个好爸爸   出演:四嫂
2008-05-28 青苔   出演:斩妈
2009-01-22 家有囍事2009/东方电影   特别出演:欢姐
2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:垃圾婆
2010-06-03 打擂台/映艺娱乐   主要出演:芬姐
2012-03-29 春娇与志明   出演:春娇母
2012-08-09 低俗喜剧   出演:邵音音
2012-12-06 我老公不靠谱 = 我老婆唔够秤II:我老公唔生性   出演:六叔婆
2013-02-07 百星酒店   出演:嬷嬷
2013-07-11 鬼夜之迷离夜 = 李碧华鬼魅系列:迷离夜/安乐影片   出演:朱姐
2013-07-25 飞虎出征   出演:妈妈生
2013-08-29 重口味   出演:杰母
2013-10-17 沟女不离3兄弟 = 沟女不离三兄弟/安乐影片   出演
2014-01-02 救火英雄   友情出演:酒醋厂东主妻子
2014-02-02 大话天仙 = 大话天仙   出演:阿娇
2014-03-20 黑色喜剧/星王朝影视   出演:地狱娘
2014-03-27 重生   出演
2014-09-04 恐怖在线   出演
2014-10-30 点对点   出演
2015-04-02 冲锋车   出演:野猪婆婆
2015-05-07 全力扣杀   主要出演:梅姨、主题曲:来吧!人类要奔放
2015-05-21 麻雀王   特别出演
2015-10-29 同班同学   出演:林婉静祖母
2015-10-29 碟仙碟仙/无限动力实业   出演
2015-12-31 分手再说我爱你 = 纪念日/太阳娱乐文化   出演:兰姨
2016-09-08 幸运是我   出演:茶餐厅老板娘
2016-09-15 此情此刻   出演:苏菲亚
2017-03-16 救僵清道夫   出演:天婆婆
2017-04-27 春娇救志明   出演
2017-06-22 女人永远是对的 = 女人永远是对的   出演
2017-09-15 三十儿立   出演
2017-10-12 爱情奴隶兽 = 爱情奴隶兽   出演
2018-02-15 我的情敌女婿   出演
2018-05-11 七号公馆 = 七号公馆   出演
2018-10-18 女皇撞到正   出演
2018-11-08 逆向诱拐   出演
2019-01-31 朝花夕拾.芳华绝代   出演
2019-01-31 如珠如宝   出演:音导
2019-02-02 恭喜八婆   出演:陪月员
2019-02-21 玩转全家福   出演
列出全部 49 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 邵音音 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/邵音音
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
47人说赞 赞一个
浏览人气:1556   留言人数:0   浏览人数:809   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-08-12
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 白梓轩
 周群达
 单立文
 吕颂贤
 文咏珊
 黄一飞
 赵永洪
 吴镇宇
 卢惠光
 蔡思贝
  热门日本艺人
 竹内结子
 石田百合子
 菅田将晖
 木村拓哉
 天海佑希
 山下智久
 高桥玛莉润
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  热门韩国艺人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 刘弼兰
  热门台湾艺人
 李亦捷
 金城武
 白梓轩
 林美贞
 白家绮
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 刘香慈
 周群达
  热门中国艺人
 张铭恩
 朱一龙
 鞠婧祎
 靳东
 张含韵
 赵丽颖
 杨幂
 孙雪宁
 陈钰琪
 王龙华
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 蜜雪儿罗莉葛兹
 汤姆汉克斯
 达珂塔强生
 罗根勒曼
 蕾培曼
 艾比莱德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比尔森
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 莎柔丝罗南
 艾玛华森
 汤姆汉克斯
 席安娜吉儿利
 蕾达蜜雪儿
 汤玛斯达赫蒂
 佛瑞迪海默
 汤姆西林
  热门亚洲艺人
 盖儿贾多特
 颂恩宋帕山
 林美贞
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 迪杰西达邦福尔迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡汉

联络我们   hk.dorama.info